Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 03 февраля 2026, 11:32:42Здравствуйте. У меня соседний вопрос - а как диактивировать став, который был активирован сожжением? В договоре указывать типа «стоп слово или действие»?
Доброго времени.
Только, как став выполнит свою работу автоматом прекратит действие. Только так.

Добавлено 03 февраля 2026, 11:48:08
Цитата: Черника56 от 02 февраля 2026, 17:45:58Здравствуйте уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Ситуация такая:чищусь ставом Ротор, всë шло неплохо. Сегодня случилась неоднозначная ситуация. На работе разговаривала с пациенткой (мед.клиника), не кабинете, в коридоре, она ни с того, ни с сего стала оседать и упала. Моментальные мероприятия по реанимации не привели к успеху. Женщина скончалась. Вероятно тромб.
Так вот вопрос:совпадение или что? По логике вещей это вообще не моя была пациентка, мне случайно пришлось с ней общаться.
Или я всë же накручиваю....
Поделитесь пожалуйста кто что думает.
Доброго времени.
Смерть по факту это завершение процесса или окончание определенного процесса, старое уходит, другое появляется, так примерно можно трактовать событие для вас.

Добавлено 03 февраля 2026, 11:50:09
Цитата: Cassiopea от 02 февраля 2026, 21:15:59Приветствую. Подскажите сколько по времени должна действовать гармонизация в паре или работы на сведение людей вместе, любовная тематика? У меня не долго, несколько дней, потом приходиться новое что искать, как добиться стойкого эффекта, и почему так происходит, м.б. больше работ ставить в этой направленности или как зафиксировать этот результат?

И еще вопрос, если на паре стоят работы на гармонизацию, сведение итп. И если чистить одного из этой пары чистку любовного плана или на другие сферы, эти работы которые стоят на пару, на гармонизацию, сведение чистки затронут?
Доброго времени.
Тут нужно искать сами причины, в этом плане у вас и работают ставы, кратковременно, натыкаюсь на ситуации, ставы не в силах их преодолеть или пересилить и слетают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Cassiopea от 02 февраля 2026, 21:15:59Приветствую. Подскажите сколько по времени должна действовать гармонизация в паре или работы на сведение людей вместе, любовная тематика? У меня не долго, несколько дней, потом приходиться новое что искать, как добиться стойкого эффекта, и почему так происходит, м.б. больше работ ставить в этой направленности или как зафиксировать этот результат?

И еще вопрос, если на паре стоят работы на гармонизацию, сведение итп. И если чистить одного из этой пары чистку любовного плана или на другие сферы, эти работы которые стоят на пару, на гармонизацию, сведение чистки затронут?
Эти работы затронут само собой.Сколько потребуется столько и держать,на этот вопрос ответит только диагностика если по другому ориентироваться не умеете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status