Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Queen89

Добрый день,

У меня такой вопрос.
Можно ли сделать сразу несколько ставов на поиск второй половинки? Или лучше по отдельности? Просто думаю, так очень много времени уйдет, наши по отдельности. Если не подействует спустя пару месяцев потом другой.

Спасибо

Alan_MS

Цитата: Queen89 от 20 мая 2024, 09:52:04
Добрый день,

У меня такой вопрос.
Можно ли сделать сразу несколько ставов на поиск второй половинки? Или лучше по отдельности? Просто думаю, так очень много времени уйдет, наши по отдельности. Если не подействует спустя пару месяцев потом другой.

Спасибо
Доброго времени. Вы можете сделать хоть 10 ставов на это направление, все зависит от вашей энергетики, осилите или нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Бешенный Тапочек

Добрый день,

У меня такой вопрос.

Спасибо
Лучше выбрать 1 став .
Можно как вариант ещё сделать став на открытие дорог в личной жизни.
И на исполнении желания или на успех/удачу  для знакомства или для серьёзных отношений.

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 20 мая 2024, 09:23:36
Как можно наработать связь?
Практикой, изнурительной, практикой.

Destructor

Добрый день,

У меня такой вопрос.

Спасибо
Добрый день
это нелогично. Так как если уже первый став выбранный вами будет рабочий, подходящий по всем диагностикам, так он и сработает довольно быстро. А что с этого если поставите 10 мало рабочих? Только микс каких то неясных энергии вокруг себя пустите, другие ставы перестанут запускаться. Вот и все. Если не доверяете ставам из форума, придумайте сами свой став или формулу как вы видите своего человека, какими рунами. Вы ничего не потеряете тогда, через сны начнете подсказки получать, может что то исправите в своей формуле. Это ведь не болезнь что можете ухудшить не умея, не понимая рун до конца. Найти своего Манназ не так уж и сложно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: UserAnon от 18 мая 2024, 17:01:52
Нашёл став на увеличение энергоёмкости - https://ibb.co/GcZTMBH, после его использования возникли проблемы с концентрацией внимания. Деактивировать пробовал, чистки делать тоже, не помогает. Может кто-нибудь помочь?
Доброго времени. По сути к каждому ставу привязываеться, определённая энергия через которую вы можете прорабатывать став. Тут предварительно желательно диагностику перед применением.
Теперь вам только диагностику сделать и понять в чем проблемма после использования става.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 мая 2024, 20:37:06Здравствуйте ,не сказала бы что новичок в Рунах ,но столкнулась с такой проблемой ,были попытки почистить чакры ,причем чистила и Рунами и воском .Если чистить точечно и запускать в работу чакры где есть проблемы ,блоки и негатив стекает на другие чакры ,если ставить на все чакры сразу ,но ни разу не получалось привести в гармонию чакровый столб блоки так же как будто перемещаются на другие чакры получается с одной чакры негатив и блоки перетекли на другую чакру .Если получалось хоть немного привести в порядок чакры ,то спустя совсем короткий промежуток времени снова диагностика показывала проблемы с чакрами .
Может кто-то сталкивался с такими проблемами ?Как работали ,как гармонизировали ?
Негатив переходит из-за того что вы либо подобрали не верно работу для очищения ,либо просто нужно больше времени .
Когда делаете чистку чакр хорошо идёт результат с медитацией на очищение ,запуск энергии чакр .

VelvetTeese

Здравствуйте
Вопрос такой, фин канал имеет отношение к чакрам? У меня с фин каналом проблемы (дыры) перечистила видимо.сказали почистить чакры.  ??? Зачем?как?

Queen89

Добрый день,

У меня такой вопрос.
У меня стоит несколько работ на ЛЖ. Если я буду делать чистку, и если оговорю, чтобы мои работы не счищались - такой вариант возможен? Или в любом случае мне придется заново их потом делать?

Спасибо

Alan_MS

Цитата: Harper от 20 мая 2024, 19:20:08
Здравствуйте
Вопрос такой, фин канал имеет отношение к чакрам? У меня с фин каналом проблемы (дыры) перечистила видимо.сказали почистить чакры.  ??? Зачем?как?
Доброго времени.
Муладхара-чакра Муладхара — корневая (первая) чакра, являющаяся основанием всего физического и материального. Именно этот энергетический центр отвечает за всё материальное в нашей жизни. От его состояния зависит получение материальных благ.
Вообще чакры это энергетические центры и каждая отвечает за свое в этом физическом и материальном мире. Естественно и ваш энергоресурс играет роль, чем его больше тем лучше вам.

Добавлено: 20 мая 2024, 22:55:35

Цитата: Queen89 от 20 мая 2024, 20:19:15
Добрый день,

У меня такой вопрос.
У меня стоит несколько работ на ЛЖ. Если я буду делать чистку, и если оговорю, чтобы мои работы не счищались - такой вариант возможен? Или в любом случае мне придется заново их потом делать?

Спасибо
Доброго. Лучше посмотреть диагностикой. Если переживаете , то ранее ставленные работы можете деактивировать и после чистки уже на чистое поставить.

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться   со ставом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53070.0.html
В теме задала вопрос, но видимо туда не очень часто заглядывают. Меня интересует  механизм (оговаривать по рунно или целиком, что означают точки)
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Matteti

Моё почтение Уважаемые !!
Что будет если на человека наложить два турса?
В порыве стычки с одним хряком, только это вспомнил и сделал. Всё остальное как в запамятстве. Защита у него сильная.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 21 мая 2024, 08:00:30
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться   со ставом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53070.0.html
В теме задала вопрос, но видимо туда не очень часто заглядывают. Меня интересует  механизм (оговаривать по рунно или целиком, что означают точки)
Доброго времени. Оговариваете целиком. Точки в основном это отображение людей или души, но тут полагаю, как вариант, это враги или враг. Не стали заморачиваться на обозначение врага Манназом. Обозначили Точками. Я так вижу.
Еще вариант точки это Крючек или зацепка..

Висарион

Цитата: Harper от 20 мая 2024, 19:20:08Здравствуйте
Доброго времени,
В Северной Традиции вообще нет такого понятия, как чакры. Все это пришло с востока, потом перекочевало в западный оккультизм и уже в конце XX веке притянули за уши к рунам.  Я вообще чакры не трогаю никаким образом. Можно сделать только хуже. Насчет финансового канала и всех чисток, с чистками надо быть предельно осторожным, потому что чистка в моем понимании - это действие достаточно агрессивном виде. Поэтому если образовались какие-то проблемы в финансовом канале, то их надо не проворно чистить, а залечивать мягкими постановляющими средствами.

Если человек плотно работает с Северной Традицией, то ни в каких защитах и чистках не нуждается. Боги стоят за таким человеком и его защищают, и никакой негатив не липнет.

Добавлено: 21 мая 2024, 08:45:37

Цитата: Queen89 от 20 мая 2024, 20:19:15Добрый день,

У меня такой вопрос.
Дорого времени суток,
Руны вот не будут работать так, вот это надо чистить, а вот это не надо. Если во время чистке там будет присутствовать руна Хагалаз, так она вообще уничтожит абсолютно все что только можно. Не бывает половинчатых действий, либо руна отработает ,либо не отработает. Я думаю, что ни одна руна не прислушивается к нашим хотелкам, а выполняет строго свою задачу. Не бывает так ,чтобы "и овцы были целы и волки сыты"

Аноли

Цитата: Висарион от 21 мая 2024, 08:42:37Я думаю, что ни одна руна не прислушивается к нашим хотелкам, а выполняет строго свою задачу.
Здравствуйте,
думаю, что это оператор ставит задачу Рунам.
Как раз в этом смысл графической магии.
А вот уже от оператора зависит, снесет Хагалаз заявленный к уничтожению вред или снесет все что можно.
Если оператор не может управлять процессом, то либо этому полезно научиться, либо не надо прибегать к помощи этих Сил.
"Волки сыты, овцы целы - значит, съели пастуха". :)

Добавлено: 21 мая 2024, 09:23:06

Цитата: Matteti от 21 мая 2024, 08:12:30Что будет если на человека наложить два турса?
В порыве стычки с одним хряком, только это вспомнил и сделал.
- с какой целью применили, то и будет.
В таких обстоятельствах (быстрой стычки) Вы бы сразу этот эффект и увидели бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status