Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Сложилось так, что я рунной диагностикой не пользуюсь, так как своей диагностике не доверяю.
Если что-то серьезное нужно активировать, мне диагностирует подруга.

Поэтому, очередной глупый вопрос, не взыщите прошу.

Есть задача например сделать внушение, или свести дороги - то есть точечная какая-то задача. И есть два става которые хотелось бы использовать на одну такую задачу.
В этом случае можно ли активировать став один, и затем через неделю например став два? Оговорив что работают слаженно.

Слышала что вообще два става с одной задачей не активируют в один период.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 12 июня 2024, 14:29:45
Уважаемые практики!

Сложилось так, что я рунной диагностикой не пользуюсь, так как своей диагностике не доверяю.

Есть задача например сделать внушение, или свести дороги - то есть точечная какая-то задача. И есть два става которые хотелось бы использовать на одну такую задачу.
В этом случае можно ли активировать став один, и затем через неделю например став два? Оговорив что работают слаженно.

Слышала что вообще два става с одной задачей не активируют в один период.
Доброго времени.
Поэтапно можно делать, можно и два одновременно просто раскручиваться дольше будет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотел спросить если я поставлю два одинаковых става в одно время , но с двумя разными задачами

Не произойдет между ними конфликта?

Аноли

Цитата: Chingishan1137 от 12 июня 2024, 16:10:33
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотел спросить если я поставлю два одинаковых става в одно время , но с двумя разными задачами
Здравствуйте,
По идее не должно, по факту не угадать.
Например, Вы запускаете став костер на сожжение цели А. Потом рисуете второй такой же костер на сожжение цели Б. Не изза чего им конфликтовать, если сами не "накосячите".

Добавлено: 12 июня 2024, 21:13:15

Цитата: Lily_Koldren от 12 июня 2024, 00:37:24Был приворот сделан на мужчину, который был в меня влюблен и был нужен женщине-заказчице.

Что ей именно нужно от него точно я не знаю. Понятно что отношения но что именно не знаю (деньги, или правда хочка именно его, или гордыня что я противостою ей имею наглость - не знаю).
А вот здесь непонятно:  с М уже не общаетесь, он ушел, - какие с кого привороты Вы снимаете?
Как выбраться:  самостоятельно поговорить с Вашими ВСами, так мол и так, магия не цель жизни, прошу прекратить свистопляску с нападениями. Потом зачистить все "хвосты", не только магические, психологические тоже (да, они тоже чистятся),  комплекс восстановления и защит. Защиты можно сразу ставить, что бы спокойнее чиститься и восстанавливаться.
С другой стороны, если  говорите, что причина была в М, вот его уже нет, а нападения есть. Значит, причина в другом, мужчина - повод.
Третий вариант - было дело в М, а потом когда ушел ото всех, осталась месть и обида. Сжечь их, сжечь и заменить на безразличие.
А еще у нас на форуме есть став Иннера, "Кончилось ваше время" - универсальный прекращатель войн.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Если задачи разные то никаких конфликтов не будет.

Добавлено: 12 июня 2024, 21:22:51

Цитата: Lily_Koldren от 12 июня 2024, 14:29:45
Уважаемые практики!

Здравствуйте! Можно поставить сначала один,затем другой и не обязательно ждать неделю,в течении пары дней это сделать вполне нормально.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Доброго времени.
С двумя разными задачами лучше всего, поэтапно, сначала одну потом немного времени пройдёт можете другую работу. Иначе будут конфликты. Если бы вы ставили пару работ но одной направленности то там можно сразу обе и запуск чуть дольше, а с разными задачами, пусть один наберёт обороты и начнёт работать, потом другой поставите.

Lily_Koldren

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 июня 2024, 21:20:29Здравствуйте! Можно поставить сначала один,затем другой и не обязательно ждать неделю,в течении пары дней это сделать вполне нормально.
Отлично, поняла Вас

Добавлено: 13 июня 2024, 00:56:08

Цитата: Аноли от 12 июня 2024, 20:47:27А вот здесь непонятно:  с М уже не общаетесь, он ушел, - какие с кого привороты Вы снимаете?
Как выбраться:  самостоятельно поговорить с Вашими ВСами, так мол и так, магия не цель жизни, прошу прекратить свистопляску с нападениями. Потом зачистить все "хвосты", не только магические, психологические тоже (да, они тоже чистятся),  комплекс восстановления и защит. Защиты можно сразу ставить, что бы спокойнее чиститься и восстанавливаться.
С другой стороны, если  говорите, что причина была в М, вот его уже нет, а нападения есть. Значит, причина в другом, мужчина - повод.
Третий вариант - было дело в М, а потом когда ушел ото всех, осталась месть и обида. Сжечь их, сжечь и заменить на безразличие.
А еще у нас на форуме есть став Иннера, "Кончилось ваше время" - универсальный прекращатель войн.

Хочется вернуть то что было, отношения с мужчиной которые разрушены были рассорками и приворотами этой женщины.
Он сейчас один.  Она и помимо отношений мне порушила в рабочих вопросах жизнь немало. Плюс сосала энергию месяцами, пока до меня дошло что это за ощущения такие у меня и нашелся человек который помог.
Хочу все это восстановить как было.

Я понимаю что это идея не самая оптимальная, но вот так.

Став уважаемого Иннера применю, признательна Вам за совет.

Касаемо что и с кого снимаю если он ушел - с него, и плюс на меня она делает тоже все это время, даже когда я на месяц бросила вообще что-либо делать по магии, она продолжала и на меня делать, хотя я вроде отошла в сторону, казалось бы чего еще надо. Вот это тоже снимала.

Да от ВС просить я могу все что угодно. Когда и в чем помочь они конечно решают сами. Если бы я понимала в чем смысл этой ситуации в моей жизни, было бы хорошо. Рискну еще раз обратиться.

Мне лично на нее вообще все равно, даже сейчас. Никакой мести нет. Просто она мне разрушила жизнь что у меня была, и моя цель - вернуть свое, то что было до вмешательств этого постороннего человека, а она чтобы пошла своей дорогой и исчезла.

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Можно ли наносить ставы любовной направленности на совместное фото М и Ж, если там обрезан третий человек (Ж)? Не перекинется ли результат работы ставов частично на третьего человека?

Snowhite7

Нужна помощь опытного практика..
2.5 года назад мы ездили с семьей в лес, сняли дом там, но как приехали какой то тихий ужас там был, как в кино ужасов, просто холод при вспоминании, и ничего особенного не произошло, просто чувство ужаса не покидало всех.. вообщем после этой поездки у нас все начало просто рушится, потеряли 2 дома, закрылись все каналы, здоровье, все как будто агрессивно против нас, хотят что нибудь нам сделать, предали все даже обе матери моя и моего мужа нас, денег просто никак невозможно, хотя до этого все было ок, одни сплошные проблемы без дня просветления вообще .. уже почти 3 года... диагностику не могу никак сделать, как будто морок, к кому не обращусь - или мошенник или чушь несут как типа - едьте в Перу вам шаман нужен, вообщем я в таком отчаянии, ничего не могу понять, сделать, просто все на грани, плачу каждый день весь день, даже мой маленький сын проблемы со здоровьем, постоянная паника, он был такой жизнерадостный..помогите пожалуйста, что делать?..

Sent from my iPhone using Tapatalk

Katalina2022

Добрый день)
Скажите, пожалуйста, какие традиции можно совмещать?

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2024, 14:12:42
Добрый день)
Скажите, пожалуйста, какие традиции можно совмещать?
Доброго времени. Все к которым у вас лежит душа.

Bagira_Donetsk

Приветствую всех!
Прошу помощи в трактовке рун.
Мой единственный и горячо любимый сын покинул наш мир.
Прошу его связаться со мной, дать знать, что с ним все хорошо и очень надеюсь на нашу встречу.
В очередной приход на кладбище, в небе вижу вот это. Что это руны - понятно. Впечатление, что написаны им сверху и повернуты к нему. Я увидела здесь феху и соуло.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой послания.

Admin

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2024, 14:12:42какие традиции можно совмещать?
Это слишком общий вопрос. Пишите, какие вас интересуют конкретно.

AlisaAlisa111

Подскажите, пожалуйста, с рунами тоже нельзя перебарщивать новичку? Несколько сразу ставить нежелательно ?

Katalina2022

Цитата: Admin от 13 июня 2024, 17:01:04
Это слишком общий вопрос. Пишите, какие вас интересуют конкретно.
Я в так сказать в начале пути и выбираю традицию в которой буду работать
Пытаюсь понять, обязательно работать в одной традиции или можно совмещать бесов и язычество? Глифы и бесов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status