Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чудо! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:24:35

« назад - далее »

apelsinka29

Хочу выложить интересную работу, для меня это тоже своего рода проба как приживутся мои методы работы у других людей. Тем более день сегодня такой гожий для новых начинаний.)
Итак этот став нужно использовать когда вам нужно чудо.
Например, что-то произошло и нужно это срочно исправить.
Став не нужно никуда наносить, просто запомните его и при необходимости, когда нужно будет творить чудеса, давайте задачу, держа в уме образ.
Даже если позабыли какой-то элемент, не беда, если подумали и вспомнили о вязи - работайте до конца, тут суть в другом.
Задачу лучше ставить чётко и конкретно. Вспомнили, дали задачу и забыли.

Никаких оговоров, активаций и ритуалов.
Вся магия у вас в голове, можно сказать, или на кончиках ваших пальцев, так поэтишнее. :)
В конце концов мы пришли в этот мир не только чтобы работать и ходить по магазинам, чудеса нам тоже доступны, это я могу вам сказать с твёрдой уверенностью. :)
Ух ты, итить, гляди! Чудо!

Goldi 5

Цитата: Марфа Васильевна от 28 июля 2019, 06:24:35Никаких оговоров, активаций и ритуалов.

Доброго времени суток
Если нужно, чтоб произошло чудо у родственника, то ставить на его фото?
С Уважением!

apelsinka29

Цитата: Goldi 5 от 01 сентября 2019, 22:11:57
Доброго времени суток
Если нужно, чтоб произошло чудо у родственника, то ставить на его фото?
С Уважением!
Доброго времени суток, Goldi 5!
Цитата: Марфа Васильевна от 28 июля 2019, 06:24:35Став не нужно никуда наносить, просто запомните его и при необходимости, когда нужно будет творить чудеса, давайте задачу, держа в уме образ.

Цитата: Марфа Васильевна от 28 июля 2019, 06:24:35Даже если позабыли какой-то элемент, не беда, если подумали и вспомнили о вязи - работайте до конца, тут суть в другом.
Задачу лучше ставить чётко и конкретно. Вспомнили, дали задачу и забыли.

Inferno

Отчитаюсь. Применяла эксперимента ради. Интересно стало, как это "можем точно вязь не представлять, главное о ней подумать". Ну и взяла в работу на простых вещах. И, блин, работает! В автобусе например в час пик еду в пробке и выбрав себе цель(какую нибудь бабушку/тетеньку и т.д, кто место не уступит и под страхом смерти) вспоминаю данную работу с просьбой что нужно чудо и хочу чтобы та мадама встала с места и уступила его. И ведь встает. На все про все уходит минуты 2-5 от силы. В работе тоже были моменты, когда вязь помогала. Автору благодарность и комплименты.  8)
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

hanny

У меня не получилось.  :-\ Проиграл. Причин может быть много, конечно. Может не успел раскрутиться. может моих сил не хватило. Ставила перед самым стартом. Надо было реальное чудо.

Valenora

А мне помогло. Потекла дома новая батарея, мастер с ней 3 часа мучился. Сказал, что придётся новую покупать. Я быстренько нанесла руны на бумагу и попросила чуда с этим вопросом. Буквально за 5 минут все вышло починить. Спасибо волшебнику создавшему такую помощь!  :)

lankismaria104

А вот если поставить заставкой на телефон?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Valenora

Цитата: lankismaria104 от 10 ноября 2020, 15:51:05
А вот если поставить заставкой на телефон?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Я не спец, но мне кажется, что руны хорошо работают на себе, на бумаге, на дереве. Техника должна оставаться техникой + у неё своё излучение есть и как оно влияет на руны толком непонятно.

Nechto

Цитата: Valenora от 13 ноября 2020, 15:34:09
Я не спец, но мне кажется, что руны хорошо работают на себе, на бумаге, на дереве. Техника должна оставаться техникой + у неё своё излучение есть и как оно влияет на руны толком непонятно.
здравствуйте.
из опыта сделал вывод, что оператор и инструмент должны  подходить друг другу. кому-то приятно трогать камень, кто-то тактильно предпочитает глину и тд. важно не подавлять впечатления и переживания. а вот какие причины формируют предпочтения не совсем ясно. скорее всего в этом процессе участвует группа причин: импринты из детства, дата рождения, ассоциации.
на себе это как? набивание тату?)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Valenora

Цитата: Nechto от 21 ноября 2020, 12:51:53
на себе это как? набивание тату?)
Так зачем тату делать... Купила хну для рисунков на теле (в тюбиках, типа зубной пасты). Наношу ней нужные руны, подумала/оговорила. Держится достаточно долго, можно смело купаться (смывается плохо), натуральный материал, а когда все сработало, то просто стёр спиртовой салфеткой.
Пс: пока этот метод не подводил, но я не профессионал.

Nechto

Цитата: Valenora от 21 ноября 2020, 23:47:38
Так зачем тату делать... Купила хну для рисунков на теле (в тюбиках, типа зубной пасты). Наношу ней нужные руны, подумала/оговорила.
на мой взгляд любая краска тем более хна удерживает в коже информативную часть знака после смывания, а значит будет долгое время терять силу.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Valenora

Ну вот правда чудо, а не став! Нанесла на знакомого. Шёл в гололёд между домами, шатнуло в сторону (говорит за плечо потянули), с крыши дома сорвалась глыба льда и упала в паре сантиметров от него.

Alenushka150

Добрый день практикам! Много раз пользовалась "Чудом", но почему-то не писала слова благодарности автору. Работает отлично! Плюс ещё в том, что может усиливать работу ставов (других мастеров)!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Bim31

Просто супер став! Сегодня сломался компьютер. Не включался. Запах паленным. Пришёл мастер. Насчитал сумму на ремонт. Расстроилась. Нашла эту формулу. Смотрела на неё и говорила, что компьютер заработает..... Минут 20 назад решила снова проверить его...... Включился..... Я в шоке просто. Браво!

Elvenwarrior

Отличный став, недавно  очень помог мне. Ситуация была следующая: на работе нужно было срочно настроить рабочую программу, для этого требовалась помощь программиста, которого в тот день не было на месте.  Я сидел и в отупении смотрел на монитор компьютера, не понимая, что делать дальше. Потом вспомнил про данный став, просто открыл его изображение на компьютере, поставил задачу и благополучно ушел на перекур. Когда вернулся в голову начали приходить какие-то идеи, как можно настроить программу. К слову я ни разу не айтишник, и вообще не понимал, что за мысли были в моей голове, но было четкое осознание, что нужно сделать так. Программу получилось настроить не с первого раза, но после пары попыток результат был достигнут, на все ушло около часа. Обычно на раскрутку ставов у меня уходит около суток, а то и больше, а тут результат был очень быстрый. Уважаемому Иннеру благодарность за такую чудесную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status