Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лазутчик" от Galchaf

Автор kristabella, 09 июня 2014, 00:41:36

« назад - далее »

kristabella

Часто возникает необходимость поставить свою программу, не нарушив защиту , и не привлечь при этом к своей работе внимание. Возникла такая идея. Став назвала "Лазутчик" можно "Засланный казачок".

В ставе Ингуз, 2 Лагуз, Турисаз, 4 Stanginn Iss.
Ингуз- это энергетический сгусток (или семя),в который мы закладываем свою программу , например в виде рунической формулы или просто намерения(синяя точка). Это ,собственно, сам "Лазутчик", которого нашей "диверсионной группе" (Лагуз,Турисаз, Stanginn Iss) нужно забросить в тыл "врага" через колючую проволоку.

Итак схема действия формулы:
1.Ингуз +. Формируем "Лазутчика" Заводим в Ингуз необходимую формулу или став, либо как-то иначе вкладываем необходимую программу.
2. 2 Вязь Лагуз-Stanginn Iss. Лагуз внедряем по принципу буравчика (визуализируем, как Лагуз вращаясь вокруг вертикальной оси мягко, тонкой струйкой входит в "тело" защиты, проходит ее и тянет за собой хвост-поток. Этот процесс маскируем Stanginn Iss.
3. 2 Турисаз. По образовавшемуся потоку к оболочке защиты отправляем Турисазы, которые образуют временный портал, через который мы вводим "Лазутчика"(Ингуз с формулой) внутрь защиты.
4. 2 Stanginn Iss (по горизонтали). Запечатываем образовавшееся отверстие Stanginn Iss.
Работать лучше по Вольту или по Фото в полный рост, став ставим на нужную чакру и делаем иголкой прокол.

Отзыв-практика от автора:

"Принцип тот же, что и был описан. Но то была теория, а сейчас описываю практику.
Нужно было тяжеленький ставчик поставить на вражинку, чтобы присмирить на благо всех окружающих и ее же самой.
Стала просматривать на предмет защиты, стоит крепенькая, ровненькая.
Ну, думаю, не зря мне став в ум пришел, вот и повод.
Сначала нарисовала крупно Ингуз и намерила, что это семя в которое сейчас будет вложена моя программа.
Внутри нарисовала став, намеревая каждую руну и потом весь став в целом, взяла фото между рук и представила, что это между рук вместо Ингуз со ставом между рук у меня энергетический шар с моей программой внутри, когда ощущение стало максимально реальным, положила фото на стол и заявила, что это семя я внедряю незаметно сквозь защиту N. Начала пририсовывать с Лагуз все как описано выше и одновременно представляла как Лагуз прокалывает панцирь, исс идет за Лагуз и останавливается на границе дырочки, дальше по ниточке связи подходит два Турса и встают по краям горизонтальной черты Исс, Исс проходит вглубь и образуется окошко, куда я запускаю свой шарик , который устанавливаю по центру Фантома Объекта, дальше ниточку Лагуз использую для "заштопывания" дырки (прямо так и визуализировала, что края сшиваю) и на этом месте установила Иссу, замаскировав шов. Потом еще раз намерила всю конструкцию вцелом и активировала как всегда это делаю. Энергия пошла очень активно, мне даже стало жарко.
Утром я имела тот результат, который намеревала. Не знаю, как надолго хватит, посмотрим:) Но моя мигера-заказчица сегодня была киской и на все согласилась из-за чего вчера со мной чуть не разругалась в пух и прах и даже нажаловалась моему генеральному директору (он же мой муж по совместительству).Даже приступы жадности ее сегодня не душили!!! Что вообще нонсес!"
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Deya

Большое спасибо! То, что нужно!

А можно уточнить: если нужно рассорку сделать, но с одного объекта я не хочу снимать защиту, как мне этот став размещать? На их фото (коллаж из фото)? Пусть и на вражине защита повисит, потом сниму? Она там слабенькая, как я вижу.

LIRKANA

А я его шпионом обозвала  ::) сделала заказ клиентке, защиты хорошие сама же ставила , работой остала ь довольна , но вскоре так сложилось , что дорожки пересеклись и с ее стороны нехорошие поступки пошли , портить ее не хотелось, но и глаза закрывать на подлости тоже .Сдееала ее вольт , став на брюшко , формулы раскаяния и чувства вины на голову фигурки.Работа раскручивалась недолго , уже через две недели был стойкий результат в виде слов извинения с ее стороны.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Deya

Цитата: LIRKANA от 14 июня 2014, 18:25:31
А я его шпионом обозвала  ::) сделала заказ клиентке, защиты хорошие сама же ставила , работой остала ь довольна , но вскоре так сложилось , что дорожки пересеклись и с ее стороны нехорошие поступки пошли , портить ее не хотелось, но и глаза закрывать на подлости тоже .Сдееала ее вольт , став на брюшко , формулы раскаяния и чувства вины на голову фигурки.Работа раскручивалась недолго , уже через две недели был стойкий результат в виде слов извинения с ее стороны.

то есть вы формулы раскаяния даже не в став вписали? Или я что-то не так понимаю?

Konterius

Став очень интересный! Я правильно понимаю, что став как желатиновая капсула для лекарства является только контейнером и других функций не выполняет?
Использовался ли став для сложных кроликов (сильная природная защита, гордых..)? ::)

Yuliya

Использовала на трудных кролей, без снятия защит, на защите были бесы. Вешалось всего и много, при тяжелых порчах защита очнулась, но тут уже дело не в ставе там действительно много всего стояло.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

LIRKANA

Да , на вольте вначале лазутчика, потом формулы выше   :)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

gir

Очень хороший став, делала его и ни раз, не нужно снимать защиты, обходит даже духов и  бесов. Я рисовала став, так как описано у автора,  а в центр рисовала формулу которую нужно внедрить,, делала таким образом переклады. Рабочий 100%.

Cosmos

А став внутри Ингуз надо активировать после прорисовки?Или всю конструкцию сразу?Как сказать не соображу-например мне надо активировать огнем чистку внутри Ингуза-когда это сделать??
Бездна начинает всматриваться в тебя...

kristabella

Цитата: Cosmos от 15 августа 2014, 21:40:21-например мне надо активировать огнем чистку внутри Ингуза-когда это сделать??
Защита обычно чистки и так пропускает, но если есть желание делать с Лазутчиком, то оговаривайте, что активируете оба става огнём и как только Лазутчит проникнет сквозь защиту объекта, так включится став чистки.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cosmos

Уважаемая kristabella, там защита на порче, думала вот как бы протащить чтоб защитники лопатой по голове не дали ;D

трактор

Хочу сделать возврат на вражину, у нее на защите бес стоит, не пропустит наверно. И возврат если не рунический,а ритуальный как тут быть? Можно ли в таком случае Лазутчика применить? Я должна точку в центре Ингуза оговорить, что защита пропускает все мои воздействия?

Цитата: kristabella от 09 июня 2014, 00:41:36
Работать лучше по Вольту или по Фото в полный рост, став ставим на нужную чакру и делаем иголкой прокол.
И где делать прокол иголкой?

pan-nestan

Доброго времени! С руническими ставами  понятно как использовать эту чудную работу. всё прекрасно, а вот как с ритуалами? Или это несовместимые вещи? Может точку и оговаривать как ритуал? тогда очередность какая должна быть? вначале Лазутчика или ритуал? Точно запуталась)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cosmos

Цитата: pan-nestan от 14 октября 2014, 17:20:30
Доброго времени! С руническими ставами  понятно как использовать эту чудную работу. всё прекрасно, а вот как с ритуалами? Или это несовместимые вещи? Может точку и оговаривать как ритуал? тогда очередность какая должна быть? вначале Лазутчика или ритуал? Точно запуталась)))
Вы имеете в виду ЧМ?

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status