Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для работы с духами, сущностями и миром мертвых.

Автор Xan, 17 августа 2017, 11:06:10

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Marieem от 25 марта 2025, 22:26:19
Добрый день, благодарю, так и сделаю. Единственное смущает, на свою кровь мертвеца не хочется привязывать, чтобы не случилось подсела. Или кровь тут имеет какой-то смысл такой, чтоб притянуть именно того, кого нужно? По поводу кормления, всегда в первую очередь об этом и думаю, этот момент один из самых главных  тут. Энергией врагов, недображелателей и агрессивно настроенных людей - это идеально, и что-то еще буду думать.
Кровь тут, как некий ключик, который позволяет открывать и закрывать двери, вы открыли дверь кому нужно себя перед ним эдинтефецировали, поставили задачу четкую. Работая в любой магической системе, практик идёт дверью для энергий пропуская энергию через себя и естественно смотря мантикой и другими системами, будет показывать подсел и не один, но суть в этом должна быть понятна лично для вас, что на вас видят и, как оно работает.
Меня допустим смотрели так же говорили, но видили по мантике подселение самого,, Дьявола, Смерти''. Но по факту это полный бред, так, как этот эффект даёт взаимодействие с энергиями.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Marieem

Цитата: Alan_MS от 26 марта 2025, 07:31:44
Кровь тут, как некий ключик, который позволяет открывать и закрывать двери, вы открыли дверь кому нужно себя перед ним эдинтефецировали, поставили задачу четкую.
Согласна с вами, при просмотре мантикой, привязанный в помощь  мертвец, будет считываться как подсел. Тоже самое , как бесы-помощники при просмотре мантикой считываются как негатив чаще всего. Попробую тогда кровью, надеюсь все получится. Спасибо за советы) как вариант еще думаю можно обратиться к Богам, чтобы помогли вызвать оттуда подходящего помощника.

Alan_MS

Цитата: Marieem от 26 марта 2025, 16:56:41
Согласна с вами, при просмотре мантикой, привязанный в помощь  мертвец, будет считываться как подсел. Тоже самое , как бесы-помощники при просмотре мантикой считываются как негатив чаще всего. Попробую тогда кровью, надеюсь все получится. Спасибо за советы) как вариант еще думаю можно обратиться к Богам, чтобы помогли вызвать оттуда подходящего помощника.
Обращайтесь сразу к Хель, можно дополнительно ей подношение, крови с мясом под дерево и просите Благословить вашу работу. В плане считки мантикой подобного вы правильно думаете.
Если вам такое считывают и говорят вы уже опираетесь на свое состояние если вы,, Цветете,, значить Отлично.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lunniyzver

Добрый день ув. практики.
Заинтересовал став. Вопрос такой: если я вызываю определенного человека, есть ли вариант что придет случайно кто-то другой?
Можно ли делать на природе, вне дома (на всякий)? И в таком случае куда ставить  Галдра - Холл? Как правильно отпускать духа?
С уважением
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status