Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Yulisha от 22 мая 2024, 08:32:14
Я о результатах спрашиваю.
Моя диагностика выглядит так:
1. Стоит ли мне применять такой-то став для того-то?
2. Какой будет результат от применения такого-то става?
3. Энергозатратен ли став?
4. Опасен ли став для меня, моей семьи, моих близких и моих животных. Благодарю Вас🙏🏻. Попробую использовать подобную диагностику.
Добрый день! Диагностика еще делается для того, чтобы скорректировать оговор. Например, если по диагностике став плохо отразится на вас, или на ком-то из вашей семьи, то вы включаете это в оговор. Результат иногда меняется, в зависимость от оговора.
Но если вы только начинаете, то предполагаю, что вам захочется использовать параллельно несколько ставов. Поэтому, я бы на вашем месте включила бы ещё вопрос как став, который вы планируете использовать будет взаимодействовать с др. ставами которые вы уже используете.

Ailin666

Здравствуйте, уважаемые практики , посоветуйте пожалуйста хорошую защиту рабочую ?

Alan_MS

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Сегодня к нам заходили вышестоящее руководство. В общем наш сатанист на работе лажал, но начальство в упор не аидело. После сдачи всего он вышел, а я сидела в мега расслабленном состоянии и увидела, что на том месте, где сидел сатанист появилось две темные фигуры(а может они были тут с момента начала проверки, но я просто не обратила внимание сразу):
один похож на человеческий силуэт, а второй по форме как будто накрыт чем-то. Первый пошёл в мою сторону, но не тронул, прошёл мимо и прошёл дальше к человеку у меня за спиной, а человек этот из гоп-компании нашего сатаниста. Что произошло дальше не знаю - не оборачивалась. Но отмечу, что после этого человек стал громко смеяться, нести чушь, орать.

Что это за сущи могли быть?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 23 мая 2024, 00:42:29
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Сегодня к нам заходили вышестоящее руководство. В общем наш сатанист на работе лажал, но начальство в упор не аидело. После сдачи всего он вышел, а я сидела в мега расслабленном состоянии и увидела, что на том месте, где сидел сатанист появилось две темные фигуры(а может они были тут с момента начала проверки, но я просто не обратила внимание сразу):
один похож на человеческий силуэт, а второй по форме как будто накрыт чем-то. Первый пошёл в мою сторону, но не тронул, прошёл мимо и прошёл дальше к человеку у меня за спиной, а человек этот из гоп-компании нашего сатаниста. Что произошло дальше не знаю - не оборачивалась. Но отмечу, что после этого человек стал громко смеяться, нести чушь, орать.

Что это за сущи могли быть?

С Уважением
Доброго времени. Это скорее бесня.
Если у вас свой кабинет, вы в кабинете можете создать свою обстановку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html
Наносите, там, где его не увидят. 0говариваете,как вам нужно и важное в оговоре, что став и кого вы призвали на помощь питался за счёт гоп компании и самим сатанистом. Разводило гоп компанию на эмоции и поведение неадекватное.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html
В таком ключе было проверено. Такой хороший эффект оказывает))))

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 23 мая 2024, 08:33:30
Доброго времени. Это скорее бесня.
Доброго дня, ув. Alan_MS. Можно я тоже с вопросами попристаю? Просто ко мне приходили не так давно, вроде как и во сне, но это не сон ещё был, я хочу понять кто это? Не могу успокоиться, постоянно думаю.
Человеческий образ, приятный на вид, в черном одеянии с капюшоном. Черные глаза, мощный взгляд, дружелюбен как мне показалось. Самое загадочное для меня, этот гештальт мне сказал, что он это я.
В другом разделе увы так и не получила ответа
Спойлер
Здравствуйте ув. практики, очень хочу понять кто сегодня ночью ко мне приходил... на мне став чистка от закрытий.

Сон был как наяву, т.к. это была фаза засыпания, я ещё не спала:

Увидела стоящую фигуру в черном одеянии, в капюшоне. Подошла, пригнулась заглянуть в лицо и тут голова гештальта поднялась и на меня смотрел очень смазливый парень, но глаза его были полностью черные с белыми прожилками (как черный мрамор, яркий и блестящий такой) Как только он на меня взгянул, меня откинуло, мощно так, в сторону, как взрывной волной. Я встала и вновь пошла к нему, с вопросом кто он? Он молчал, но как только он приподнял лоб, от его взгляда, меня ещё раз оттолкнуло волной, уже не так далеко... отряхнувшись я опять пошла к нему, но он уже стоял спиной и не давал мне возможности подойти спереди... я как любопытный ребенок, постоянно задавала ему вопрос, кто ты? Он ответил, - я , -это ты, и тут же ушел, догнать его не смогла и провалилась в сон. (Сон не помню)

Страха не было, это было приятное на взгляд и по ощущениям человеческое обличье. Я так понимаю, вредить он мне не хотел, т.к. отворачивался, чтобы не швыряло меня, даже остерегал, хотя по сути, я нарывалась...

Кто же это мог быть? Весь день думаю о нем... что этот «сон» значит? И что значит «он это я» ?
[свернуть]
Понимаю сложно так навскидку сказать, просто может хоть примерно? Хоть зацепку мне дадите? Ну не идет этот образ из головы...
Благодарю )))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 23 мая 2024, 10:36:55
Доброго дня, ув. Alan_MS. Можно я тоже с вопросами попристаю? Просто ко мне приходили не так давно, вроде как и во сне, но это не сон ещё был, я хочу понять кто это? Не могу успокоиться, постоянно думаю.
Человеческий образ, приятный на вид, в черном одеянии с капюшоном. Черные глаза, мощный взгляд, дружелюбен как мне показалось. Самое загадочное для меня, этот гештальт мне сказал, что он это я.
В другом разделе увы так и не получила ответа
Спойлер
Здравствуйте ув. практики, очень хочу понять кто сегодня ночью ко мне приходил... на мне став чистка от закрытий.

Сон был как наяву, т.к. это была фаза засыпания, я ещё не спала:

Увидела стоящую фигуру в черном одеянии, в капюшоне. Подошла, пригнулась заглянуть в лицо и тут голова гештальта поднялась и на меня смотрел очень смазливый парень, но глаза его были полностью черные с белыми прожилками (как черный мрамор, яркий и блестящий такой) Как только он на меня взгянул, меня откинуло, мощно так, в сторону, как взрывной волной. Я встала и вновь пошла к нему, с вопросом кто он? Он молчал, но как только он приподнял лоб, от его взгляда, меня ещё раз оттолкнуло волной, уже не так далеко... отряхнувшись я опять пошла к нему, но он уже стоял спиной и не давал мне возможности подойти спереди... я как любопытный ребенок, постоянно задавала ему вопрос, кто ты? Он ответил, - я , -это ты, и тут же ушел, догнать его не смогла и провалилась в сон. (Сон не помню)

Страха не было, это было приятное на взгляд и по ощущениям человеческое обличье. Я так понимаю, вредить он мне не хотел, т.к. отворачивался, чтобы не швыряло меня, даже остерегал, хотя по сути, я нарывалась...

Кто же это мог быть? Весь день думаю о нем... что этот «сон» значит? И что значит «он это я» ?
[свернуть]
Понимаю сложно так навскидку сказать, просто может хоть примерно? Хоть зацепку мне дадите? Ну не идет этот образ из головы...
Благодарю )))
Доброго времени.
Так эта тема и создана для обсуждения🙂
В таком стиле одежды в основном приходят Демоны, могут Инкубы, Родовые. Мёртвые они выглядят иначе и энергетика совсем другая.
В каждом практике есть и светлая часть которая отвечает за любовь и отношения в целом и есть темная часть это заработок, стабильность и возможности. Да и душа проходит множество перерождений в физическом мире. Так же есть Мужское и Женское начало. В вашем сне это может так же указывать на этот факт.
Воспринимайте этот визит, как хороший знак с любым Покровителем вы находимся в связке🎲🎲🙂
Далее в практиках и в плане покровительства бывает такое, что рождаемся мы с простым Бесенком, по мере нашего роста и развития развивается и наш Покровитель, меняется его энергетика и в один прекрасный момент наш помощник может проявиться уже в другом виде и стиле, мы растём и тем самым мы и трансформируем наших помощников. Как вариант, но и такое есть.
Но это тема Рун KatyBond, давайте больше, не будем отклоняться.

Bestia85

Уважаемые подскажите пожалуйста хорошую защиту с обраткой...прям так что бы больше не хотелось покушаться на благополучие человека ....на форуме прям растерялась не знаю что выбрать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 23 мая 2024, 16:30:52
Уважаемые подскажите пожалуйста хорошую защиту с обраткой...прям так что бы больше не хотелось покушаться на благополучие человека ....на форуме прям растерялась не знаю что выбрать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19858.210.html

LADA-YAN

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как работает диагностика на таро? Общую картину я вижу, понимаю отрицательные ответы или нет, но не могу понять один момент. Предположим, я сделала приворот на кладбище или на тоску и через несколько дней смотрю по картам на человека на которого делала, и карты показывают, что мы никогда не будем вместе, даже больше не увидимся и ко мне у него мороз на веки вечные. Это будет окончательный ответ, или примерно через 40 дней всё таки надо смотреть и тогда будет ясна точная картина?

Mitsuma88

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите как так получается?
Делаю ставы себе на благо, какие то плюшки, трансформации и прочее, результат 1 из 20-30 срабатывает. И то не факт, может совпадение. Но стоит только сделать порчу один раз тут же отхватываю по самое не хочу.
Почему так происходит?
Если допустить что у меня кривые руки, то почему ставы на благо хоть и криво но не срабатывают, а как порча так сразу получаю.
Складывается впечатление что только порчи и работают, хоть и криво.
Буду благодарна если кто то может подсказать в чем проблема и где ее искать.

Мико

Цитата: Mitsuma88 от 24 мая 2024, 07:12:28
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите как так получается?
Делаю ставы себе на благо, какие то плюшки, трансформации и прочее, результат 1 из 20-30 срабатывает. И то не факт, может совпадение. Но стоит только сделать порчу один раз тут же отхватываю по самое не хочу.
Почему так происходит?
Если допустить что у меня кривые руки, то почему ставы на благо хоть и криво но не срабатывают, а как порча так сразу получаю.
Складывается впечатление что только порчи и работают, хоть и криво.
Буду благодарна если кто то может подсказать в чем проблема и где ее искать.
Здравствуйте.
Это у вас не порчи кривые, а самые прямые, качественные обратки.
И вот вы в них наверное, уже по уши - может поэтому ничего не получается?
По теме читайте больше литературы, учите. Тут такого рецепта короткого нет - типа все за пять минут, возьмите простой советский... ;D
С уважением.

Mitsuma88

Цитата: Мико от 24 мая 2024, 07:57:24
Здравствуйте.
Это у вас не порчи кривые, а самые прямые, качественные обратки.
И вот вы в них наверное, уже по уши - может поэтому ничего не получается?
По теме читайте больше литературы, учите. Тут такого рецепта короткого нет - типа все за пять минут, возьмите простой советский... ;D
С уважением.
Благодарю за ответ. Да я весь форум уже вдоль и поперек перечитала. По поводу обраток, делала диагностику обратки не показывает, негатива какого то страшного не показывает, да и я не леплю порчи на каждом шагу, это так разовые акции в качестве эксперимента. Скидывала свои проблемы. Прям что бы портить кого то целенаправленно такое не делала.
Мне просто непонятно как так получается, что я например запускаю став на благо и тишина. Делаю те же самые действия но только порчу и тут же прилетает.
Чистки периодически провожу. Но я в целом смотрю по состоянию жизни скажем так. Если ничего не беспокоит все ровненько идет и я не чищусь. В жизни так то проблем нет, проблемы в том что ставы не работают или работают криво

Мико

Цитата: Mitsuma88 от 24 мая 2024, 08:22:52
Благодарю за ответ. Да я весь форум уже вдоль и поперек перечитала. По поводу обраток, делала диагностику обратки не показывает, негатива какого то страшного не показывает, да и я не леплю порчи на каждом шагу, это так разовые акции в качестве эксперимента. Скидывала свои проблемы. Прям что бы портить кого то целенаправленно такое не делала.
Мне просто непонятно как так получается, что я например запускаю став на благо и тишина. Делаю те же самые действия но только порчу и тут же прилетает.
Чистки периодически провожу. Но я в целом смотрю по состоянию жизни скажем так. Если ничего не беспокоит все ровненько идет и я не чищусь. В жизни так то проблем нет, проблемы в том что ставы не работают или работают криво
Ну если сразу прилетает, то это и есть обратка. Отводы поищите.
В остальном, может не хватает энергии просто. Это если точно негатива нет на тех сферах, на которые магичите.

Парвати

Цитата: Аноли от 22 мая 2024, 11:20:24
Вот именно что не бывает.
Поэтому если человек видит ПП Хагалаз, то ему рано делать расклады, бесполезно потому что, он Рун не знает и не понимает. Либо вообще, либо пока.

Добавлено: 22 мая 2024, 11:35:07
Здравствуйте, если Вы его слышите и понимаете, то значит вполне сможите отличить от какого-нибудь.
Готовите камень, очищаете пространство, если необходимо то защищаете это пространство, соединяете бумажный носитель и камень внутри очищенного/защищенного постранства. Смотрите, спрашиваете, понимаете: сам перейдет или оставить на время бумагу с камнем в соприкосновении, иногда не требуется оставлять. Переносите став на камень (рисуете) понимая, что это Тот же самый став, а не новый,  ждете время когда можно будет бумагу сжечь. Фсе, фетч в новом доме.
Это дольше  пишется, чем делается.
Если сам просил камень, то пока рисуете на камне став, он (фетч) уже перейдет.
Закончили, сняли с пространства защиты (если ставили).
Кстати, если фетч прижился и дома у Вас обстановка норм, то он и сам никого не пустит в свой новый дом. И перейти может без всяких обрядов, просто бумажный дом на ночь положить на новый дом (камень). Утром возможно обнаружите, что бумага "пустая", а камень "обитаем".
Покормите его в новом доме, новоселье же  :)
Здравствуйте, благодарю за ответ, да, камень сам попросил, хотела сначала на дерево, он сказал, мол, хочу на камень. А сегодня он ещё и показал камень на улице, так что снова отменяю. В общем в наших отношениях от меня инициатива не требуется. Но он и относится ко мне как к леди. За это время и самооценка поднялась и чувство собственного достоинства.
Благодарю ещё раз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status