Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Арья Старк(наказать неизвестного)

Автор Nordman, 29 декабря 2024, 10:35:07

« назад - далее »

Nordman

Арья Старк(наказания и/ли порча неизвестного человека за те или иные поступки, действия).
Работу можно использовать по справедливости, можно использовать и не по справедливости(это не имеет тут значения, значения может быть лишь в том случае, если Вы делаете обращение к той или иной силе, божеству, и тд, и там уже исходя из специфики и юрисдикции, если же используете без обращения, то в таком случае уже не имеет значения).
Находит неизвестного человека, за те или иные действия(не важно какие, какие укажите, и не важно то, как давно это было) разрушает защиты, магические и энергетические барьеры этого человека, глобально разрушает энергетическую структуру этого человека, его поля, ауру и тд и тп, глубоко вклинивается в этого человека и генерирует массу порч и наказаний. Может последовать разрушения карьеры, социума, финансов, личной жизни, любовных отношений, лишения поддержки людей(все это или резко крахом, но, при этом, через очень эмоционально болезненные ситуации) сильно ударяет по психике, может вызвать фобии, панические атаки, постоянные навязчивые мучительные мысли, патологическую истерию(может и значительно более серьезные психические диагнозы вызвать). Хорошо разрушает и физическое здоровье. В итоге приводит к всеобъемлющим разрушению и ,,инвалидности,, жизни.
На фото не наносить, наносить на бумагу или другой сторонний носитель. Призыв и обращения на ваше усмотрение(можно без призыва) к силам, с которыми работаете (не обязательно СТ, но думать конечно надо к кому идти с такими запросами, и конечно по какому поводу Вы используете работу, если без призыва, тут уже ставу нет дела до причины и мотивов применения). Оговор короткий, четкий(за какой поступок, действия, слова, последствия для Вас или кого - то и тп находит и наказывает и/ли портит). Перечислять то, каким образом это делает не нужно(можете указать чтобы разрушил и искалечил жизнь этого человека и самого человека, больше ничего там перечислять не надо, иначе работа может уйти ,,на ветер,,). Предварительную диагностику возможных последствий для Вас очень желательно сделать(хотя очень не люблю такие вещи писать, так как это очевидно, люди взрослые и должны анализировать, оценивать и понимать что делают, какие могут быть риски, и что может закончится совсем не так, как рассчитываете, что остается риск ненароком наткнутся на человека, который может оказаться далеко не мишенью и так далее, и другие нюансы).
Слава Молоху!

Nordman

Хочу добавить. Против неизвестных конкурентов тоже подойдет(не важно в чем именно конкурентов)
Слава Молоху!

Деяна

Доброго времени. Уважаемый Nordman, можно ли применить на относительно неизвестного? Знаю имя, видела в лицо, могу визуализировать, знаю конкретное действие, за которое хочу наказать, не знаю где находится, чем занимается, нет фото и никаких привязок. Можно ли на лист нарисовать огуречик, назвать его именем вражины, описать его пакостные действия - устно или на листе написать, и сверху распечатать, обвести став, оговорить и активировать.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Nordman

Цитата: Деяна от 18 февраля 2025, 22:07:32
Доброго времени. Уважаемый Nordman, можно ли применить на относительно неизвестного? Знаю имя, видела в лицо, могу визуализировать, знаю конкретное действие, за которое хочу наказать, не знаю где находится, чем занимается, нет фото и никаких привязок. Можно ли на лист нарисовать огуречик, назвать его именем вражины, описать его пакостные действия - устно или на листе написать, и сверху распечатать, обвести став, оговорить и активировать.
Здравствуйте. Предварительно я очень прошу читать описания и отбросить сомнения(если приняли решения его применять).
Разумеется, специфика става такова, что не требует никаких привязок, и вообще каких либо знаний о человеке(при учете того, что став заточен на то, чтобы воздействовать на тех лиц на ,,тайных,, лиц, которые: или вредят тайно и Вы не знаете кто, или вредили неважно как и в чем, а также на конкурентов, не важно в чем, и вы даже этих людей можете вообще не знать). Наносите на что угодно без привязок к себе(и не на ваше фото), оговариваете то, за что конкретно став должен ударить или испортить, или наказать(задача может быть не одна, то есть, можно вносить в задачу различные действия).

Можно без огурца, достаточно на лист бумаги, или распечать и обвести, или вручную.

Кроме того, для предотвращения ситуации ,,став не сработал,,(мысль): яркий результат может возникнуть как в первые дни или недели, а может это произойти и через условные три месяца. Активировать лучше соженнием.
Слава Молоху!

СашаС

Скажите, можно ли применять в ситуации, когда несколько разных человек говорят одной даме плохо о третьим человеке, хотя и лично не знакомы с этим человеком. Есть у этих людей такая черта клеветать на других, чтобы все плохие были в глазах этой даме, а они хорошие и только с ними бы дама общалась и советовалась.
И еще вопрос, ставить несколько работ с одним намерением или одна работа со всеми этими людьми разберется.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status