Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для вызова духа-помощника "CERBERUS"

Автор Xan, 07 августа 2017, 18:54:54

« назад - далее »

Sara Jenkins

Ставила став на себя, по диагностике подходило.
Момент активации очень сильно почувствовался, день-два отдавало жарким огнем все тело. Во снах сущность не видела, себя не показывала, однако чувствовалась. Став успешно запустился.
Защита хорошая, и вправду агрессивная (половина недоброжелателей в течение следующей недели заболели, осталась довольна). Была для меня тяжелой, давала большую потерю энергии, постоянные головные боли, при этом защита ставилась как основная. Энергетики не особо помогали, к сожалению. Также отмечу, что за время действия появилась выраженная пассивная агрессия (для меня агрессия, в целом, несвойственна, но мне понравилось).
Решила как-то почистится рунами, был симптом наподобие удушья и сердечной боли. Сняла духа, все прошло; показалось, он давал подобный побочный эффект.
К постановке скорее рекомендую, поскольку вещь действенная и рабочая, то ли дело будет ли защита тяжелой.

Mirazhanna Shtraus

агрессивная защита, плотная
оттока энергии не почувствовала
подкармливала
на картах таро = луна
видимо, под мороками

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status