Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Черника56 от 21 мая 2024, 08:00:30что означают точки

Точками обычно разделяют формулы и ставы - т.е. это не единое целое, а комплекс со своими задачами у каждого блока.

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Всегда при подпитке рун. ставов огнем свечи клала бумагу со старым на алюминиевую форму, а сверху подсвечник со свечой. Но в целях пожарной безопасности думаю, что лучше будет став на бумаге ложить еще  под кусочек фольги. А то на днях свеча упала прямо на став и загорелось. Но вопрос в том весь, можно ли так делать, ведь фольга и алюминий  изоляционный материал, и будет ли став получать энергию для подпитки?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 21 мая 2024, 15:30:32
Доброго времени суток, уважаемые практики. Всегда при подпитке рун. ставов огнем свечи клала бумагу со старым на алюминиевую форму, а сверху подсвечник со свечой. Но в целях пожарной безопасности думаю, что лучше будет став на бумаге ложить еще  под кусочек фольги. А то на днях свеча упала прямо на став и загорелось. Но вопрос в том весь, можно ли так делать, ведь фольга и алюминий  изоляционный материал, и будет ли став получать энергию для подпитки?
С уважением
Доброго времени. В вашем случае это соблюдение, безопасности. А так свеча прогорела и дала энергию ставу, работать будет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Элуна

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите алгоритм и стоит ли ввязываться вообще.
Есть мужчина и он влюблен в девушку, все бы ничего, но это девушка мертва. Полюбил он ее конечно еще при ее жизни. Девушка вниманием не отвечала, потом погибла. Стоит ли без ведома мужчине « помогать» . У него четко прослеживается эта некропривязка.
Если стоит, то какой алгоритм действий? Отсечение привязки. Но тут вопрос, он же и опять может все притянуть🤔
Или забыть и забить. Интересует именно момент, стоит ли делать добро и наносить радость.
На мужчину есть планы.

Destructor

Цитата: Висарион от 21 мая 2024, 08:42:37
Доброго времени,
В Северной Традиции вообще нет такого понятия, как чакры. Все это пришло с востока, потом перекочевало в западный оккультизм и уже в конце XX веке притянули за уши к рунам.  Я вообще чакры не трогаю никаким образом. Можно сделать только хуже. Насчет финансового канала и всех чисток, с чистками надо быть предельно осторожным, потому что чистка в моем понимании - это действие достаточно агрессивном виде. Поэтому если образовались какие-то проблемы в финансовом канале, то их надо не проворно чистить, а залечивать мягкими постановляющими средствами.
Доброго
есть 8 как бы частиц души/духа, с разными названиями, которые каждое что то духовное означает. Конечно, это может быть влияние из Индии. Ведь и тогда люди путешествовали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Элуна от 21 мая 2024, 16:24:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите алгоритм и стоит ли ввязываться вообще.
Есть мужчина и он влюблен в девушку, все бы ничего, но это девушка мертва. Полюбил он ее конечно еще при ее жизни. Девушка вниманием не отвечала, потом погибла. Стоит ли без ведома мужчине « помогать» . У него четко прослеживается эта некропривязка.
Если стоит, то какой алгоритм действий? Отсечение привязки. Но тут вопрос, он же и опять может все притянуть🤔
Или забыть и забить. Интересует именно момент, стоит ли делать добро и наносить радость.
На мужчину есть планы.
Доброго времени. Если вас попросят то можете сделать. Вообще без ведома человека не рекомендуеться. Человеку нужно самому это в себе проработать и понять, что жизнь продолжается.

Destructor

Цитата: Висарион от 21 мая 2024, 08:42:37
Если человек плотно работает с Северной Традицией, то ни в каких защитах и чистках не нуждается. Боги стоят за таким человеком и его защищают, и никакой негатив не липнет.
если всегда только их слушался тогда да, а если нет и косяки разные сделал, так нужны чистки и еще как :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел бы спросить ваше мнение

Что это может быть?

В последнее время в университете стали происходить очень сильные панические атаки, причем порой без какого  -то ярко выраженного тригера

При этом , когда я покидаю универ , прихожу домой ,наступает спокойствие, а сил вообще нет

Я вот пытаюсь понять, что это может быть откачка энергии от става Перо ,, на исполнение желаний ,,

Или сторонние магические воздействия?

Так как судя по соннику мне форумчане пишут, что судя по снам ,какие-то происходят сторонние магический действия на меня

Пытаюсь разобраться ,голову ломаю

Что это может быть?

Защиты ставил, чистку не проводил ( она снесет все работы активированные)

Destructor

Цитата: Chingishan1137 от 21 мая 2024, 17:32:51
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Хотел бы спросить ваше мнение
Что это может быть?
В последнее время в университете стали происходить очень сильные панические атаки, причем порой без какого  -то ярко выраженного тригера
При этом , когда я покидаю универ , прихожу домой ,наступает спокойствие, а сил вообще нет
Я вот пытаюсь понять, что это может быть откачка энергии от става Перо ,, на исполнение желаний ,,
Или сторонние магические воздействия?
Так как судя по соннику мне форумчане пишут, что судя по снам ,какие-то происходят сторонние магический действия на меня
Пытаюсь разобраться ,голову ломаю
Чо это может быть?
Защиты ставил, чистку не проводил ( она снесет все работы активированные)
Здравствуйте
сперва всегда хорошо в себе покапаться и что вы сам делали. Приходите в Мантику и розложите расклад в теме Магия - как на вас влияет ваш став Перо и единственный ли он у вас? Может между собой с другими ставами не сошлись

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики !!
Писал уже, но когда просматривал, ответа не было, а посля потерял постик.
Нужен совет как работать, в каком направлении.
Есть взрослая дочь, немного инфантильная и уверенная что ей родители обязаны. Живёт с нами, ругается с матерью моей женой(мне дочь не по крови). Надоел мне этот дурдом и ор сутками.
Нужен пинок, стимул или ещё чтото, для начала выгнать взрослую детку в самостоятельную жизнь. Из дома чтобы ушла. Не порча.
Благодарю ❤️

Какая руна нанесенная на амулет-тело-или носитель спасает от нежелательных людей и встречь?
Молча ставлю ❤️

Chingishan1137

Цитата: Destructor от 21 мая 2024, 18:38:37
Здравствуйте
сперва всегда хорошо в себе покапаться и что вы сам делали. Приходите в Мантику и розложите расклад в теме Магия - как на вас влияет ваш став Перо и единственный ли он у вас? Может между собой с другими ставами не сошлись

Формул штук 10 активированных ,они разной направленности, конфликтуют они вряд ли

Аноли

Цитата: Chingishan1137 от 21 мая 2024, 17:32:51

Что это может быть?
Здравствуйте,
Если без диагностики, то на вампиризм похоже. Отследите по времени и по окружению, может быть так, что на одном и том же предмете Вас начинает морить или в присутствии определенных лиц.
У нас например еще были странные аудитории, в них было тяжело находиться.
По магическому влиянию тоже только предположения, которых будет ну оч. много. От попыток приворота  до оморочки завистника (выгнать Вас, успеваемость порушить).
Кстати, преподы тоже бывают непростые.
Вы по типу Рунического воска сделайте расклад на себя и будет понятно хоть в какую сторону смотреть. А так то одни догадки и версии.

Добавлено: 21 мая 2024, 19:27:50

Цитата: Matteti от 21 мая 2024, 18:42:12
Нужен пинок, стимул или ещё чтото, для начала выгнать взрослую детку в самостоятельную жизнь. Из дома чтобы ушла. Не порча.
Здравствуйте,
Ставы по типу открывалок. Смысл: открыть ей дороги наволю.
Даже изгоняющий крест можно оговорить на открытие дорог, без порчельного подтекста.
Попутно сжечь у нее страх самостоятельной жизни. Любой чел давно бы убежал от скандалов, страх не дает.
Можете сменить ей мнение,  с "мать мне должна я буду жить здесь и мотать ей нервы" на другое, сами составите слова, лучше покороче.

Chingishan1137

Цитата: Аноли от 21 мая 2024, 19:18:42
Здравствуйте,
Если без диагностики, то на вампиризм похоже. Отследите по времени и по окружению, может быть так, что на одном и том же предмете Вас начинает морить или в присутствии определенных лиц.
У нас например еще были странные аудитории, в них было тяжело находиться.
По магическому влиянию тоже только предположения, которых будет ну оч. много. От попыток приворота  до оморочки завистника (выгнать Вас, успеваемость порушить).
Кстати, преподы тоже бывают непростые.
Вы по типу Рунического воска сделайте расклад на себя и будет понятно хоть в какую сторону смотреть. А так то одни догадки и версии.

Здравствуйте, к сожалению расклады не особо умею делать

Обычно рунные работы на получение информации во сне помогают

,так лучше получается

На счет времени , предмета или окружени. Замечал,что это происходит просто спустя час -два после прихода в вуз,даже просто ,когда в коридоре сижу и пропускаю пары, пытаюсь как-то отвлечься

Да преподы есть очень непонятные ,сплетники ,завистники тоже есть , среди студентов

Проверено так скажем на некоторых ситуациях

Вуз считается очень конкурентным

Yulisha

Здравствуйте Уважаемые практики. Интересует такой вопрос. Когда делаю диагностику ставов, последний мой вопрос звучит так: «Составляет ли опасность  ДРС для меня, моей семьи, моих близких и моих животных?». Какой бы став я не диагностировала, всегда на этот вопрос руны отвечают «да». То есть, получается  что любой став/формула несет в себе опасность. Ну такого же не может быть? Или может?Видимо я что-то делаю не так или некорректно задаю вопрос. Помогите пожалуйста разобраться🙏

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 21 мая 2024, 21:23:08
Здравствуйте Уважаемые практики. Интересует такой вопрос. Когда делаю диагностику ставов, последний мой вопрос звучит так: «Составляет ли опасность  ДРС для меня, моей семьи, моих близких и моих животных?». Какой бы став я не диагностировала, всегда на этот вопрос руны отвечают «да». То есть, получается  что любой став/формула несет в себе опасность. Ну такого же не может быть? Или может?Видимо я что-то делаю не так или некорректно задаю вопрос. Помогите пожалуйста разобраться🙏
Доброго времени. Задавайте более конкретнее вопросы. И вы будете получать более понятные ответы. По факту любая магия опасна если с ней не правильно работать.
Спрашивайте тогда, после применения определенного става, как повлияет на родных и близких.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status