Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Клара)

Всем здравствуйте. Простите за простыню.

Есть женщина у которой несколько подселов. При попытке сделать на неё что-либо потом приходится чистится. Смотрела на себя в зеркало и там были серые пятна + бесня на похоть разводила жестко.

Если не вижусь с ней какое-то время, то меня отпускает, но стоит с ней встретится... Срывает крышу - плохо без неё. Мозгами понимаю, что мне с ней не надо быть рядом, а чувства как подменили.

О чувствах женщины ко мне. Информация 100%. В начале у неё ко мне были ооочень светлые радостные любовные чувства, но не родительского плана. Они её окрыляли и плевать ей было на всё. Очень любила да и сейчас меня любит. У неё постоянное желание держать меня рядом, защищать, обнимать, целовать и не когда не отпускать, а также фразы "Девочка моя, как же я тебя люблю". Она прям пархала и улыбка с лица не сходила при мыслях обо мне. Лично этого пархания не видела, но источник достоверный. Очень боится, что я её пошлю, если я узнаю про её любовь.
При мне она сразу начинала нервничать, ронять всё, отворачиваться, спотыкаться и отходить в другой конец помещения.

Сейчас у неё чувства несчастной любви: нам не суждено быть вместе и зачем ты появилась в моей жизни. Ты не представляешь как я сильно тебя люблю. Постоянный вопрос от неё - зачем ты появилась в моей жизни? Ещё и плачет из-за всей этой любятины. Из-за всего этого избегает меня, но при этом пытается держать меня в поле видимости и не терять контакта. Свалит в другой конец комнаты и глазеет на меня, а если я посмотрю в ответ, то отворачивается спиной Также от источника узнала, что её колбасит жестко: очень боится, что семья узнает о её ориентации. И вдобавок я ей уже снится начала от чего её из стороны в сторону кидает, то девочка моя люблю тебя, то зачем ты появилась в моей жизни мы ведь вместе не будем.

После чистки меня отпускает и я снова контролирую свои чувства. Вся "любовь" к ней испаряется. Только вот эффект длится недолго почему-то. О ней вообще не думаю и внезапно накрыли мысли о ней. Тянет к ней жестко.
Долго избегать её не получается нет-нет, а все равно наткнусь на неё.

Вот что делать в этой ситуации? Остуду на себя лепить не хочу. Её трогать тоже - несколько дней потом чистилась. Как решить эту ситуацию?

Извините за сумбур и длинный текст.

С Ув.

VelvetTeese

Цитата: Аноли от 03 июня 2024, 20:53:58
Если понравился брелок, - купите, уберите старую инфу (она по любому есть, даже не магическая, просто потому что эту вещь сделали не Вы),  и уже чистый предмет примените для своих целей.
Правда, обычно такие вещи делают самостоятельно для себя.
Поняла,имела ввиду продаются на различных маркетплейсах. Возможно гравировку делала машина,а не другой человек,но вопрос был другой. Изменится что то или нет? Какой будет эффект. Будет ли одна руна работать!? Или это будет только брелок и ничего больше.

Sapfir777

Цитата: Harper от 04 июня 2024, 00:31:48
Поняла,имела ввиду продаются на различных маркетплейсах. Возможно гравировку делала машина,а не другой человек,но вопрос был другой. Изменится что то или нет? Какой будет эффект. Будет ли одна руна работать!? Или это будет только брелок и ничего больше.
Здравствуйте, Harper.
Скорее всего такой брелок будет просто брелок, но это не точно ,вы ведь не присутствовали при изготовлении ( брелка или амулета ) который вы хотите где-то купить,из-за этого вы не можете знать ,быть уверены, что  с предметом не проводили - каких либо ритуалов, вы не можете знать какие мысли были у человека, который включал гравировочную машинку и т.д..
Вообще:
1 . Покупать такие вещи с целью просто носить как украшение - это не уважение к силам, темболие для практика. У практиков почти каждая вещь имеет смысл.
2 . Руны считывают намеренье  и  могут запуститься, темболие если носить на теле.
3. Может быть заложена уже чужая программа, об этом вам выше ответили.
Так же правильно вам уже сказали ,что можно почистить вещь и только потом носить, но нужно знать с каким намерением вы это будите носить.
А если почистить и активировать эффект будет, но главное что бы этот эффект не был 'кривым'. Лично я делаю всё сама и не думаю за эти моменты .
Выбор за каждым.
С уважением.

Sapfir777

Цитата: Клара) от 03 июня 2024, 22:12:14
Всем здравствуйте. Простите за простыню.

Есть женщина у которой несколько подселов. При попытке сделать на неё что-либо потом приходится чистится. Смотрела на себя в зеркало и там были серые пятна + бесня на похоть разводила жестко.

Если не вижусь с ней какое-то время, то меня отпускает, но стоит с ней встретится... Срывает крышу - плохо без неё. Мозгами понимаю, что мне с ней не надо быть рядом, а чувства как подменили.
Здравствуйте, Клара).
Подсёлы тема серьёзная. Если вы перехватываете от неё негатив, то я бы рекомендовала вам отрезать все каналы связанные с ней , отсеч бинарные и энергетические каналы, почистеться. Поставить на себя сильную боевую защиту и ещё одну дополнительную защиту. Затем чистить девушку. Если так случиться, что ваши защиты не выдержат, то нужно будет одновременно чистится, но обязательно с отсечением каналов.
Прежде всего вам надо убрать негатив, а потом уже думать, что делать с ситуацией, там можно будет развести пути, а если захотите вместе остаться то делать работы на сведение . Там диагностика в помощь.
С уважением

VelvetTeese

ДД
Возможно,где то уже было написано,всё таки спрошу. Брелоки с рунами или плошки деревянные с ними (талисманы) тоже очищают с помощью соли?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Два вопроса:
1. Если женщина была беременна, но по каким-то причинам сделала аборт/произошел выкидыш, то на диагностике она всё также будет как бездетная или нет?

2. Если делать диагностику на однополых близнецов, то может быть такое, что смотришь одного, а часть информации идёт не о нём, а о близнеце?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 04 июня 2024, 15:16:14
Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Два вопроса:
1. Если женщина была беременна, но по каким-то причинам сделала аборт/произошел выкидыш, то на диагностике она всё также будет как бездетная или нет?
Доброго времени.
1. Нет, по картам будет, как проблеммы по здоровью.
2. Не должно так быть, должно показывать информацию конкретно по человеку, но может быть защита родовая и близнецы связанны энергетически, что может давать погрешность.

Добавлено: 04 июня 2024, 15:33:17

Цитата: Harper от 04 июня 2024, 14:38:48
ДД
Возможно,где то уже было написано,всё таки спрошу. Брелоки с рунами или плошки деревянные с ними (талисманы) тоже очищают с помощью соли?
Доброго времени, да солью можно или товаром полыни, очищают проводя над пламенем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 04 июня 2024, 15:30:51
Доброго времени.
1. Нет, по картам будет, как проблеммы по здоровью.
Спасибо. И ещё хотела бы уточнить... На вопрос о наличии детей в таком случае ответ должен быть отрицательным или положительным?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 04 июня 2024, 15:51:47
Спасибо. И ещё хотела бы уточнить... На вопрос о наличии детей в таком случае ответ должен быть отрицательным или положительным?

С Уважением
Тут свои нюансы могут быть, вдруг у неё у же есть дети, до оборота или выкидыша. Или их вовсе, нет. От этого и будут идти ответы по диагностике.

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 04 июня 2024, 15:59:43
Тут свои нюансы могут быть, вдруг у неё у же есть дети, до оборота или выкидыша.
Допустим, что ни до, ни после этого она не рожала.

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 04 июня 2024, 16:02:00
Допустим, что ни до, ни после этого она не рожала.

С Уважением
Если нет мороков на искожение информации и создавания путаницы, ответ будет, что детей нет. Причина проблеммы по здоровью. Так примерно должно быть.

Duh

Цитата: Harper от 04 июня 2024, 14:38:48
ДД
Здравствуйте, солью можно чистить, она с этим отлично справится.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Omega

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующих вопросах:

1) сколько времени должно пройти от снятия защиты с кроликов до применения рассорочного комплекса+внушения ?

2) работа кроля связана с риском для жизни, можно ли снимать защиту в таком случае, и какую формулу лучше использовать ?
(Кроль нужен целый и невредимый)
Если возможно, не очень сложный в исполнении став, я новичок и пока изучаю матчасть))

Заранее спасибо

Lili5588657253524

Добрый день господа.
1.Можно ли делать отвод на близкого кровника?
2. Если нет, то как  разделаться с этими кровными родственниками без вреда себе?

qool

снова здравствуйте, уважаемые практики!
нужно срочно и желательно максимально эффективно избавиться от одной надоедливой особы (я бы даже сказал "особи"). хочу обратиться к Хель за помощью. что нужно приносить в дар и где это делать? обязательно жертву какую-то или можно что-то из съестного? буду бескрайне благодарен за пояснение :-[
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status