Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Клара)

Здравствуйте
Как однополые отношения могут повлиять на энергетику и вообще на магическую практику? (Это будет мешать или вообще никак не отразится)???

С Ув.

Ffenix

Цитата: Клара) от 28 мая 2024, 18:52:38Это будет мешать или вообще никак не отразится

Имхо - если в самих отношениях все ок - никак, если плохо - плохо, если вас там вампирят - плохо, если, наоборот, наполняют вас энергией - хорошо и т.д. Как маг в них себя будет чувствовать, так и будет, а все остальное не важно.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 28 мая 2024, 13:59:45
Добрый день, уважаемые практики!

Завершила чистку на ЛЖ. По диагностике все хорошо.
Планирую поставить формулу на поиск половинки. Чем можно дополнить комплекс? Или хватит 1 формулы?
Здравствуйте, согласна с ув. Ffenix, стоит прокачать себя. Можно посмотреть РВ есть ли бытовуха, расчистить её, обязательно поставить на себя защиту. После поработать с подсознанием, убрать установки/стереотипы которые мешают быть счастливой. Одновременно или после, поставить что-то на удачу или открытие собственных потенциалов.
Проработайте энергетику, ведь мы притягиваем себе подобное. И уж потом, став уже на личную жизнь. Не думаю, что всё это можно осуществить быстро, но уверенна, если начать с себя, можно изменить реальность и притянуть именно того самого. Главное видеть цель, визуализировать её, но цель должна быть не про любой ценой притянуть. А про вас, какая вы и как вы видите себя в роли с «ним» . Не притягивать, то, что не по ресурсу/не унести, а стать супервумен, чтобы супермены сами разглядели вас на горизонте.

Добавлено: 28 мая 2024, 23:15:03

Цитата: alla_rag от 28 мая 2024, 16:57:39
Доброго времени .
Благодарю за ответы , вот всё так и делаю . Знаю ,что в работе с рунами сомнениям нет места ,но всё же хорошо что уточнила .
Уже поняла как у меня лучше идет работа ,когда оговаривать став и заранее определяюсь как де-активировать став .
Вижу это по результатам ,иногда  по самим ощущением во время нанесения става или оговора .
С де-активированием става мне проще :сжигаю став ,заранее отпустив и поблагодарив .
Здравствуйте, руны работают по пути наименьшего сопротивления. Т.е. на псих.нестабильного, скорее всего именно этим способом и повлияют. Важный момент, если вы оператор, то руны работают по заложений вами цели, т.е. воздействуют на кроля, таким образом, чтобы он делал то, что вы попросили. Если кроля не жалко, судя по вашим планам, так какая разница? на психике проявится оно у него там или на физе?
Главное чтобы став подходил по диагностике, иначе можно и со здоровым ненароком перестараться, а можно и самому отхватить...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Iren Svetla

Здравствуйте! Очень нужен совет.
В  моем доме ходят энергетические огромные пауки, я их вижу, как живых,как тень. По диагностике на подселенцев, руны показывают все время мертвяка. Я чистила дом квеортами, потом от Сэма ставами на свечах от паразитов, сущностей, снимала перед этим все замки, закольцовки, от подкладов тоже. Эти пауки разного размера. Сейчас вот ещё один прошёлся над кроватью по воздуху. Они, когда ходят, трещит техника, мебель,. Может портал открыт,как его увидеть? Как очистить дом от этих сущей паразитов?????? На семью наводили разные порчи, на дом, а тут живут маленькие дети. Я не хочу, чтобы водилась всякая гадость. Посоветуйте, какие формулы поставить??
Год назад я дом чистила от паучьей порчи. В доме, кто живёт из людей, видели сны, как много пауков ходило, и как их ногами разжавливали. В реальности на сегодня, в доме очень много пауков живых,пончтно, частный дом, деревня, пауки будут жить, но не в огромном количестве. И ещё момент, что в моей семье сестра я (уже за 40), не складываются отношения с мч, детки к счастью родились, но чтоб замуж выйти - не выходит.  Понятно, что это все из за порчи этой паучьей.( Людская зависть нанесла сильный урон.) Я сама не могу чистить своих родственников, они не хотят верить в то, что происходит. Поэтому, я занимаюсь своей жизнью, вытягиваю себя из наведенных воздействий. 
С уважением

Alan_MS

Цитата: Iren Svetla от 29 мая 2024, 02:38:01
Здравствуйте! Очень нужен совет.
В  моем доме ходят энергетические огромные пауки, я их вижу, как живых,как тень. По диагностике на подселенцев, руны показывают все время мертвяка. Я чистила дом квеортами, потом от Сэма ставами на свечах от паразитов, сущностей, снимала перед этим все замки, закольцовки, от подкладов тоже. Эти пауки разного размера. Сейчас вот ещё один прошёлся над кроватью по воздуху. Они, когда ходят, трещит техника, мебель,. Может портал открыт,как его увидеть? Как очистить дом от этих сущей паразитов?????? На семью наводили разные порчи, на дом, а тут живут маленькие дети. Я не хочу, чтобы водилась всякая гадость. Посоветуйте, какие формулы поставить??
Год назад я дом чистила от паучьей порчи. В доме, кто живёт из людей, видели сны, как много пауков ходило, и как их ногами разжавливали. В реальности на сегодня, в доме очень много пауков живых,пончтно, частный дом, деревня, пауки будут жить, но не в огромном количестве. И ещё момент, что в моей семье сестра я (уже за 40), не складываются отношения с мч, детки к счастью родились, но чтоб замуж выйти - не выходит.  Понятно, что это все из за порчи этой паучьей.( Людская зависть нанесла сильный урон.) Я сама не могу чистить своих родственников, они не хотят верить в то, что происходит. Поэтому, я занимаюсь своей жизнью, вытягиваю себя из наведенных воздействий. 
С уважением
Доброго времени. Вообще закрывают порталы все, потом чистят дом и ставят защиту. В плане чисток дома нужно диагностировать разные методы. В Рунические методы можно и другие методы для чистки дома использовать. Так же желательно понять, с чем все связанно, что происходит в доме. Как вы ранее писали это могут и быть маг работы в общем на жилье и кто в нем живёт. Тут нужно копать и разбираться тщательно.

Добавлено: 29 мая 2024, 05:40:31

Цитата: alla_rag от 28 мая 2024, 16:57:39
Доброго времени .
Благодарю за ответы , вот всё так и делаю . Знаю ,что в работе с рунами сомнениям нет места ,но всё же хорошо что уточнила .
Уже поняла как у меня лучше идет работа ,когда оговаривать став и заранее определяюсь как де-активировать став .
Вижу это по результатам ,иногда  по самим ощущением во время нанесения става или оговора .
С де-активированием става мне проще :сжигаю став ,заранее отпустив и поблагодарив .

Уточню свой вопрос про став и психически нестабильного человека . К примеру среди бывших уже знакомых есть хронические вруны ,пакостят мелко и часто .Не знаю насколько они официально психически больные ,психика не стабильна это точно .
Хочу оградить себя на будущее от них  или хочу чтобы кто то из них вернул мне долг .
Интересен вот этот момент ,как тогда действует став ,усиливает ли и так уже не стабильную психику ?Может он станет еще хуже ,чем был .Что нужно учесть ,кроме  всего ,что обычно нужно учесть при нанесении става .
Есть ли особенность в работе со ставами ,рунами в таких случаях ?
Любая магия при любом воздействии начинает влиять на голову. Что может привести к последствиям.
Конечно и зависит от планируемых работ на человека. Тут все индивидуально. Магия влияет очень сильно на психику, если психика уже расшатала, руны могут это усугубить в большей степени. На психически больных по возможности не рекомендуется.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Iren Svetla

Цитата: Alan_MS от 29 мая 2024, 05:33:16
Доброго времени. Вообще закрывают порталы все, потом чистят дом и ставят защиту. В плане чисток дома нужно диагностировать разные методы. В Рунические методы можно и другие методы для чистки дома использовать. Так же желательно понять, с чем все связанно, что происходит в доме. Как вы ранее писали это могут и быть маг работы в общем на жилье и кто в нем живёт. Тут нужно копать и разбираться тщательно.

Добавлено: 29 мая 2024, 05:40:31
Любая магия при любом воздействии начинает влиять на голову. Что может привести к последствиям.
Конечно и зависит от планируемых работ на человека. Тут все индивидуально. Магия влияет очень сильно на психику, если психика уже расшатала, руны могут это усугубить в большей степени. На психически больных по возможности не рекомендуется.

Вы все верно пишите. Я знаю, что паучья порча наведега и подклады. Я обращалась несколько лет назад к магу темному, он сказал, что пауки эти размножаются, что огромное гнездо на дому. Вот я чищу и каждый раз паук вылазит, то метра 2,то вот ещё вышел, но поменьше. Паук с кладбища занесли в дом, как подклад, с определёнными словами,на закрытие всего в доме и у жителей дома любви, денег, получилось, как порча на одиночество. Конечео самой порча лет 40, если не больше и одной чисткой на обойтись. Про порталы, да, вот надо мне его поставить. Помимо паучьей и лярвы, покойники, бесы бегали. Целый зоопарк в общем.

DuLilu

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно наносить руны на фото человека со спины?

Черника56

Доброе утро коллеги. Поделитесь пожалуйста своими мыслями по поводу  совмещения магии и донорства крови. Я конечно понимаю что  всё индивидуально.Может кто-то имеет опыт?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Мико

Цитата: Черника56 от 29 мая 2024, 13:01:23
Доброе утро коллеги. Поделитесь пожалуйста своими мыслями по поводу  совмещения магии и донорства крови. Я конечно понимаю что  всё индивидуально.Может кто-то имеет опыт?
Здравствуйте.
Опыта донорства не было и это просто несовместимые вещи. Имхо конечно.
Но как бы потом чиститься не пришлось, всякое перетянуть можно)
На кровь много что сделать можно кстати.

Черника56

Цитата: Мико от 29 мая 2024, 13:17:59
Здравствуйте.
Опыта донорства не было и это просто несовместимые вещи. Имхо конечно.
Но как бы потом чиститься не пришлось, всякое перетянуть можно)
На кровь много что сделать можно кстати.

Я про безвозмездную сдачу., когда кровь попадает в банк крови, не думаю что  кто-то  будет  что-то магичить там))))
Собственно  ,наверное, не правильно  я изначально вопрос задала....Может ли повлиять на раскрутку ставов или  на уже работающие формулы?

Мико

Цитата: Черника56 от 29 мая 2024, 13:57:40Я про безвозмездную сдачу., когда кровь попадает в банк крови, не думаю что  кто-то  будет  что-то магичить там))))
Собственно  ,наверное, не правильно  я изначально вопрос задала....Может ли повлиять на раскрутку ставов или  на уже работающие формулы?
Это понятно, что безвозмездно.
Но иногда не обязательно магичить, чтобы кто то отхватил. Кровь ваша пойдет естественно страждущим людям, а они там со своим собственным негативом... Не всем же там чистеньким переливать вашу кровь будут... Ну и создается канал связи. Улавливаете?
Про раскрутку ставов и т. д. тут насколько ваших сил хватит. Упадок сил после сдачи в любом случае будет, а там насколько вывезете, думаю.

Черника56

Цитата: Мико от 29 мая 2024, 14:08:23
Это понятно, что безвозмездно.
Но иногда не обязательно магичить, чтобы кто то отхватил. Кровь ваша пойдет естественно страждущим людям, а они там со своим собственным негативом... Не всем же там чистеньким переливать вашу кровь будут... Ну и создается канал связи. Улавливаете?
Про раскрутку ставов и т. д. тут насколько ваших сил хватит. Упадок сил после сдачи в любом случае будет, а там насколько вывезете, думаю.

Благодарю. Про канал как-то не подумала. У меня как-то наоборот прилив сил, вот размышляю куда применить)))

Ffenix

Цитата: Черника56 от 29 мая 2024, 13:57:40Может ли повлиять на раскрутку ставов или  на уже работающие формулы?

Ну потеря разовая и большая ослабит на денек вас. Собственно все. А по самой крови - во-первых, до того, как она кому попадет, пройдет много времени (ее на вич пару раз должны проверить, а это полгода), да и ее разложат на компоненты. Какие уж за пол-года там следы/каналы останутся... Опять же ("коль кровь свою невзначай пролила, не моя кровь" и т.п. отжиги/отсечения никто не отменял).
Имхо

Emmira

Здравствуйте. Не так давно начала практиковать руны. То что я физически чувствую как запускаются ставы в работу ( если ставлю на себя) это нормально?
И еще момент, после работы с рунами я так нехило порезалась ножом, что кровь струйкой по руке пошла, смыла водой. Скажите, это значит что энергии не хватает и руны дополнительно берут? Верно?

Alan_MS

Цитата: Emmira от 30 мая 2024, 01:35:08
Здравствуйте. Не так давно начала практиковать руны. То что я физически чувствую как запускаются ставы в работу ( если ставлю на себя) это нормально?
И еще момент, после работы с рунами я так нехило порезалась ножом, что кровь струйкой по руке пошла, смыла водой. Скажите, это значит что энергии не хватает и руны дополнительно берут? Верно?
Доброго времени. При применении ставов чувствовать их работу это нормально.
Насчет порезались, это может быть уже связанно не с рунами а вашими. Как намёк был вам....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status