Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 06 июня 2024, 13:31:56
Добрый день господа.
1.Можно ли делать отвод на близкого кровника?
2. Если нет, то как  разделаться с этими кровными родственниками без вреда себе?
Доброго времени.
Не желательно.
Обычно в таких случаях используют Трансформирующие защиты. Это самый надёжный вариант.

Добавлено: 06 июня 2024, 14:27:39

Цитата: qool от 06 июня 2024, 13:48:25
снова здравствуйте, уважаемые практики!
нужно срочно и желательно максимально эффективно избавиться от одной надоедливой особы (я бы даже сказал "особи"). хочу обратиться к Хель за помощью. что нужно приносить в дар и где это делать? обязательно жертву какую-то или можно что-то из съестного? буду бескрайне благодарен за пояснение :-[
Доброго времени.
Можете Хель под любое дерево положить мясо с кровью. 
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

qool

Цитата: Alan_MS от 06 июня 2024, 14:00:03
Доброго времени.
Можете Хель под любое дерево положить мясо с кровью.

благодарю за ответ!
призывать Хель нужно до подношения или после него? в смысле, порядок действий таков: пришёл на нужное место, преподнёс дары, призвал; или пришёл на нужное место, призвал, преподнёс дары?
и нужно ли потом отпускать, как в случае с ТС?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Alan_MS

Цитата: qool от 06 июня 2024, 16:06:55
благодарю за ответ!
призывать Хель нужно до подношения или после него? в смысле, порядок действий таков: пришёл на нужное место, преподнёс дары, призвал; или пришёл на нужное место, призвал, преподнёс дары?
и нужно ли потом отпускать, как в случае с ТС?
Приносите дар под дерево, обращаетесь, обьясняете суть, благодарите и уходите. Все дальше делаете эту работу. Все.

andrs5

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли чистка со свечей на 4 квеорта, прервать, остановить родовое проклятье? Не мое, оно у бывшей жены, но распространяется только на мужей, а единственная нить ко мне это ребенок.

И второе, есть ли побочки/ отдача у этой чистки?

Alan_MS

Цитата: andrs5 от 06 июня 2024, 18:12:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли чистка со свечей на 4 квеорта, прервать, остановить родовое проклятье? Не мое, оно у бывшей жены, но распространяется только на мужей, а единственная нить ко мне это ребенок.

И второе, есть ли побочки/ отдача у этой чистки?
Доброго времени. Тут тщательно нужно разбираться, искать методы, это проклятие если по существу нужно снимать или обнулять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Можно трансформировать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html

Vasler

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Можно ли с помощью рун если не излечить, то хотя бы уменьшить проявления легкой степени аутизма (Синдром Аспергера)?

Zacharia

Цитата: Vasler от 06 июня 2024, 20:10:29
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Можно ли с помощью рун если не излечить, то хотя бы уменьшить проявления легкой степени аутизма (Синдром Аспергера)?

Доброго
Это требует комплексной работы . Для начала надо посмотреть что точно ( не мед диагноз )
Мне встречался ребенок аутист у кого внутриутробная порча - делали на беременную мать , сущность его ела .
Сейчас ребенок почти обычный , иногда отжигаю депрессию и мороки - так как осталась чувствительность ( эмоциональность )
Делайте полную диагностику что там .
Причина .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: Vasler от 06 июня 2024, 20:10:29легкой степени аутизма (Синдром Аспергера)?

Это вроде ж еще входит в РАС и пограничку?  А что именно смущает? Аспергер не худший вариант. Проблемы с социалкой?

Добавлено: 06 июня 2024, 21:36:45

Цитата: qool от 06 июня 2024, 13:48:25хочу обратиться к Хель за помощью

Обратитесь, вот можете прям там, где вы сейчас. Услышит, отзовется - и о месте узнаете, и что с вас. Может, и делами возьмет, а может... да что угодно :) Слезами, например.
Нет, она не ТС, с ней по тем же принципам нельзя. :)

Vasler

Цитата: Ffenix от 06 июня 2024, 21:30:19
Это вроде ж еще входит в РАС и пограничку?  А что именно смущает? Аспергер не худший вариант. Проблемы с социалкой?

Да, проблемы в социальном взаимодействии и трудности в сосредоточении внимания, любые звуки отвлекают и вызывают раздражение (если сосредоточен на чем-то другом). Как следствие не могу нигде работать.

Вопрос в том, можно ли с помощью рун это как-то скорректировать?

Ffenix

Цитата: Vasler от 06 июня 2024, 21:55:06Вопрос в том, можно ли с помощью рун это как-то скорректировать?

Минимально. И лучше временно. Условно - вам в ближайшие часы нужно быть пофигистичным, ставьте Дзен или типа того на это время. В долгую с той интенсивностью, что вам нужна, не сработает.
СДВГ вряд ли корректируется, хотя если вывести что-то на повышенный интерес и концентрацию за этот счет - тейваз науд уруз... опять же временно.
Или... найти с помощью рун идеальную работу - интересная сфера, удаленка, минимум контактов.

andrs5

Цитата: Alan_MS от 06 июня 2024, 18:32:02Доброго времени. Тут тщательно нужно разбираться, искать методы, это проклятие если по существу нужно снимать или обнулять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30

Спасибо, а что думаете про чистку на 4 квеорта?

Alan_MS

Цитата: andrs5 от 07 июня 2024, 17:54:00
Спасибо, а что думаете про чистку на 4 квеорта?
Насчет Квеортов то же можно, но для уселения тогда на Квеорты кровь нужна. И потом отслеживать посредством диагностики, процесс чистки.

ГР

Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите, встречали ли вы когда-нибудь рунический став для привлечения нужного органа человеку?

Человек всю жизнь живëт с одной почкой, от этого ему крайне некомфортно, а врач отказывает даже в диализе, не то, что какая-то очередь, дескать, ещё не всё так плохо.
Готовимся к земле правильно

Alan_MS

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 17:30:51
Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите, встречали ли вы когда-нибудь рунический став для привлечения нужного органа человеку?

Человек всю жизнь живëт с одной почкой, от этого ему крайне некомфортно, а врач отказывает даже в диализе, не то, что какая-то очередь, дескать, ещё не всё так плохо.
Доброго времени. Не встречал.
Но тут лучше притягивать, как спонсора или покровителя, на этот счёт так будет правильнее

andrs5

Здравствуйте, нужно ли делать ритуал при чистке на 4 квеорта?

И в оговоре - активация свечи огнем или сожжением? Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status