Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blåbær

Добрый день, если написать лунный став черным маркером на черном камне (чтоб не привлечь внимание, по крайней мере сразу), то это вообще рабочий вариант или совсем не вариант, тк видно практически не будет?

Sparrow

Цитата: Sparrow от 02 февраля 2026, 07:02:18Доброго времени суток! Я новичок на форуме, простите если написал не туда.

Интересуюсь рунами, только начинаю с ними знакомиться. И так, вчера наткнулся на рунический став - Спица, автор Runava. Вечером, во время медитации визуализировал данный став, а ночью приснился сон:

Я нахожусь в больнице на приеме, выхожу из нее и вижу берег, мыс с маяком. Я вижу вдалеке оставленную удочку, леска разматывается (как будто рыба клюнула наживку). Из больницы выбегает друг, и кричит чтобы я бежал к этой удочке (подсекать), он побежал первый.

В следующий момент леска у меня в руках, я тяну её с усилием на себя и через некоторое время вытаскиваю из воды большое, чёрное существо, отдалённо напоминающее черепаху. Я прошу это существо открыть пасть, чтобы вынять крючок, оно открывает беззубую пасть, я вынял застрявший крючок(крови не было), и велел ему уходить, показывая ладонью.

Следующий фрагмент сна - я на приеме у психолога(в реале планирую), на ногах у меня джинсы(во сне переживаю,  что они могут быть женскими), в районе бёдер на джинсах цепочки, на которых висят кристаллы, похожие на розовый кварц (на каждом  бедре по несколько кристаллов). Из голенищ джинс торчит натёртый сыр, который я пытаюсь вынять.

Как трактовать этот сон?

БлагоДарю!

Прошу прощения, может кто-то ответит на мой вопрос? Спасибо...

Yulisha

Цитата: Alan_MS от 03 февраля 2026, 11:45:34Доброго времени.
Только, как став выполнит свою работу автоматом прекратит действие. Только так.
Добрый вечер. Благодарю за ответ. А если что-то пойдёт не так? Или ввиду каких-либо обстоятельств работа става перестала быть актуальной. Что в таком случае делать? Только чистка? Или делать ставы на отмену работы, такие как Отменяющий от Ув Cantas?

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 05 февраля 2026, 23:14:39Добрый вечер. Благодарю за ответ. А если что-то пойдёт не так? Или ввиду каких-либо обстоятельств работа става перестала быть актуальной. Что в таком случае делать? Только чистка? Или делать ставы на отмену работы, такие как Отменяющий от Ув Cantas?
Доброго времени.
Тут только смотреть диагностикой в вашем случае.
Такими методами не работаю в таком ключе. С такими заморочками и заморачивайся так не особо нравится. По идее став отработал просто отключился и все, если вы делаете работы и просите помощи работая через такой инструмент, то смысл чисток зачем?
Это равносильно тому факту если практик идёт взаимодеймтвует с энергией потом ему смотрят и говорят, что у тебя подселение самого,,Велеса ''. 😂😂😂
В остальном плане в магии есть понятие Защита.
Когда да вы чувствуете влияние из вне и в том случае, когда это влияние несёт разрушительные эффект у вас и не важно какого характера, тогда да чистка нужна, но если вы чувствуете магию на себя, но плохого нет, то тут работает защита, просто проверить состояние защиты и усилить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bess

Добрый день. Последние три месяца ставлю РС чтобы разрушить отношения одной пары. Мне нужен мужчина из этой пары. Не знаю, что там в их отношениях, но у этого мужчины постоянно что-то случается: то спину надорвет, то сильно болел с температурой, то в бане обгорел. Как себя чувствует женщина я не знаю. Не могу понять, почему так происходит, они прочей что ли ложатся?

Olimpiada

Цитата: Bess от Сегодня в 09:44:31Добрый день. Последние три месяца ставлю РС чтобы разрушить отношения одной пары. Мне нужен мужчина из этой пары. Не знаю, что там в их отношениях, но у этого мужчины постоянно что-то случается: то спину надорвет, то сильно болел с температурой, то в бане обгорел. Как себя чувствует женщина я не знаю. Не могу понять, почему так происходит, они прочей что ли ложатся?
Здравствуйте)
Вы ставите работы на разрушение сами же об этом пишите. Естественно это работы деструктивного порчельного характера, конечно они ложатся порчей. Всё тут правильно.

Bess

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 09:49:35Здравствуйте)
Вы ставите работы на разрушение сами же об этом пишите. Естественно это работы деструктивного порчельного характера, конечно они ложатся порчей. Всё тут правильно.

Просто думала, что они будут чисто отношения портить, а не в целом жизнь людей. Но одно радует, значит я в правильном направлении. Благодарю!

Olimpiada

Цитата: Bess от Сегодня в 10:08:08Просто думала, что они будут чисто отношения портить, а не в целом жизнь людей. Но одно радует, значит я в правильном направлении. Благодарю!
Вы ставите на фотографии/ огурцы изначально порчельные руны, т.к. рабочих отворотов, остуд, рассорок не бывает без них. Естественно ложиться и на людей и на канал их отношений.
Снятие защит это в принципе порча, а не работа направленная на позитив. Результат хороший, но и понимать нужно что это все таки работы такого плана порчельные.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status