Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для вызова духа-помощника "CERBERUS"

Автор Xan, 07 августа 2017, 18:54:54

« назад - далее »

Xan

СТАВ CERBERUS. АВТОР LIFAR
Cerberus
Lifar

Немного предыстории: Подруге очень понравилась моя "Порча-сущь" и она несколько раз просила каким то боком приспособить эту сущь на защиту, ибо сущь злобная и довольно агрессивная. В итоге родилась эта работа ( кстати выражаю благодарность Maxnamara, ибо ее чудесные Агисхъяльмы меня вдохновили)
В общем Картина такая: Крест это собственно сама сущь, порунно ее можно не разбирать, но если кому надо будет, то потом напишу, диагонали это ловушки и уничтожители негатива на всех уровнях, плюс при грамотном оговоре можно использовать для того, чтоб еще и вампирить. Перт+турс+ эйваз+науд. В центре оператор, он заключен в круг Соль, этим я отделил оператора от сущи, ( как будто оператор в доме, а вокруг дома его охраняют четыре огромные злобные псины. Сам оператор заключен в Ингуз+Йера. За счет этого он постоянно получает подпитку и защита достаточно легко носится. Первые результаты отличные, вражинка попыталась сделать пакость оператору и побежала к бабке, через сутки вражинка в больничке с чем то вроде инсульта. Сущь на защите агрессивная и совершенно без понятий, беспредельщица короче. Даже за мелкую пакость в сторону оператора, попытается откусить пол ]|[опы;)
Активируем стихиями и каплей крови в центр. Энергию берет только в момент атаки на оператора, после чего оператору восполняет энергию за счет центральной вязи( это по тесту было видно, сначала оператор ощутил что пытались атаковать и начал зевать, за тем от ног пошла волна тепла и бодрость вернулась) . Оговор составляем тщательно. Диагностика обязательна. Подойдет не всем. Уж очень агрессивная защита.
P.S. Если работаете с обращением, то лучше к Локи или к одной из темных ипостасей Одина. Ибо в этой защите нет никакого механизма справедливого воздаяния, тут не око за око и зуб за зуб, тут оба ока за око и все зубы за зуб.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Fantom.

Ув. Xan! Описание понравилось!  Как Вы считаете, если её поставить на защиту квартиры? Может в центре оператора заменить на отал, допустим?
Ищу мощно-агрессивную защиту своего жилища, от магического негатива и просто пакостных личностей. Которая конкретно и "не отходя от кассы" наказывает.  :)

Xan

Fantom. Не думаю,что это хорошая идея,эта защита сугубо для защиты оператора.Вы делаете так же привязку кровью своей. . С уважением.

Ruslan9

Здравствуйте Хаn, скажите а можно просто скопировать и обвести? Не могу разобрать где Перто. Или она стилизованная?

Xan

Ruslan9. Можно отпринтовать и обвести,в центре свою кровь должны дать.

Niiapple

Уважаемый Xan, подскажите, если вам известно, защита слушается оператора? Можно оговорить круг лиц, кого она не трогает?

Xan

Niiapple.Здравствуйте,да оговорить можно,кого защита не трогает.

Sphinx

На какой носитель лучше делать став?  И можно ли наносить на себя на время магических атак от вражин? Или лучше сделать амулетом на постоянной основе?

Xan

Sphinx. Можете на себя,но лучше на постоянной основе. Я тестировал,когда ставил человеку ,брал его фото,отпринтовал этот став,обвел капнул в цент его крови. Завернул фото в этот отпринтованный лист,все защита встала,я работаю с энергетикой фотографий больше. Вы можете сделать,как вам внутренний голос подсказывает.

Ruslan9

Отписываюсь.
Поставил защиту, закрыла плотно, держала атаки хорошо, но когда атаки закончились начала хозяйничать сущность и портить мои работы). Уничтожил став но сущ не ушла, к чисткам не восприимчива к многим и судя по диагностике требует "новый домик", то есть пересадку!
Ночью пыталась на собаку перепрыгнуть, после деактивации става. Такое мое знакомство с этой защитой... На диагностике просматривается как дух, при целенаправленой диагностике Защиты -под мороком.

kuzmin

Огненные защиты с квеортами не сожгут данну сущь - не хотелось бы сносить защиту ?

Xan

kuzmin. Вы оговорите,что огненные защиты не причиняют вреда для данной сущности,а вообще лучше диагностику,на совместимость защит,а то можете ей больно сделать,посчитает,как нападение и цапнит.

СашаС

Цитата: Ruslan9 от 19 октября 2017, 17:49:04
Отписываюсь.
Поставил защиту, закрыла плотно, держала атаки хорошо, но когда атаки закончились начала хозяйничать сущность и портить мои работы). Уничтожил став но сущ не ушла, к чисткам не восприимчива к многим и судя по диагностике требует "новый домик", то есть пересадку!
Ночью пыталась на собаку перепрыгнуть, после деактивации става. Такое мое знакомство с этой защитой... На диагностике просматривается как дух, при целенаправленой диагностике Защиты -под мороком.

первый раз читаю такое. работа достаточно старая на этом форуме она есть в другом разделе. отзывы есть в сети разные, но такой первый раз читаю. работу надо раз луну обновлять, впрочем , как и все защиты.
попросите стороннего человека сделать вам хорошую диагностику, может не все так страшно как описываете вы.
есть на форуме работы, когда уничтожают договора с духом, когда дух не может уйти, несмотря на все чистки, посмотрите у рунологов, может и подберете под вашу ситуацию, но сделайте диагностику у нескольких практиков.
закон Кармы совершенен.

Rix

Надо оговаривать не деактивацию  става' методом сожения например, а что когда будет сожен носитель дух уходит навсегда и безвозвратно.

kuzmin

Цитата: Ruslan9 от 19 октября 2017, 17:49:04
Отписываюсь.
Не рекомендую простым обывателям ставить защиты с духами .
Что бы такие защиты ставить нужны хотя бы начальные знания в работе с духами .
А вам сейчас нужно понять что удерживает сущь,надеюсь не додумались кровью или слюной став активировать и на фото ставить ? если да то тогда сущь вы не к предмету привезли, а к себе .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status