Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 11 июня 2024, 14:15:03
Здравствуйте. Вчера вечером поставила защиту - трансформатор, сегодня плохо себя чувствую и неприятности на работе. Это вариант нормы или переделать (снять). В оговоре указывала чтобы высвечивали негатив, может таким образом показывают что на работе кто-то негативит?
Спасибо ❤️
Доброго времени.
Неприятности для вас на работе или у кого то?
Смотря, как оговаривали трансформацию из какой в какую. Плохое самочувствие и неприятности могут быть, посредством чистки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: qool от 11 июня 2024, 14:07:56
продублирую, т.к. срочно нужно этот вопрос решить
Здравствуйте.
Странная логика у Вас: если смерть, то значит порча. Нет вот. Иногда смерть - освобождение. И далеко не каждого гада дают убить именно по этой причине.

Обращение к Хель с просьбой помочь в порче не будет более удачным, чем обращение например к Одину или Тору или кому-то еще.
Но
если надо препроводить в мир мертвых того кто там должен быть, обращение к Хель более чем оправдано.

Просто забрать человека у другого человека можно с помощью совершенно любой Силы/Бога/другой вариант авторитета, если у Вас есть с этой силой контакт.
Если нет контакта, то делаете самостоятельно, боги не панацея и не гарантия удачи. Вам всего то надо быть ловчее (хитрее, умнее, грамотнее) противника (заметьте, даже не сильнее - а ловчее  ;)

Для получения инфы по ставу очень помогает ссылка на став о котором речь.

Zacharia

Цитата: qool от 10 июня 2024, 19:35:22
здравствуйте, уважаемые форумчане!

я снова с вопросом о Хель: как я понял, Хель - богиня смерти и тому подобного, то есть в вопросах порчи к ней обращайся и не прогадаешь. а что по отношениям? если мне нужно человека у другого человека отобрать, это же тоже своего рода порча, нет? можно ли с такой просьбой обратиться к богине?

Если нужно «человека у другого человека отобрать»  надо для начала проверить имеете ли вы допуск к этой работе .
Ну и о правах хотя бы что нибудь почитать .
Отобрать может помочь кто угодно , но каждый сделает это на свой лад .
Для начала изучите таки теоретическую часть о чем написала выше не ориентируясь на «все делают и ничего» .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lily_Koldren

Цитата: Аноли от 11 июня 2024, 14:52:57Вам всего то надо быть ловчее (хитрее, умнее, грамотнее) противника (заметьте, даже не сильнее - а ловчее
Читаю и очень хочется узнать, что именно означает быть ловчее.

В магической войне пребываю около двух лет, точнее на меня делают, а я чищусь. Так и узнала о магии.

Так вот: у оппонентов денег куры не клюют, а значит доступ ко многим искусным практикам, у них также ковин, поддержка ВС. Это то что я знаю. Плюс видимо собственная сила у них больше моей.

Шансы подросли мои именно когда начала обращаться за помощью к ВС.

Вопрос: как именно надо быть ловчее? Ломаю голову над этим. Так как быть сильнее в такой ситуации не поняла пока как.

Извините что вот так напала с вопросом... Наболело очень искать хитрый ход который никак не находится пока.

Добавлено: 11 июня 2024, 20:00:19

Уважаемые практики, глупый вопрос, но задам, чтобы не совершить ошибку.

Если нужно сделать работу на человека, чьего фото нет, известно его имя и фамилия, но не отчество, и более ничего - можно спокойно на листе писать то что известно, это будет такой же привязкой как полное ФИО+дата рождения?
Написать "имя, фамилия, тот который то-то и то-то - то есть одним предложением указать какой конкретно Иван Иванов - который тогда-то так-то со мной пересекался" - верно ли?

Признательна всем за помощь.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 11 июня 2024, 19:56:37
Если нужно сделать работу на человека, чьего фото нет, известно его имя и фамилия, но не отчество, и более ничего - можно спокойно на листе писать то что известно, это будет такой же привязкой как полное ФИО+дата рождения?
Доброго времени. Примените этот вариант и все:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.0.html

KatyBond

Доброго времени суток, прошу помочь мне понять в какой последовательности действовать.

Нужно, привести в порядок чакры, отсечь каналы по которым похоже с меня сосут и крадут бессовестно + восстановить силы.

1. Энергетик (чтобы силы были)
2. отсечь каналы
3. чистка от крадников
(или наоборот? Сначала чистим, а уж потом обрубаем?)
4. В конце чакры
5.и снова восстановление энергетики, моторчик для чакр итд...
6. Ещё одну/несколько защит поставить

7. Не могу понять, на мне защита, довольно сильная, работа ув. Багирки. По диагностике стоит, защита с обраткой. Вижу как чихвостит тех у кого рыльце в пушку, улыбает... но, понять никак не могу, почему всё же, ещё столько каки всплывает?
Нашла для себя единственное объяснения, защита поставленная после первичных чисток, запечатала то, что было «недочищенно» и теперь защищает от внешнего негатива, а тот что «внутриутробен», приходится по ниточкам распутывать... Просто пытаюсь трезво мыслить, я далеко не Джоли, чтобы мне столько внимания уделять и столько грязи лить и лить на меня, чтоб ни конца ни края видно не было... Откуда столько грязи и за что, ума не приложу.
P.S. Работать буду и дальше, духом не падаю, просто удивляет безмерность гнили в окружении, кто-то ж мне все это навешал... Обратно бить никого не хочу, пусть сами убьются или ВС пусть решают по справедливости. 
:o Может людей без негатива не бывает? Как и здоровых, только недообследованные?  :)

Благодарю за отклик +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 11 июня 2024, 21:07:21
Доброго времени суток, прошу помочь мне понять в какой последовательности действовать.
Нужно, привести в порядок чакры, отсечь каналы по которым похоже с меня сосут и крадут бессовестно + восстановить силы.
1. Энергетик (чтобы силы были)
2. отсечь каналы
Доброго времени.
Вспомните те моменты когда находясь под защитой вы пытались свое творить, нарушая законы. Открывая себя и получая по справедливости обратки. Обычно если не чиститься это обратные удары или откаты и это нормально. Но выход есть. Под этими защитами на вас, вы можете с себя вычещать потихоньку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54473.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41429.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html

Аноли

Цитата: Lily_Koldren от 11 июня 2024, 19:56:37
В магической войне пребываю около двух лет, точнее на меня делают, а я чищусь. Так и узнала о магии.

Так вот: у оппонентов денег куры не клюют, а значит доступ ко многим искусным практикам, у них также ковин, поддержка ВС. Это то что я знаю. Плюс видимо собственная сила у них больше моей.

Шансы подросли мои именно когда начала обращаться за помощью к ВС.

Вопрос: как именно надо быть ловчее?

Если нужно сделать работу на человека, чьего фото нет, известно его имя и фамилия,
Здравствуйте,
"ловчее" - это про случай увести человека, не про маг. войну.
В войне тоже можно применять, но в войне эффективнее быть именно сильнее. И решительнее. Не бояться получить удар и тем более не бояться ответить.
Это против Вас  получается "олигархи" с ВСовской крышей, с ковеном спецов, два года магичат, а Вы просто чиститесь и считаете что слабее?  Серьезно?  В том смысле, что ковен спецов укатал бы Вас за неделю и никаких чисток Вы бы не провели. Не наделяйте их превосходством. Не счтайте себя виноватой или пылинкой.
Если Вы пишите верную инфу, то перейти дорогу богачам с ковеном этож надо далеко не просто обывателем быть.
В войне все средства хороши, помогают Вам ВСы, значит обращайтесь.
Полезно узнать причину (настоящую причину, а не повод) войнушки.
Уберете причину - прекратиться война.
В общем, как явление, войнушка прекрасный механизм тренировки и раскачки маг. сил. Никогда человек в обычных условиях не проявится на столько, на сколько проявится под угрозой уничтожения (себя или близкого существа).
Вы бы что без войнушки делали, например? Пришли бы к тем ВСам к которым сейчас обращаетесь или просто бы истратили время жизни на мирскую суету?

По второму - когда ничего не известно, то держите в "прицеле" образ объекта, на листке  можно "тот, кто...",  этого достаточно.

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 11 июня 2024, 07:31:49
Доброго времени. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27972.0
Автор: Leika

Только для практиков. Защита черная

Спасибо🙏

И еще у вас хотела спросить: а вы случайно не знаете какую-то хорошую защиту, или как скрыть(возможно каким-либо другим способом) ту же защиту «Жених», и т п(не только защиты скрыть), рукотворных сущностей... Чтобы это не просматривалось ни на диагностике, ни на яву (если человек видит).
С ув.

Lily_Koldren

Цитата: Аноли от 11 июня 2024, 22:15:24Это против Вас  получается "олигархи" с ВСовской крышей, с ковеном спецов, два года магичат, а Вы просто чиститесь и считаете что слабее?  Серьезно?  В том смысле, что ковен спецов укатал бы Вас за неделю и никаких чисток Вы бы не провели. Не наделяйте их превосходством. Не счтайте себя виноватой или пылинкой.
Да. Я  сама не понимаю, однако мне помогают. Чудом вышло что я узнала что на меня магичат - рядом оказался человек который понял что происходит.

Потом снимала сама, получалось, было на событиях видно сразу. Потом там обратились к очень хорошим спецам, у меня перестало получаться снимать (по тому что я знаю, ковен там небольшой, около 3 человек, остальное привлекаемые практики, не имею ввиду конечно что там армия из 50 человек)

Потом я стала обращаться к ВС. Тогда пришел на помощь очень сильный практик который обнаружил наделанное на тонком плане.

Был приворот сделан на мужчину, который был в меня влюблен и был нужен женщине-заказчице.

Что ей именно нужно от него точно я не знаю. Понятно что отношения но что именно не знаю (деньги, или правда хочка именно его, или гордыня что я противостою ей имею наглость - не знаю).

На текущий момент после почти 2х лет магических атак его чувства ко мне убиты, мы не общаемся. С ней он также порвал, привороты ее продолжаются, пока удается снимать (то что видим, а все ли видим не знаю).

Вы все верно написали, я тоже думала о том что никогда я не стала бы так глубоко погружаться в магию, если бы не атаки.
Однако непонятен финал, к чему все это. Отбиться окончательно так пока и не вышло (что и говорит о том что я слабее. Без помощи я бы не справилась, да и с помощью результаты неоднозначные). Чувства убиты, других отношений я заводить не планирую. Карьера мага мне неинтересна.

Я осознаю что вроде бы так долго благодаря каким-то цепочкам случайностей и помощи в последний момент правда удавалось противостоять богачам с ковеном и способностями. Однако все эти месяцы как на последнем издыхании.
Как теперь возродить порушенное?
В общем на вид сейчас я скорее проиграла, хотя и тем не дала получить на текущий момент то что хочется.

Что дальше будет не знаю.

Цитата: Аноли от 11 июня 2024, 22:15:24По второму - когда ничего не известно, то держите в "прицеле" образ объекта, на листке  можно "тот, кто...",  этого достаточно.
Отлично ) Я надеялась что так можно ))

Lily_Koldren

Цитата: Аноли от 11 июня 2024, 22:15:24В войне все средства хороши, помогают Вам ВСы, значит обращайтесь.
В том и дело, что они иногда помогают так что в шоке пребываешь, а иногда нет.  Очень много непонятного.

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 11 июня 2024, 23:12:29
И еще у вас хотела спросить: а вы случайно не знаете какую-то хорошую защиту, или как скрыть(возможно каким-либо другим способом) ту же защиту «Жених», и т п(не только защиты скрыть), рукотворных сущностей... Чтобы это не просматривалось ни на диагностике, ни на яву (если человек видит).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38063.0
Можно этот вариант, на себя наносите и оговариваете, что вас скрывает и если человек смотрит, то видит только, что ему хочеться и все.
Вариант 2.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12312.0

Lela

Цитата: Zacharia от 12 июня 2024, 01:23:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Доброго дня. Да, именно про это и пишу, только одно предложение,астрономию не в счёт. Нужна именно помощь работой

Wooods

Цитата: Alan_MS от 10 июня 2024, 18:20:02знаки создающие место силы или знаки усиливающие связь с силами, защитные формулы, определённые печати или сигил Богов с которыми работаете.

Уважаемый Мастер Alan_MS, благодарю за ответ!

Не могли бы Вы подсказать где по больше информации есть о знаках для мест и предметов силы в ключе Северной Традиции и сигилы Северных Богов? безусловно в интернете чего только нет(в том числе и всяческого новодела сомнительного толка), возможно у Вас есть что то проверенное

И ещё вопрос, он конечно больше для другого топика, но осмелюсь задать тут: слышал о том что перевернутый Отал можно трактовать как умершая часть рода, отсюда вопрос: так ли это, и если да то можно ли в таком случае использовать его в ставах для обращения к этой части рода за помощью\силой\знанием
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Alan_MS

Цитата: Wooods от 12 июня 2024, 12:08:30
Уважаемый Мастер Alan_MS, благодарю за ответ!

Не могли бы Вы подсказать где по больше информации есть о знаках для мест и предметов силы в ключе Северной Традиции и сигилы Северных Богов? безусловно в интернете чего только нет(в том числе и всяческого новодела сомнительного толка), возможно у Вас есть что то проверенное
Доброго времени. Вообще значение Одал в перевернутом положении такое.
Руна Отал, находящаяся в перевернутом положении – верный знак нешуточных трудностей, серьезных проблем. В некоторых случаях гадающий может чувствовать, что у него земля уходит из-под ног: рушится все, что совсем недавно казалось абсолютно надежным, непоколебимым и безусловно устойчивым. Сильно решение бросить все, устремиться к новому. Однако следует помнить, что Отал обозначает семью, родственников и родину – не сжигайте за собой мосты, сохраните возможность вернуться, воссоединиться с теми, кто занимает важное место в вашем сердце. Этот совет актуален и для влюбленных: можно ссориться и выяснять отношения, но нельзя разрывать существующую связь сердец, потому что чувства все еще живы и очень сильны.

Ощущение беспорядка во всем, с чем приходится иметь дело, не может не сбивать с толку, а отсутствие подлинного взаимопонимания с близкими заставляет страдать по-настоящему. Другая серьезная проблема связана со слишком резкой сменой ценностей, которой потребовала ситуация. Вы оказались лишены поддержки, на которую привыкли рассчитывать, а также утратили уверенность в собственной правоте.

Возможность улучшить свое материальное положение безнадежно упущена. Тех, кто недавно получил наследство, Отал в перевернутом положении предупреждает о невозможности им воспользоваться, остальным же следует знать, что выгода, которую сулят деловые предложения, иллюзорна и таковой останется навсегда.

Данная руна говорит о том, что прежде, чем браться за серьезные дела, вам следует научиться предусмотрительности, стать во всех отношениях более зрелой личностью. Не отказывайтесь от занятий, которые кажутся скучными, ведь благодаря им вы научитесь терпению и сможете обнаружить некие скрытые сокровища.

Я начинал свой путь в Рунах с этой книги. Есть, что почитать и информация нормальная. Основа нормально описываеться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status