Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Мы от 31 января 2026, 23:39:53Подскажите, пожалуйста, наблюдаю странный эффект от ставов любовной тематики на мужчину. Остывают мои чувства к мужчине втеченнии суток после постановки става и помимо угасания чувств к нему, появляется неприязнь какая-то к нему, раздражение сильное в его сторону, прям был бы рядом ударила бы, на фотографию даже его смотреть не могу. Вот даже хочет встретиться, а мне неприятно его видеть, приходится отказывать, дабы не сорваться на нем при личном контакте.  Это происходит именно после постановки новых ставов на мужчину. Потом со временем проходит и мои чувства возвращаются. Сталкивался кто-нибудь с подобным? И почему это может быть?

Может по причине, озвученной выше.
А может по причине того, что у мужчины совсем нет, условно говоря, чувств, и даже больше: он в принципе не способен на искренний интерес (нарциссический тип личности).
Тогда Рунам проще "отнять" интерес у вас и на время их работы отдать вашему кролику.
Через время формулы ослабевают, и все возвращается.
Часто по такому принципу работают кладбищенские любовные ритуалы.
Но я и в Рунах такое встречала.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Alan_MS

Цитата: Мы от 31 января 2026, 23:39:53Подскажите, пожалуйста, наблюдаю странный эффект от ставов любовной тематики на мужчину. Остывают мои чувства к мужчине втеченнии суток после постановки става и помимо угасания чувств к нему, появляется неприязнь какая-то к нему, раздражение сильное в его сторону, прям был бы рядом ударила бы, на фотографию даже его смотреть не могу. Вот даже хочет встретиться, а мне неприятно его видеть, приходится отказывать, дабы не сорваться на нем при личном контакте.  Это происходит именно после постановки новых ставов на мужчину. Потом со временем проходит и мои чувства возвращаются. Сталкивался кто-нибудь с подобным? И почему это может быть?
Доброго времени.
Попробуйте выправить ситуацию таким способом, что вы чувствуете это конфликт сил в паре, а скорее вашей частоты и частота на кого делаете, дает такой отрицательный эффект.
Выправляется этот конфликт следующим образом.
Берете совместное фото, или склеиваете два в одно, но желательно совместное фото. Где склейка фото или середина фото Рисуете Большую соль, это что бы не конфликтовала энергия в паре и создаёте в Соль уже работу Эгрегориальное порядка, а именно:
Чтобы создать страсть в паре, которая будет подпитываться не только личными ресурсами, но и энергией внешнего эгрегора (например, эгрегора любви, семьи или конкретной магической традиции), нужно создать «кольцо», по которому циркулирует сила.
Вот руническая схема для обозначения такой структуры:
Основные руны-символы:
Othala (Отала) — сам «дом» или эгрегор. Это границы системы, из которой вы черпаете ресурс.
Gebo (Гебо) — руна партнерства и взаимообмена. Она связывает двух людей и эгрегор в единую сеть.
Kenaz (Кеназ) — страсть, огонь, сексуальная энергия. Это «двигатель», который вы запускаете.
Uruz (Уруз) — мощный ресурс и сила. Дает выносливость, чтобы страсть не привела к истощению, а давала прилив сил.
Sowilo (Совило) — энергия солнца и успеха. Делает связь яркой и «подсвечивает» пару для эгрегора, чтобы поток шел непрерывно.
Вариант формулы (скрипта):
Othala — Gebo — Kenaz — Uruz — Sowilo
Логика: Эгрегор (Othala) через канал связи (Gebo) вливает в пару искру страсти (Kenaz), которая подкрепляется животной силой (Uruz) и трансформируется в чистую победную энергию (Sowilo).
Формулы в Соль активируете своей кровью и огнем и убираете фото подальше от посторонних глаз.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Луна666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой ветке посмотреть.Интеоемует как узнать имя врага?

Злая девочка

Доброго времени.
Может не в ту тему пишу . С рунами не работала . На днях приснился сон, что я плыву по реке на лодке. Вокруг деревья и красота . Вижу на деревьях деревянные плашки и на них вырезаны руны и дальше я читаю надпись Один . На берегу меня встретили мужчины и женщины. Один мужчина меня обнял и просил крепко обнять в ответ . После пригласил меня за стол и сказал , что теперь мы вместе . По ощущениям было волнительно и прекрасно . Сон я трактую , как призыв работать с ними . Вот только с чего начать ? И как вообще начинается путь рунолога ? Прошу прощение еще раз если не туда пишу !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фимида Фимова

Уважаемые практики и Мастера!
Подскажите пожалуйста ставы или гальдраставы которые сносят любой крадник с сущами, мертвяками на охране.... Нужно почистить чакру свадхистана и муладхара.... А желательно вообще почистить полностью от всего.... Кто практикует подскажите пожалуйста.... Заранее благодарю.

KatyBond

Цитата: Злая девочка от 01 февраля 2026, 21:23:43Доброго времени.
Может не в ту тему пишу . С рунами не работала . На днях приснился сон, что я плыву по реке на лодке. Вокруг деревья и красота . Вижу на деревьях деревянные плашки и на них вырезаны руны и дальше я читаю надпись Один . На берегу меня встретили мужчины и женщины.
Здравствуйте.
Я бы тоже предположила, что не призыв даже, а вам показали, что с вами готовы сотрудничать.
Попробуйте почитать инфу о ВС СТ, возможно была подсказка к какому Богу именно. Ну а если нет, берете дары (яблоки, мёд, пиво и/или ром» и в лес/парк. Там где тихо, пройдитесь между деревьев и попробуйте почувствовать какое дерево откликается. Своими словами почтите и обратитесь к Одину, попросите направить. Изучайте футарк... когда будете знать названия/Имена Рун, можно начать создавать свой набор. Даже одновременно проживая рунический круг. На сайте есть инфа. Рекомендую, почитать вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23238.0

Добавлено 02 февраля 2026, 00:33:17
Цитата: Фимида Фимова от 01 февраля 2026, 23:14:41Уважаемые практики и Мастера!
Подскажите пожалуйста ставы или гальдраставы которые сносят любой крадник с сущами, мертвяками на охране.... Нужно почистить чакру свадхистана и муладхара.... А желательно вообще почистить полностью от всего.... Кто практикует подскажите пожалуйста.... Заранее благодарю.
Здравствуйте. Одним ставом, полностью от всего не получится. Сначала, нужно разобраться с живностью, иначе они палки в колеса вставлять будут. Как вариант: Изловить, например ловушкой ув.Кантаса. После, пока охрана обезврежена, чистить... и тут нет панацеи, стоит подбирать став за ставом диагностикой. Из того, чтобы я посмотрела в первую очередь : Ледяной Щит, Вьетнам, Rosenrot, Напалм, Рейд/Томагавк/Шахтеры ув. Багирки. Хотя именно по чакрам, эти ставы, могут быть сверх радикальны...
Как счиститься, лечилки, и как запуститься лечилки, утилизация улова в ловушке. Тут рекомендую посмотреть диагностикой такой ГС https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30650.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Sparrow

Доброго времени суток! Я новичок на форуме, простите если написал не туда.

Интересуюсь рунами, только начинаю с ними знакомиться. И так, вчера наткнулся на рунический став - Спица, автор Runava. Вечером, во время медитации визуализировал данный став, а ночью приснился сон:

Я нахожусь в больнице на приеме, выхожу из нее и вижу берег, мыс с маяком. Я вижу вдалеке оставленную удочку, леска разматывается (как будто рыба клюнула наживку). Из больницы выбегает друг, и кричит чтобы я бежал к этой удочке (подсекать), он побежал первый.

В следующий момент леска у меня в руках, я тяну её с усилием на себя и через некоторое время вытаскиваю из воды большое, чёрное существо, отдалённо напоминающее черепаху. Я прошу это существо открыть пасть, чтобы вынять крючок, оно открывает беззубую пасть, я вынял застрявший крючок(крови не было), и велел ему уходить, показывая ладонью.

Следующий фрагмент сна - я на приеме у психолога(в реале планирую), на ногах у меня джинсы(во сне переживаю,  что они могут быть женскими), в районе бёдер на джинсах цепочки, на которых висят кристаллы, похожие на розовый кварц (на каждом  бедре по несколько кристаллов). Из голенищ джинс торчит натёртый сыр, который я пытаюсь вынять.

Как трактовать этот сон?

БлагоДарю!

Злая девочка

Уважаемая , KatyBond. Большое спасибо за ответ.

ЕвстигнейКолкамъ

Цитата: ЕвстигнейКолкамъ от 01 февраля 2026, 13:51:31Доброго времени суток. Назрел вопрос: можно ли любые ставы наносить единым знаком, без порунного нанесения, или это повлечёт за собой проблемы? Порчи, если на кого-то, и так далее.
Актуально
Вещати умеют мнози, а разумети не вси!!

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Ситуация такая:чищусь ставом Ротор, всë шло неплохо. Сегодня случилась неоднозначная ситуация. На работе разговаривала с пациенткой (мед.клиника), не кабинете, в коридоре, она ни с того, ни с сего стала оседать и упала. Моментальные мероприятия по реанимации не привели к успеху. Женщина скончалась. Вероятно тромб.
Так вот вопрос:совпадение или что? По логике вещей это вообще не моя была пациентка, мне случайно пришлось с ней общаться.
Или я всë же накручиваю....
Поделитесь пожалуйста кто что думает.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Мокша

Цитата: Черника56 от 02 февраля 2026, 17:45:58Здравствуйте уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Ситуация такая:чищусь ставом Ротор, всë шло неплохо. Сегодня случилась неоднозначная ситуация. На работе разговаривала с пациенткой (мед.клиника), не кабинете, в коридоре, она ни с того, ни с сего стала оседать и упала. Моментальные мероприятия по реанимации не привели к успеху. Женщина скончалась. Вероятно тромб.
Так вот вопрос:совпадение или что? По логике вещей это вообще не моя была пациентка, мне случайно пришлось с ней общаться.

Имхо
Случайность.

Добавлено 02 февраля 2026, 19:41:24
Цитата: ЕвстигнейКолкамъ от 01 февраля 2026, 13:51:31Доброго времени суток. Назрел вопрос: можно ли любые ставы наносить единым знаком, без порунного нанесения, или это повлечёт за собой проблемы? Порчи, если на кого-то, и так далее.

Лучше руководствоваться указанием автора и диагностикой.
Если сказано, что можно можно единым знаком или с распечатки и вам дает мантика добро, то отлично!
Иногда принципиально важно нанести порунно и проговорить каждую, иначе не будет работать став (опять таки со слов автора). Повторюсь все индивидуально и нужно перепроверить (у некоторых на визуале все запускается и практики даже не заморачиваются с нанесением).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Черника56 от 02 февраля 2026, 17:45:58Здравствуйте уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Ситуация такая:чищусь ставом Ротор, всë шло неплохо. Сегодня случилась неоднозначная ситуация. На работе разговаривала с пациенткой (мед.клиника), не кабинете, в коридоре, она ни с того, ни с сего стала оседать и упала. Моментальные мероприятия по реанимации не привели к успеху. Женщина скончалась. Вероятно тромб.
На чистках не бывает совпадений,вся информация идёт конкретно для вас Уже сто раз писала об этом на форуме!!!! Какая-то вражина ваша умрёт или оставит попытки досаждать вам, как отрежет её.

Добавлено 02 февраля 2026, 20:14:27
Цитата: Фимида Фимова от 01 февраля 2026, 23:14:41Уважаемые практики и Мастера!
Ставов хороших достаточно под вашу задачу,но под ваш конкретный случай нужно подбирать Вам для себя что подойдёт.Нет единого лекарства для всех и каждого.

Добавлено 02 февраля 2026, 20:22:48
Цитата: Злая девочка от 01 февраля 2026, 21:23:43Доброго времени.
Может не в ту тему пишу . С рунами не работала . На днях приснился сон, что я плыву по реке на лодке. Вокруг деревья и красота . Вижу на деревьях деревянные плашки и на них вырезаны руны и дальше я читаю надпись Один . На берегу меня встретили мужчины и женщины. Один мужчина меня обнял и просил крепко обнять в ответ . После пригласил меня за стол и сказал , что теперь мы вместе . По ощущениям было волнительно и прекрасно . Сон я трактую , как призыв работать с ними . Вот только с чего начать ? И как вообще начинается путь рунолога ? Прошу прощение еще раз если не туда пишу !

Вас призвали к работе, Если это сделали то ждите дальнейших указаний вам укажут что делать дальше, смотрите сны и запоминайте, всё придёт в такой же форме.

Добавлено 02 февраля 2026, 20:25:37
Цитата: Луна666 от 01 февраля 2026, 21:22:36Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой ветке посмотреть.Интеоемует как узнать имя врага?
Во сне.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cassiopea

Приветствую. Подскажите сколько по времени должна действовать гармонизация в паре или работы на сведение людей вместе, любовная тематика? У меня не долго, несколько дней, потом приходиться новое что искать, как добиться стойкого эффекта, и почему так происходит, м.б. больше работ ставить в этой направленности или как зафиксировать этот результат?

И еще вопрос, если на паре стоят работы на гармонизацию, сведение итп. И если чистить одного из этой пары чистку любовного плана или на другие сферы, эти работы которые стоят на пару, на гармонизацию, сведение чистки затронут?

Хацет

Цитата: Blu от 19 декабря 2025, 00:01:36Иера зацикливает постоянный повторный результат воздействия, нет смысла только Ансуз и Йера, нужна еще Руна действия, движения, потому что Ансуз как предмет знания, информации в данном случае, не действия.
С уважением
С ердой, это внеалфавитная руна. Речь о куске земли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status