Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: andrs5 от 08 июня 2024, 19:48:44
Здравствуйте, нужно ли делать ритуал при чистке на 4 квеорта?

И в оговоре - активация свечи огнем или сожжением? Подскажите пожалуйста.
Доброго времени.
Наносите Квеорты просто на свечку, поджегаете свечку и говорите, что чистит и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос надо нести дары Одину а что нести не знала так как впервые через богов работаю тут приснился сон из которого запомнила конечно же не все (с этим вопросом иногда бывают проблемы),но все же из сна запомнила  что надо пиво мороженое семечки и сигареты...так вот  семечки и сигареты точно надо нести просто не знаю нигде на форуме не читала именно про это??? и можно ли что то ещё добавлять так как выше писала что не все запомнила а ведь что то же ещё было во сне

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 07:32:29
Здравствуйте такой вопрос надо нести дары Одину а что нести не знала так как впервые через богов работаю тут приснился сон из которого запомнила конечно же не все (с этим вопросом иногда бывают проблемы),но все же из сна запомнила  что надо пиво мороженое семечки и сигареты...так вот  семечки и сигареты точно надо нести просто не знаю нигде на форуме не читала именно про это??? и можно ли что то ещё добавлять так как выше писала что не все запомнила а ведь что то же ещё было во сне

Доброго времени. Если вам указали на эти дары, конечно принесите. Можно пиво нефильтрованное или вискарь добавить.
Обычно при работе с Богам, как Один,Тор, Локи несут, алкоголь, мед, сладости.
Я обычно несу алкоголь, принимают, все нормально.
Если вы работаете и обращаетесь к Хель там несут мясо с кровью.

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 07:32:29но все же из сна запомнила  что надо пиво мороженое семечки и сигареты...так вот  семечки и сигареты точно надо нести просто не знаю нигде на форуме не читала именно про это???

А где гарантия, что это именно инфа по дарам Одину, а не бесня список сочиняла? :) Они любители по снам морочить.
Нет у богов СТ какого-то четкого списка, более того, дар тут - ваше время, сила, энергия, творчество, душевный порыв и т.д. Но если понимаете, что нужен дар вещественный и не знаете - что, исходите из принципа - у меня не дрогнула бы рука вручить это лично - ибо это вкусно, я точно знаю, это круто/удобно, сам пользую, рекомендую от души и т.д.

Все имхо

Bestia85

Ну дело в том что ставила став с призывом к Одину оговаривала что дары преподнесу через несколько дней а так как не знаю что вообще нужно то соответственно просила во сне показать....вот срок почти истек да и сон был что в лесу под дерево выкладывала с сумки пиво мороженое почему то семечки и сигареты...так ладно про пиво и мороженое понятное дело сладости спиртное а вот семечки и сигареты прям задумалась вот решила тут на форуме спросить...понятное дело что ещё что нибудь возьму но вот сигареты и семечки это конечно интересно

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 14:44:06
Ну дело в том что ставила став с призывом к Одину оговаривала что дары преподнесу через несколько дней а так как не знаю что вообще нужно то соответственно просила во сне показать....вот срок почти истек да и сон был что в лесу под дерево выкладывала с сумки пиво мороженое почему то семечки и сигареты...так ладно про пиво и мороженое понятное дело сладости спиртное а вот семечки и сигареты прям задумалась вот решила тут на форуме спросить...понятное дело что ещё что нибудь возьму но вот сигареты и семечки это конечно интересно

Поверьте в практиках бывают не стандартные откупы и это в полне нормальное, явление, в вашем случае могу предположить, вы обратились к Одину и это  могло справоцировать и вашего допустим беса который помогает. У меня бывало, так, как я сам не пью иногда просят энергетики, как Ред Бул, Флеш и многое другое 😂

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 14:52:38
Поверьте в практиках бывают не стандартные откупы и это в полне нормальное, явление, в вашем случае могу предположить, вы обратились к Одину и это  могло справоцировать и вашего допустим беса который помогает. У меня бывало, так, как я сам не пью иногда просят энергетики, как Ред Бул, Флеш и многое другое
Значит сигареты можно с семечками нести и не заморачиваться

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 15:09:56
Значит сигареты можно с семечками нести и не заморачиваться

Конечно, без всяких заморочек, бывает ещё такое, что нестандартные улучшают связь с силами.
У меня одно время было такое, ну с одной стороны очень интересно и смешно. На погосте все просили то энергетики, то кофе такой горячий))) Я ходил прикалывался, вы к Апокалипсису готовитесь или Восстанию😂😂😂😂😂 Не заморачивайтесь на этот счёт, просят, принесите и смотрите дальше на происходящее! Любые силы обладают, шикарным чувством юмора и да же боги северной традиции, уважьте их желания.

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 15:09:56Значит сигареты можно с семечками нести и не заморачиваться

Ну, семечки я б голубям скормила во славу Одина, раз уж так пошло :) Мол, вот вам нечаянное счастье в моем лице.
Сигареты... А с кем вы вообще обычно работаете? Что он переживает, что там дают кому-то, а не ему?

Но да, не заморачивайтесь в любом случае. Несите от души.
И да, нестандартные просьбы скорее норма, чем нет. Потому что стандарты это что-то написанное людьми :)

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 14:44:06оговаривала что дары преподнесу через несколько дней а так как не знаю что вообще нужно то соответственно просила во сне показать....

И? Как это отменяет того, что сон не факт ответ вам?
Вам то самой при мыслях о даре, что хочется преподнести? Что перед глазами сейчас встало?

ИСКАТЕЛЬ62

Если необходимо нанести на определённый участок  тела  руническую формулу, став и т.д. используя лейкопластырь или ткань, то  надпись должна быть обращена  на участок тела или тканью? Буду очень признателен за ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Почему после става отказ от привычек человек заболел(признаки аллергии).
Ко всему в горшке с цветами егоматери выросла поганка, вылезла в день наложения става. Раньше поганок ни когда не было.
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 10 июня 2024, 05:59:45
Если необходимо нанести на определённый участок  тела  руническую формулу, став и т.д. используя лейкопластырь или ткань, то  надпись должна быть обращена  на участок тела или тканью? Буду очень признателен за ответ.
Доброго времени. Нужно что бы став соприкосался с телом..

RobinG

Цитата: Matteti от 10 июня 2024, 06:34:21
Моё почтение Уважаемые!!! Почему после става отказ от привычек человек заболел(признаки аллергии).
Ко всему в горшке с цветами егоматери выросла поганка, вылезла в день наложения става. Раньше поганок ни когда не было.
С благодарностью
Добрый день!
Потому что есть негатив и таким образом проявляется сопротивление, также изменения тоже проходят бесследно. Чтобы узнать, что это действительно произошло от применения данного РС лучше конечно мантикой посмотреть, может что-то и другое в виде негатива выявите. Не знаю Вашей ситуации, но возможно изменение привычек лучше делать после комплексе чисток от общего негатива. А возможно и необходимость отпадёт после в применении этого става.

Добавлено: 10 июня 2024, 09:42:00

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 10 июня 2024, 05:59:45
Наносите ваш РС на тот участок тела который вы посчитали необходимым, и заклеиваете лейкопластырем.

Moonbabe_Magic

Уважаемые практики ! Делала став примирение от ловушки пару дней назад , по диагностике лег но идет тяжело , просит усилить работу. И вот думаю , можно ли положить этот же став еще раз на один и тот объект при этом не сжигая первое фото поскольку став еще работает ? И если так нельзя , кто может поделить с чем в совокупности хорошо может сработать данный став ? Я думала еще сделать ластик , но по диагностике ластик объекту не подходит
Вода камень точит.

Черника56

Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста, подругу постоянно взламывают (соц.сети, менеджеры),на отливках всё  более менее спокойно.
Эти взломы это же негатив  или атаки?

Добавлено: 10 июня 2024, 16:27:24

И можно ещё вопрос?Став "Переклад веса " логичней же сделать между людьми, у которых уже существует канал, например  с мужа на жену (жена уже несколько лет пытается поправиться, не получается),или всё же  не стОит?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status