Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Интересующуюся

Доброе времени суток, Уважаемые практики! Порекомендуйте, пожалуйста, план действий!

К нам нагрянет проверка через 2 недели! Проблема: наш хухрик должен был позаботится, о том, чтобы устранить все технические косяки, а сейчас выяснилось, что он не убрал их и новых ещё добавил.

Проблема: даже, если мы сейчас начнём всё устранять в авральном режиме, то все равно не успеем!

Что надо: чтобы проверяющие закрыли на всё глаза и не обращали внимание, если мы в процессе будем устранять косяки. (Например, рабочий будет провода пробрасывать на стремянке).

Контактировать с проверкой буду лично. Делать что-то на себя или на них самих, а может комплексно: на себя и на них?

А главное в каком направлении работать? (Оморочки или что?)

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 24 мая 2024, 17:34:07
Доброе времени суток, Уважаемые практики! Порекомендуйте, пожалуйста, план действий!

К нам нагрянет проверка через 2 недели! Проблема: наш хухрик должен был позаботится, о том, чтобы устранить все технические косяки, а сейчас выяснилось, что он не убрал их и новых ещё добавил.

Проблема: даже, если мы сейчас начнём всё устранять в авральном режиме, то все равно не успеем!

Что надо: чтобы проверяющие закрыли на всё глаза и не обращали внимание, если мы в процессе будем устранять косяки. (Например, рабочий будет провода пробрасывать на стремянке).

Контактировать с проверкой буду лично. Делать что-то на себя или на них самих, а может комплексно: на себя и на них?

С Уважением
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19480.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19227.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте хотелось бы испробовать вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17072.0.html
Но не совсем понимаю как правильно рисовать глифы ночных эльфов и не могу найти руну йер...именно в этой теме давно уже не отвечают на комментарии может поможет кто нибудь разобраться? заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Wooods

Доброго времени суток Уважаемые Мастера, прошу совета:
так получилось что обитаю в студии не один по этому алтаря для работы как такового нет но есть его мобильное подобие (металлический поддон довольно приличных размеров) который можно быстро разложить да и свечи можно ставить прямо на него. С недавних пор появилась навязчивая идея что на его поверхности просто необходимы ставы/формулы для работы, но не те что наносятся на оператора или поверх других ставов а что то особенное, для предметов и мест силы. И вот сегодня попался мне текст о камне Сигимара и соответствующей формуле с него. Судя по тому что нашел в сети подойдет идеально, но всё же хотелось бы узнать Ваше мнение, возможно подскажите ещё какие то варианты.
(скажу сразу перед работой поддон прошел и отмывку и чистку солью и окуривание чтоб вот прям вообще ничего лишнего не было, хранится завернутым плотно в материю и далеко от любопытных глаз\рук\лап)

Заранее благодарю за ответы!

Добавлено: 24 мая 2024, 23:15:53

Цитата: Bestia85 от 24 мая 2024, 21:08:20Здравствуйте

Йера как то очень хитро запрятана, а глифы судя по всему круги.

Вообще раз нет уточнения что необходим порунный оговор, рисование в определенном порядке то и нет смысла заморачиваться.
Обычно если это для става важно то авторы указывают, рисуйте целиком а оговор там собственно имеется)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

LADA-YAN

Доброго времени суток. Что лучше в экстренном случае наговорить на воду или может кровь из пальца, чтобы продлить мужчине? Мы не общаемся от слова совсем и очень давно, и если получится вызовами пробить, то придётся что-то срочно наговаривать.
И повторю вопрос, который ранее задавала. Если через пару недель после кладбища карты говорят, что никогда двое вместе не будут, то верить уже этой диагностике или ждать 40 дней?

Admin

Цитата: LADA-YAN от 25 мая 2024, 02:04:11Если через пару недель после кладбища карты говорят, что никогда двое вместе не будут, то верить уже этой диагностике или ждать 40 дней?
Магия меняет результаты гаданий.

Cristalik

Цитата: Интересующуюся от 24 мая 2024, 17:34:07

С Уважением
Соулу дагаз вуньо в строчку пишите и оговариваете что нужно.
Проверенная формула.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.45

Мы как то с МЧ ехали на машине после ночной гулянки а он с хорошим таким перегаром. Нас остановили ДПС и я поняла что сейчас будет пипец, заберут права. Мысленно представила себе эту формулу с намерением что бы нас отпустили.
ДПСник переключил свое внимание на тонировку машины, пошел за аппаратом для замера. Мерял мерял оказалось у него аппарат заглючил вдруг 😂и ничего не показал ну и он вынужден был нас отпустить. Это одна история из... так что пробуйте

Alan_MS

Цитата: LADA-YAN от 25 мая 2024, 02:04:11
Доброго времени суток. Что лучше в экстренном случае наговорить на воду или может кровь из пальца, чтобы продлить мужчине? Мы не общаемся от слова совсем и очень давно, и если получится вызовами пробить, то придётся что-то срочно наговаривать.
И повторю вопрос, который ранее задавала. Если через пару недель после кладбища карты говорят, что никогда двое вместе не будут, то верить уже этой диагностике или ждать 40 дней?
Доброго времени.
Есть такой нюанс в отношениях если допустим после вашего расставания с парнем у него было в вашу сторону,, Отвращение,, делая магию для общения да и любую, да может его брать, может переодически появляться посредством магии, но ещё чаще при этих всех манипуляциях, этот факт в вашу сторону усугубляеться ещё сильнее всю ситуацию в плане общения и всего.
Вы можете после всех работ посмотреть по диагностике, что испытывает парень на данный переуд времени к вам и, что мешает ему проявляться в вашу сторону. Чаще всего диагностика очень редко, показывает положительный эффект.

Cristalik

Цитата: LADA-YAN от 25 мая 2024, 02:04:11

Оставлю свое мнение а вы уж решайте как посчитаете нужным.
Ни в коем случае не отговариваю а просто подкидываю альтернативные варианты.
Вы не думали о том что бы притянусь с помощью рун другого мужчину? Очень часто дамы тратят свои драгоценные годы на битву за мужика, а потом в ее жизнь приходит другой и она сидит думает зачем я вообще тратила свое время этого муд....Незаменимых не бывает.
Ничто не мешает вам загадать нужного мужчину. Вплоть до того что, можно попросить с такой же внешностью но что бы вас любил, может что бы еще и с достатком был, свободный от других отношений и т.д.
Говорю из собственного опыта. Тоже страдала, а потом плюнула и сделала ритуал на привлечения мужика, что бы пришел в мою жизнь. Пришел и очень быстро. Про прошлого сразу забыла и даже отвращение к нему появилось.
Пробуйте и не опускайте руки.
Дам ссылки на работающие ставы в этом направление если решитесь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Давно мучает вопрос. Допустим есть два человека-близнеца. Пусть будет А и Б. Может ли быть такое, что А делает вызовы, привороты и прочее, а тянуть кроля будет к Б?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 25 мая 2024, 11:07:30
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Давно мучает вопрос. Допустим есть два человека-близнеца. Пусть будет А и Б. Может ли быть такое, что А делает вызовы, привороты и прочее, а тянуть кроля будет к Б?

С Уважением
Доброго времени. Они энергетически связанные между собой, если второй не имеет допустим защит тогда может и такое быть.

Olga_prostoOlga

Подскажите, пожалуйста.
У меня нереальный кашель, как у старика прокуренного. и жесть по женской части (интимные проблемы)
Никогда такого не было. Уже какое то время.
Нервничала да. Думала от этого...И курила как паровоз в момент стресса. Но я курю много много лет.
Это не может быть совпадением. Вообще всегда была здоровая "как бык"

Что это может быть? С чего в 1ю очередь начать.  Может что-то определённое мне сделали?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста , как думаете почему став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36555.0 от inner ,, чудо,, не работает?

Пробовал дважды результата пока нет

Там автора дает указание ,что лучше его просто визуализировать и поставить конкретную задачу , я вот думаю, мб он не срабатывает, из-за того ,что я очень привык работать по классике?На бумажный носитель с оговором и обращением к богам

Думаю может все таки попробовать сделать на бумажный носитель?

Или причины кроется в другом?

dilshad

Доброго времени суток.
Уважаемые практики,прошу помощи.
Нужны быстые рабочие ставы,чтобы человек не смог приехать.

Огромная благодарность за ссылки заранее.

Cristalik

Цитата: dilshad от 25 мая 2024, 15:12:20
Доброго времени суток.
Уважаемые практики,прошу помощи.
Нужны быстые рабочие ставы,чтобы человек не смог приехать.

Огромная благодарность за ссылки заранее.
Иса Райдо Иса в строчку
Иса - блокирует
Райдо- дорога/передвижение/приход
Наносите на фото с намерением что бы не приехал в нужное вам место

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status