Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 мая 2024, 20:37:06
Здравствуйте ,не сказала бы что новичок в Рунах ,но столкнулась с такой проблемой ,были попытки почистить чакры ,причем чистила и Рунами и воском .Если чистить точечно и запускать в работу чакры где есть проблемы ,блоки и негатив стекает на другие чакры ,если ставить на все чакры сразу ,но ни разу не получалось привести в гармонию чакровый столб блоки так же как будто перемещаются на другие чакры получается с одной чакры негатив и блоки перетекли на другую чакру .Если получалось хоть немного привести в порядок чакры ,то спустя совсем короткий промежуток времени снова диагностика показывала проблемы с чакрами .
Может кто-то сталкивался с такими проблемами ?Как работали ,как гармонизировали ?
Здравствуйте
все зависит от того какая ваша диагностика. Часто люди берут по 10 рун из 24! и себя диагностируют. Так по логике и по математике почти у никого никогда ни одна чакра не будет чиста ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сушка

Цитата: Enchanté от 19 мая 2024, 21:07:08
Добрый день, ув. Сушка! Вот читала переписку про фетч, и задалась вопросом, а чем отличается свой фетч (призывный с помощью ритуала, той же медитации) от созданного  фетча, например с помощью ставов?
Призывной, это уже существующий сгусток энергии, не вами созданный, и вы взаимодействуете с тем что есть.
Фетч, это вы берете энергию, например руническую, зная что за энергия в каждой руне, какого направления и тп, добавляете свою энергию, и выпускаете в жизнь.
На бытовом уровне, вы купили колбасу, якобы из конины, а там от коня только шкурка, а дальше ее, пп, мм, загустители, усилители , и вы ее вроде едите, и голод утомляете, но как она вам на организм действует, и как организм среагирует, не понятно.
А когда вы взяли кусок конины, сами прокрутили, добавили только соль и перец  и свою любовь, то точно отторжения не будет, если вы соблюдали гигиену при изготовлении  ;D
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при чистках от подселенцев нужно ли как-то обезопасить домашних животных? Может ли изгоняемый бес как-то навредить собаке?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Бешенный Тапочек

Цитата: Destructor от 19 мая 2024, 21:16:18Здравствуйте
все зависит от того какая ваша диагностика. Часто люди берут по 10 рун из 24! и себя диагностируют. Так по логике и по математике почти у никого никогда ни одна чакра не будет чиста
Здравствуйте.
Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.

1.Муладхара- Наутиз - какие негативные привязки ,болезненные.Так же может быть вампиризм.
2.Свадхистана – Беркана - всё хорошо
3.Манипура – Эйваз доп. Вуньё пер - блокировка - последние недели 2-3 застой с клиентами ,давненько такого не было
4.Анахата –Лагуз пер ,доп . Ансуз - блокировка всё что связанно с общением ,с коммуникацией (опять таки клиенты как забыли про меня)
5. Вишудха– Турисаз доп. Перт и Кеназ - блокировка - или больная чакра .
6.Аджна – Совило - хорошо работает
7.Сахасрара – Йера - работает ,но не на полную мощь

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 18:51:07Здравствуйте
дела плохие, на чистку вам
Ответ)

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 мая 2024, 21:33:47
Здравствуйте.
Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.

1.Муладхара- Наутиз - какие негативные привязки ,болезненные.Так же может быть вампиризм.
2.Свадхистана – Беркана - всё хорошо
3.Манипура – Эйваз доп. Вуньё пер - блокировка - последние недели 2-3 застой с клиентами ,давненько такого не было
4.Анахата –Лагуз пер ,доп . Ансуз - блокировка всё что связанно с общением ,с коммуникацией (опять таки клиенты как забыли про меня)
5. Вишудха– Турисаз доп. Перт и Кеназ - блокировка - или больная чакра .
6.Аджна – Совило - хорошо работает
7.Сахасрара – Йера - работает ,но не на полную мощь

Ответ)
я вам ответила по правилам конкретного расклада, который вы делаете и вам он видимо нравиться. Это не значит что мне он нравиться и я себя так диагностирую. По этом раскладе у вас плохо. Даже по воску на 4 руны у вас выходит
Наутиз - Беркана - Эйваз доп. Вуньё пер - Лагуз пер, значит тоже по правилам чистка нужна хотя бы от бытовухи.
Но вот вопрос в другом, можно ли верить на 100 процент этим раскладом и будем ли мы когда нибудь чисты следуя ними? Думайте сами. А может 2 руны хватает на негатив? Кто сказал что нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Illara

здравствуйте. мне сказала одна ведьма, что у меня сейчас слабая энергетика и причина скорее всего в том, что я не отношу откупы за рунические формулы. насколько я понимаю, дары мы приносим только тогда, когда обращаемся к богам. а если нету обращение в оговоре, то это тогда на личной силе и откупы, дары не требуются. помогите разобраться в этом вопросе

Ailin666

Здравствуйте, а можно ли делать рунические ставы на человека не зная его имени ? А использовать только ник в инстаграмм ?

Duh

Цитата: Ailin666 от 19 мая 2024, 23:32:57
Здравствуйте, а можно ли делать рунические ставы на человека не зная его имени ? А использовать только ник в инстаграмм ?
Здравствуйте, ник - тоже своеобразная привязка к носителю-человеку, можно.
И да, если есть Инстаграм, то есть и фото человека, используйте его фотографии и никнейм.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: Illara от 19 мая 2024, 23:17:46
здравствуйте. мне сказала одна ведьма, что у меня сейчас слабая энергетика и причина скорее всего в том, что я не отношу откупы за рунические формулы. насколько я понимаю, дары мы приносим только тогда, когда обращаемся к богам. а если нету обращение в оговоре, то это тогда на личной силе и откупы, дары не требуются. помогите разобраться в этом вопросе
Доброго времени.
Правильно мыслите.
В таком случае когда вы запускаете на личной силе, используют энергетики.

Добавлено: 20 мая 2024, 01:53:11

Цитата: Ailin666 от 19 мая 2024, 23:32:57
Доброго времени.
Да можно делать и через ник в соц сетях просто, как усиление можно применять ставы такой направленности :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53581.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40075.0

Добавлено: 20 мая 2024, 02:02:57

Цитата: Flowerpower от 19 мая 2024, 21:29:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при чистках от подселенцев нужно ли как-то обезопасить домашних животных? Может ли изгоняемый бес как-то навредить собаке?

Благодарю
Доброго времени. Для подстраховки, если переживаете то можете. Так сказать, Соломки подстелить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html
Можете подобрать, по диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Myza

Подскажите пожалуйста, какой сделать правильно оговор, для
Став "Отменить любую ситуацию" (Олечка77)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43974.0.html

У человека минимальный доход и всю жизнь живёт на границе бедности.
Хочу отменить эту ситуацию. Именно этим ставом.
Нужен корректный краткий оговор.
Если сказать отменяю бедность.
Не получится, что человек ещё ниже скатится?
Нужно по результату
чтоб человек начал зарабатывать, получать доход выше среднего, чтоб всегда были деньги и запасы финансов.

Zacharia

Цитата: Myza от 20 мая 2024, 02:24:00
Подскажите пожалуйста, какой сделать правильно оговор, для
Став "Отменить любую ситуацию" (Олечка77)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43974.0.html

У человека минимальный доход и всю жизнь живёт на границе бедности.
Хочу отменить эту ситуацию. Именно этим ставом.
Нужен корректный краткий оговор.
Если сказать отменяю бедность.
Не получится, что человек ещё ниже скатится?
Нужно по результату
чтоб человек начал зарабатывать, получать доход выше среднего, чтоб всегда были деньги и запасы финансов.

Доброго .
Я бы вам посоветовала сначала выяснить причину подобного - возможно , став вообще не даст результата .
Есть десятки причин почему человек живет в нужде , не может заработать или все едва заработанное - тут же нужно вкладывать в образовавшуюся новую прореху .
Выясните причину - сделайте диагностику , смотрите почему так а уже потом решайте , что делать .
Иначе став просто ничего не даст - вы не знаете по факту что там
Две ведьмы - восемь мнений

Бешенный Тапочек

Цитата: Destructor от 19 мая 2024, 22:00:58
я вам ответила по правилам конкретного расклада, который вы делаете и вам он видимо нравиться. Это не значит что мне он нравиться и я себя так диагностирую. По этом раскладе у вас плохо. Даже по воску на 4 руны у вас выходит
Наутиз - Беркана - Эйваз доп. Вуньё пер - Лагуз пер, значит тоже по правилам чистка нужна хотя бы от бытовухи.
Но вот вопрос в другом, можно ли верить на 100 процент этим раскладом и будем ли мы когда нибудь чисты следуя ними? Думайте сами. А может 2 руны хватает на негатив? Кто сказал что нет?
Именно по этому я в этой теме !
И пытаюсь понять, спрашиваю у тех людей у кого есть опыт по очищению чакр, как правильно это делать .
Свой опыт я написала , и не исключаю , что что делаю не так.

XIMERRA

Цитата: UserAnon от 19 мая 2024, 21:25:09
Парящий Дракон - это став на повышение энергоемкости оператора.
Добавлю, что став этот авт. Inner.

А мне интересна эта работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50746.0.html
непонимаю что за руны входят в состав, и что там вообще и есть ли кто то? Буду благодарна, если кто нибуть из уважаемых практиков посмотрит, и даст свое экспертное мнение.
С уважением

Destructor

Цитата: Illara от 19 мая 2024, 23:17:46
Здравствуйте
а кто руны придумал, вы, ваша энергетика? Нет же. Вы использываете если можно так сказать чужую вещь. Так вот, думайте

Аквилон

Как можно наработать связь?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status