Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Duh

Цитата: Yulisha от 21 мая 2024, 21:23:08
Здравствуйте Уважаемые практики. Интересует такой вопрос. Когда делаю диагностику ставов, последний мой вопрос звучит так: «Составляет ли опасность  ДРС для меня, моей семьи, моих близких и моих животных?». Какой бы став я не диагностировала, всегда на этот вопрос руны отвечают «да». То есть, получается  что любой став/формула несет в себе опасность. Ну такого же не может быть? Или может?Видимо я что-то делаю не так или некорректно задаю вопрос. Помогите пожалуйста разобраться🙏
Здравствуйте, и вопрос некорректно задаёте, слишком общий, и, скорее всего, диагностика некорректная, сбоит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Enchanté

Здравствуйте Уважаемые практики. Интересует такой вопрос. Когда делаю диагностику ставов, последний мой вопрос звучит так: «Составляет ли опасность  ДРС для меня, моей семьи, моих близких и моих животных?». Какой бы став я не диагностировала, всегда на этот вопрос руны отвечают «да». То есть, получается  что любой став/формула несет в себе опасность. Ну такого же не может быть? Или может?Видимо я что-то делаю не так или некорректно задаю вопрос. Помогите пожалуйста разобраться🙏
Добрый вечер! Здесь нужно учитывать тонкости оговора, поэтому вопрос не совсем корректен. Логичнее спросить о результате работы става именно в вашем случае.

Zacharia

Доброго
Здесь есть специальная диагностика става - по моему вторая руна расклада говорит  о негативных возможных аспектах - трактовки :

🌑Есть ли какие-либо негативные аспекты действия у става /.../? ⇐
Феху – нет никаких негативных аспектов
Уруз – нет никаких негативных аспектов
Турисаз – став может спровоцировать плохое настроение, депрессию, агрессию несмотря на то, что основное действие будет выполнять.
Ансуз – нет никаких негативных аспектов
Райдо – став будет действовать хорошо и никаких неприятностей от него ждать не стоит
Кано – став будет действовать хорошо, но может дать некоторую нервозность
Гебо – став не имеет никаких негативных аспектов
Вуньо – став прекрасно подходит, очень легкий и никаких негативных аспектов нет
Хагалаз – став может либо перестать действовать, либо спровоцировать негативные перемены, к которым человек не готов и которые не входят в задачу става.
Наутиз – став потребует слишком много времени на получение результата, тем не менее никаких особых негативных аспектов нет.
Иса – нет никаких негативных аспектов в действии, но став может не сработать или встать
Йера – нет никаких негативных аспектов
Эйваз – нет никаких негативных аспектов
Перто – став может заключать в себе неизвестное действие, то есть может спровоцировать ход событий, который не заложен по задаче става.
Альгиз – став не имеет никаких негативных аспектов
Соуло – никакого негатива от става не будет
Тейваз – став не даст никакого негатива, но может спровоцировать радикальные решения, заставить человека действовать в непохожей на него манере.
Беркана – никакого негатива нет.
Эваз – нет никакого негатива от става не будет, но став может плохо работать.
Манназ – действие става может вызвать временное  охлаждение отношений с окружающими или проблемы
Лагуз – нет никакого негатива от става.
Ингуз – нет никакого негатива от става, но действие может быть нестабильно./ скачками
Одал – нет никакого негатива от става не будет
Дагаз – действие става придется часто подновлять.

Пс : многие вообще такое вопросы не задают - при положительной диагностике , просто оговаривайте «без вреда» итд
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Yulisha

Цитата: Enchanté от 21 мая 2024, 23:04:21
Добрый вечер! Здесь нужно учитывать тонкости оговора, поэтому вопрос не совсем корректен. Логичнее спросить о результате работы става именно в вашем случае.
Я о результатах спрашиваю.
Моя диагностика выглядит так:
1. Стоит ли мне применять такой-то став для того-то?
2. Какой будет результат от применения такого-то става?
3. Энергозатратен ли став?
4. Опасен ли став для меня, моей семьи, моих близких и моих животных.
Цитата: Zacharia от 22 мая 2024, 06:51:16
Доброго
Здесь есть специальная диагностика става - по моему вторая руна расклада говорит  о негативных возможных аспектах - трактовки :

🌑Есть ли какие-либо негативные аспекты действия у става /.../? ⇐
Феху – нет никаких негативных аспектов
Уруз – нет никаких негативных аспектов
Турисаз – став может спровоцировать плохое настроение, депрессию, агрессию несмотря на то, что основное действие будет выполнять.
Ансуз – нет никаких негативных аспектов
Райдо – став будет действовать хорошо и никаких неприятностей от него ждать не стоит
Кано – став будет действовать хорошо, но может дать некоторую нервозность
Гебо – став не имеет никаких негативных аспектов
Вуньо – став прекрасно подходит, очень легкий и никаких негативных аспектов нет
Хагалаз – став может либо перестать действовать, либо спровоцировать негативные перемены, к которым человек не готов и которые не входят в задачу става.
Наутиз – став потребует слишком много времени на получение результата, тем не менее никаких особых негативных аспектов нет.
Иса – нет никаких негативных аспектов в действии, но став может не сработать или встать
Йера – нет никаких негативных аспектов
Эйваз – нет никаких негативных аспектов
Перто – став может заключать в себе неизвестное действие, то есть может спровоцировать ход событий, который не заложен по задаче става.
Альгиз – став не имеет никаких негативных аспектов
Соуло – никакого негатива от става не будет
Тейваз – став не даст никакого негатива, но может спровоцировать радикальные решения, заставить человека действовать в непохожей на него манере.
Беркана – никакого негатива нет.
Эваз – нет никакого негатива от става не будет, но став может плохо работать.
Манназ – действие става может вызвать временное  охлаждение отношений с окружающими или проблемы
Лагуз – нет никакого негатива от става.
Ингуз – нет никакого негатива от става, но действие может быть нестабильно./ скачками
Одал – нет никакого негатива от става не будет
Дагаз – действие става придется часто подновлять.

Пс : многие вообще такое вопросы не задают - при положительной диагностике , просто оговаривайте «без вреда» итд
С ув
Благодарю Вас🙏🏻. Попробую использовать подобную диагностику.

Аноли

Цитата: Yulisha от 22 мая 2024, 08:32:141. Стоит ли мне применять такой-то став для того-то?
2. Какой будет результат от применения такого-то става?
3. Энергозатратен ли став?
4. Опасен ли став для меня, моей семьи, моих близких и моих животных.
Здравствуйте,
может помочь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html - тут все ответы на эти вопросы :), сразу в первом же посте.

Парвати

Уважаемые практики, благодарю Вас за помощь и подсказки новичкам!
У меня вот такой вопрос, тк не получается найти информацию:
Мой фетч уже несколько месяцев живёт на бумаге и просит носитель (хотела на дерево, но он попросил камень, а так как мы друзья, то конечно хочу исполнить его просьбу и сделать всё правильно).
Как это сделать, чтоб на новый носитель перешёл именной мой фетч, а не произошла какая-нибудь подмена духа-помощника?

Yulisha

Цитата: Аноли от 22 мая 2024, 08:52:00
Здравствуйте,
может помочь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html - тут все ответы на эти вопросы :), сразу в первом же посте.
Благодарю за помощь👍🏻. Небольшое недоумение вызвал у меня 6 пункт первого поста из приведенной вами темы. А разве бывает перевернутый Хагалаз? Вроде бы эта руна не имеет перевернутого значения🤔А там указано, что если в раскладе выпадает перевёрнутый Хагалаз, то расклад «левый». Может я что-то не так понимаю?

Mara2022

Здравствуйте всем, не могу сообразить. подскажите пожалуйста, через сколько времени после снятия защиты можно проводить вызов и внушение?

Ffenix

Цитата: Mara2022 от 22 мая 2024, 10:39:50через сколько времени после снятия защиты можно проводить вызов и внушение

Сразу, как снята, чтобы успеть все сделать до ее восстановления.

Alan_MS

Цитата: Mara2022 от 22 мая 2024, 10:39:50
Здравствуйте всем, не могу сообразить. подскажите пожалуйста, через сколько времени после снятия защиты можно проводить вызов и внушение?
Доброго времени .
Примерно на день третий можно, это оптимальное время, когда работа набирает пик. Но это зависит от вашего метода снятия и силы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Yulisha от 22 мая 2024, 10:09:09А разве бывает перевернутый Хагалаз? Вроде бы эта руна не имеет перевернутого значения🤔А там указано, что если в раскладе выпадает перевёрнутый Хагалаз, то расклад «левый»
Вот именно что не бывает.
Поэтому если человек видит ПП Хагалаз, то ему рано делать расклады, бесполезно потому что, он Рун не знает и не понимает. Либо вообще, либо пока.

Добавлено: 22 мая 2024, 11:35:07

Цитата: Парвати от 22 мая 2024, 09:25:43Мой фетч уже несколько месяцев живёт на бумаге и просит носитель (хотела на дерево, но он попросил камень, а так как мы друзья, то конечно хочу исполнить его просьбу и сделать всё правильно).
Как это сделать, чтоб на новый носитель перешёл именной мой фетч, а не произошла какая-нибудь подмена духа-помощника?
Здравствуйте, если Вы его слышите и понимаете, то значит вполне сможите отличить от какого-нибудь.
Готовите камень, очищаете пространство, если необходимо то защищаете это пространство, соединяете бумажный носитель и камень внутри очищенного/защищенного постранства. Смотрите, спрашиваете, понимаете: сам перейдет или оставить на время бумагу с камнем в соприкосновении, иногда не требуется оставлять. Переносите став на камень (рисуете) понимая, что это Тот же самый став, а не новый,  ждете время когда можно будет бумагу сжечь. Фсе, фетч в новом доме.
Это дольше  пишется, чем делается.
Если сам просил камень, то пока рисуете на камне став, он (фетч) уже перейдет.
Закончили, сняли с пространства защиты (если ставили).
Кстати, если фетч прижился и дома у Вас обстановка норм, то он и сам никого не пустит в свой новый дом. И перейти может без всяких обрядов, просто бумажный дом на ночь положить на новый дом (камень). Утром возможно обнаружите, что бумага "пустая", а камень "обитаем".
Покормите его в новом доме, новоселье же  :)

Destructor

Здравствуйте
ставы сделанные опытными практиками, у них энергетика очень разниться от тех людей которые только начинают. Может быть так что для вас и для семьи за тяжелая энергетика во многих из ставов. Тогда решение начинать от формул на 2-3-4 руны. Найдите в форуме автора ToT. Он собрал свои и чужие формулы, которые были опробованы на начале практики многих практиков. Может это вам поможет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, практики , новички и т.д

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32275.0
рунного става

Дело в том,что в последнее время очень нелегкая атмосфера в вузе

Вуз очень конкурентный ,энергетика какая-то негативная там , нехорошо себя чувствую

Среда токсичная, это сказывается на успеваемости, коммуникации с руководством/ преподами/ студентами некоторыми (сплетниками и завистниками)

Пробую комплексную работу и разные ставы и оморочки ,вообщем задействован огромный ресурс очень

Буду рад любому вашему мнению

С уважением

Мокша

Цитата: Chingishan1137 от 22 мая 2024, 14:02:52
Доброго времени суток уважаемые форумчане, практики , новички и т.д

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32275.0
рунного става

Дело в том,что в последнее время очень нелегкая атмосфера в вузе

Вуз очень конкурентный ,энергетика какая-то негативная там , нехорошо себя чувствую

Среда токсичная, это сказывается на успеваемости, коммуникации с руководством/ преподами/ студентами некоторыми (сплетниками и завистниками)

Пробую комплексную работу и разные ставы и оморочки ,вообщем задействован огромный ресурс очень

Буду рад любому вашему мнению

С уважением
Имхо. А диагностику делали? Причина какая такой ситуации? У всех так или только с вами беда? Есть ли негатив на вас? Стоит ли защита на вас (раз боритесь с сплетниками и завистниками)?
Мало вводных.

Исходя из описанной проблематики не понятна причина почему Вы выбрали этот став. Что говорит мантика подойдет ли он конкретно вам? Не станет ли еще хуже?
Если нет на вас негатива, то взгляните на ситуацию под другим углом.
Посмотрите работы на благо: на удачу, на успехи в учебе, на притягивание благоприятных обстоятельств и хороших людей, на то, чтобы казаться людям «ясным солнышком», на расположение к себе преподавателей и студентов, которые могут Вам в последствие помочь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

Цитата: Парвати от 22 мая 2024, 09:25:43
Уважаемые практики, благодарю Вас за помощь и подсказки новичкам!
У меня вот такой вопрос, тк не получается найти информацию:
Мой фетч уже несколько месяцев живёт на бумаге и просит носитель (хотела на дерево, но он попросил камень, а так как мы друзья, то конечно хочу исполнить его просьбу и сделать всё правильно).
Здравствуйте, Вы с ним на связи, слышите его и понимаете, у Вас точно сразу всё ясно будет, кто переходит и кто в итоге перешёл, если будет что-то не так, Вы это ещё в процессе почувствуете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status