Черная магия и Руны

Бабочка-листовидка (непрогляд/защита) Автор: Кира Пепел

Кира Пепел

  • ***
  • 172
  • 105
  • В личке не общаюсь.
Бабочка-листовидка (непрогляд/защита)
Автор: Кира Пепел

Описание:
«Бабочка-листовидка» - это став, который наносится на самого человека с целью скрыть этого человека от просмотра. Он может наноситься в качестве защиты или непрогляда, как одноразово, так и для постоянного ношения. Он работает только на одного человека и не покрывает группу лиц, какое-то имущество, недвижимость, животных и пр.

Состав: Манназ, Дагаз и Стан
Манназ в центре олицетворяет человека. Дальше из Манназа выходит руна Дагаз, скрывающая человека от просмотра (т.к. Дагаз – руна невидимости). Руна Стан тоже скрывает, а также играет роль дополнительного замка на работу.

Нанесение:
Став можно наносить:
- на тело человека;
- на ношеные нестиранные вещи человека;
- на вольт;
- на фото;
- на рисунок самого человека;
- на любые предметы, которые будут иметь постоянный или временный контакт с человеком (амулеты, стул, на котором он сидит и др.).

Став можно использовать для создания свечей-непроглядов. В таком случае можно дать крови и вкатать в восковую катаную свечу вокруг фитиля и зажигать во время проведения магической работы, чтобы став скрыл исполнителя этой работы от просмотра.

Применение:
Данный рунический став может использоваться в качестве защиты, но перед нанесением обязательно продиагностируйте, чтобы он не подвергал жизнь человека опасности. Человека, защищённого непроглядом, могут просто не заметить в опасной для жизни ситуации (на дороге, на производстве и др.)
Став может использоваться как защита для защит человека. Тогда он наносится не на человека, а на защиты, чтобы скрыть их от чьего-либо просмотра.
Кроме того, став можно одноразово рисовать на руке (или использовать в виде амулетов), когда надо пройти незамеченным, или незаметно провести ритуал. В таком случае став будет считаться деактивированным, когда вы снимете амулет или сотрете став со своей кожи. Уместность и безопасность использования става для своих целей вы всегда на свой страх и риск проверяете диагностикой или интуицией.

Оговор:
В качестве оговора я предпочитаю использовать заговор на невидимость или любые молитвы-прятанки. Это может быть любой имеющийся ритуальный заговор в стихотворной форме или же составленный лично вами и нацеленный на то, чтобы скрыть человека от просмотра.
Для примера можно привести универсальные оморочки:
- «Найди морока с любого бока» с таким оговором, чтобы о вас забывали все, кто хотел вам навредить, или чтобы все желающие просмотреть вас видели только то, что им хочется видеть.
- Цыганский заговор-оморочку «Месяц мой брат».
- Оморочку «Выйду засветло да поворочусь во н`авалок».
- Заклинание невидимости «Клок тумана, глаз дракона»
- Оморочную молитву-прятанку «Встану, пойду, всех сквозь пальцы обведу»
Любая оморочка на невидимость или универсальная подойдет для оговора этого става. Также можно оговорить став своими словами. Это вы решаете по диагностике или по своей интуиции.

Став можно наносить и активировать целиком, как единый рисунок или порунно -на ваше усмотрение.

Чтобы рассмотреть подробней - нажмите на фото!



Удачи и успешных практик!
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
 в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status