Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для работы с духами, сущностями и миром мертвых.

Автор Xan, 17 августа 2017, 11:06:10

« назад - далее »

Sinais

Цитата: Freyja Vanadís от 24 августа 2017, 21:29:06Чего-то чем дальше, тем страшнее)) последний гальдрастав больше похож на симбиоз в западных оккультных традициях,  нечто смежное между кабаллистикой и Папюсом. Ув. Хан, откуда сие творение, подскажите? Разбирает любопытство.
это классический гальдрастав, с принятием христианства в Скандинавии - таких творений много появилось, там обычно нарисованы христианская символика, имена бога и пр. атрибутика наряду с самим гальдром

Жанин

Цитата: Freyja Vanadís от 24 августа 2017, 21:29:06Чего-то чем дальше, тем страшнее)) последний гальдрастав больше похож на симбиоз в западных оккультных традициях,  нечто смежное между кабаллистикой и Папюсом. Ув. Хан, откуда сие творение, подскажите? Разбирает любопытство.
Яндекс выдает ответ- эссе о Троице и онтологии
Автор: Наджиб Георг Авад (Автор)- этот гальдростав на обложке книги.

Гальдростав Гальдрахолл "Galdra-holl"- а этот гальдростав есть на форуме  соседнем.

compan

Уважаемый Хан .
Выражаю вам большую благодарность за то что вы выложили Чара зал и хооли тринити.
     искал чаро зал вбивал в наш поиск (на нашем сайте ) не нашел . Поиск выдал упоминание в вашей выложенной работе только.
   Если можно выложить чаро зал  то в отдельной теме.
        Уважаемы Хан на изображение Холли Тринити фоновый рисунок (он просто или фон )или он что то обозначает?
                                                                            С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Xan

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Annyta

Уважаемые практики,это своего рода портал для вызова и отправки в наш и из нашего мира сущностей?
Прошу прощения за ошибки. Пишу в основном с телефона с уважением.

Xan

Annyta . Этим ставом вы можете открыть проход,сущам ,но четкое соблюдение мер безопасности не помешает. В стартовом посте написано. Придерживайтесь. Так же можно отправлять сущей на родину.

edgar26weber

Поможет ли данная формула сделать видимым призрака? Чтобы он воспринимался в полной мере, хотя бы на минуту. И без вреда для него, разумеется
We're strange but we have juice

Xan

Цитата: edgar26weber от 07 марта 2021, 01:12:20
Поможет ли данная формула сделать видимым призрака? Чтобы он воспринимался в полной мере, хотя бы на минуту. И без вреда для него, разумеется
Нет. Вам нужно развивать ясновидиние тогда возможно, а если быть точнее открывать Астральное зрение.

Kalesgos

Цитата: Xan от 23 августа 2017, 18:05:08
Dr.Bishop. Соблюдайте методы которые описанны к ставу я думаю проблемм не будет не каких.
Я думаю завитсит от духовного развития человека,дальше способности практика,как развиты предсказательные способности и 3глаз,можете вы их видеть и слышать. И вообще чувствуете ли вы их присутствие рядом.
Подскажите пожалуйста, нужно  делать оговор по каждой литере?

Xan

Цитата: Kalesgos от 22 октября 2021, 15:22:33
Подскажите пожалуйста, нужно  делать оговор по каждой литере?
Доброго времени. Нет не нужно, общий и кого хотите призвать.

blakmeigik

Скажите пожалуйста. В теме было написано Гальдьдрастав Гальдрохолл
Я новичок прошу помощи, пояснить что это такое
Так же хотелось связаться со Svetlana86 как это сделать?

Lilith1987

Цитата: blakmeigik от 05 декабря 2023, 19:22:02
Скажите пожалуйста. В теме было написано Гальдьдрастав Гальдрохолл
Я новичок прошу помощи, пояснить что это такое
Так же хотелось связаться со Svetlana86 как это сделать?
прочитайте всю ветку, тут всего 2 страницы!

Доброго времени! Подскажите, мне нужно не вызвать, а наоборот отправить сущей и покойника в портал, подойдёт ли оговор:  ДРС своей силой отправляет всех лярв, покойников и сущей, которые мне вредят, не затрагивая добрых духов помощников и далее как обычно без вреда....
Будет ли этого достаточно?

С уважением 🖤

Marieem

Добрый день, подскажите , пожалуйста, если хочу через данную работу вызвать из мира мертвых мертвеца, чтоб привязать к себе в помощь для дальнейших работ, то не на листке делать , а на амулете лучше работу и оговорить, что дух отправляется обратно после уничтожения данного амулета? Может быть кто-то делал подобное? Поделитесь опытом.

Alan_MS

Цитата: Marieem от 14 марта 2025, 15:11:13
Добрый день, подскажите , пожалуйста, если хочу через данную работу вызвать из мира мертвых мертвеца, чтоб привязать к себе в помощь для дальнейших работ, то не на листке делать , а на амулете лучше работу и оговорить, что дух отправляется обратно после уничтожения данного амулета? Может быть кто-то делал подобное? Поделитесь опытом.
Доброго времени, можно нарисовать от руки став, дать капельку крови в центр, составить оговор, кто вам нужен с какой целью, далее оговариваете какой энергией будет питаться призванный вами, допустим через свою кровь вы можете подсадить его на энергию врагов и недоброжелателей, что когда они проявляют в вашу сторону,, Нездоровый интерес'' эта энергия идёт подпиткой тому, кого призвали. Оживили огнем и убрали подальше от посторонних глаз, далее после созжения става и диактивации, призванный уходит в свой мир. Но предворительно диагностикой проверьте, кормить то и подпитывать призваннгого вами энергией придётся по любому, это очень важно. Я написал один из методов, как это можно сделать. С наименьшими потерями своей энергии и с большим энерго запасом из вне, которой он может пользоваться спокойно да и резерв там намного больше, чем ваш собственный.
Таким методом пользуюсь обычно в чистках себя и применяю, как своеобразную защиту.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Marieem

Цитата: Alan_MS от 24 марта 2025, 18:30:21
Доброго времени, можно нарисовать от руки став, дать капельку крови в центр, составить оговор, кто вам нужен с какой целью,
Добрый день, благодарю, так и сделаю. Единственное смущает, на свою кровь мертвеца не хочется привязывать, чтобы не случилось подсела. Или кровь тут имеет какой-то смысл такой, чтоб притянуть именно того, кого нужно? По поводу кормления, всегда в первую очередь об этом и думаю, этот момент один из самых главных  тут. Энергией врагов, недображелателей и агрессивно настроенных людей - это идеально, и что-то еще буду думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status