Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая зона [Защита-непрогляд]

Автор Richard, 21 марта 2013, 14:51:22

« назад - далее »

Richard

Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan.

Рабочие руны (в порядке из центра):

Маназ - человек
Круг из 4 Лагуз - это сокрытие человека. Руны прячут, типа как непрогляд. Это относится и ко второму кругу из 8 Лагуз.
Руны Пива - Уруз Наутиз Беркана - защита от колдовства (с четырех сторон).
Круг из 8 Лагуз.
Защитные формулы: Эваз Альгиз Иса - защита от колдовства (с 4 сторон), Эйваз Альгиз Тэйваз (с 4 сторон) - обратка, отошлет негатив обратно (если пробют внешний круг).
Внешний круг - 12 рун Лагуз - поток, который несет Топоры Смерти - Эйваз Турисаз, которые отбивают воздействия. Есть еще другорядные Ансузы. Можете оговорить их как защиту ВС (призывать).

Круги постоянно крутятся, так как идет круговорот воды. 1 и 2 круги исполняют роль таких себе непроглядов. 3 круг-поток несет на себе еще и Топоры смерти, которые отбивают негатив.

Защита вышла жесткая. Будет давать нехилую обратку. И для оператора защита может быть чуток тяжеловатой, так что диагностика нужна обязательно.

Оговор составлять исходя из рун.

Наносить на фото. Но лучше сделать амулет и в центр на Маназ каплю крови.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Авигея

Richard, понравилась защита! На каком носителе кроме фото, лучше всего делать?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Richard

Деревянная плашка. Идеально было бы из березы.
Можно и на картон - также подойдет.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Василиска

Цитата: Richard от 21 марта 2013, 14:51:22Наносить на фото. Но лучше сделать амулет и в центр на Маназ каплю крови.

Ув. Ричард, если мне будет тяжело от работы защиты, могу ли я просто сжечь фото или амулет и тем самым прекратить ее действие? или сразу надо оговорить срок действия защиты?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

cherit

Ув. Ричард, если делать амулетом, работать будет только когда при себе держишь или постоянно, независимо от того, где находится амулет?

ravenhan

cherit, я не Ричард, а его соавтор, но скажу, что... Читайте форум, чтобы задавать такие вопросы. Они относятся к вопросам для новичков в Рунике, а вы их должны сами уяснить для себя.
На ваш вопрос могу ответить коротко: как оговорите, так и будет.
Вопрос закрыт.

Richard

Василиска, прежде чем ставить эту защиту, сделайте себе диагностику как вам она подойдет.
Уже потом сделайте хотя бы на картоне, или на фото. Если все будет норм - делайте на деревянной плашке.
В оговоре указывайте, что например после сожжения став прекращает свою работу.
Но ravenhan уже предельно коротко и ясно все обьяснил. Возьмите на заметку его слова, пригодится)

Стрела, не за что, пользуйтесь)

Волшебник из страны Оз.

Richard

Волшебник из страны Оз.

Sonique

Цитата: Richard от 21 марта 2013, 15:04:32
Деревянная плашка. Идеально было бы из березы.

А как вы думаете осиновая плашка тоже наверное будет неплохим выбором? :)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ада

Цитата: Sonique от 26 апреля 2013, 22:08:31неплохим выбором?
осина больше подходит для снятия негатива, но не как в защиту. береза для таких целей самый лучшей вариант.
отвечать на лс не могу

anechka9514

Добрый день! Можна ли использывать эту защиту от проникновения в сон или чтобы избежать выкачки инфы о тебе через ОС если человек видит твою проекцию в своем ОСе. Если не нужна такая жесткая защита, допускается ли просто использывания маназ и первый круг из лагузов?

Richard

anechka9514, допускается только первый круг, но смотрите по диагностике как в вашем случае будет работать такая защита. А вообще лучше оставить первых два круга (с рунами Пива) - защита также не тяжелая будет в таком случае, но покрепче.

По первому вопросу. Конечно можете. Работает непрогляд, который будет скрывать вас и не будет давать выкачать инфу, да и попытки вытянуть что то из вас будут присекаться, даже если захотят через ОС сделать считку.

Волшебник из страны Оз.

Vanessa

Теплая по ощущениям. Приятная защита.

anechka9514

Благодарю )) буду пробовать Просто подумала только про один круг так как  человек не является врагом и не маг, но хорошо может ОСить. А я как нибудь почувствую что пытались выведать инфу?

Richard

У меня, при этой защите, ощущалось, что были попытки воздействовать, но они успеха то не имели.
На счет ощущений, если будут сканить - можете и не почувствовать. Но это в том случае, когда пришли, посмотрели, что вас практически не видно и инфа не идет - тогда и не почувствуете, а если к вам наглым образом будут подступаться, чтобы че нить вытянуть - тогда вполне возможно, что почувствуете.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status