Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чудо! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:24:35

« назад - далее »

Arry

Могу отписаться. Не сработал, хотя времени на раскрутку было не так много. Вообще, у меня ставы Иннера срабатывают в течение 1-2 дней либо не срабатывают вовсе. Ещё один нюанс - только его работы активируются возжиганием (у меня). По другому как ни крутила - хоть заритуалься, пока не сожгу - толку не будет. Вот и сейчас наносила на тело эксперимента ради. Фиг. Попробую возжечь с другой "хотелкой" чуда))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Vicka_Vici

Хочу отписаться по работе става. Ситуация: Устроилась на работу, в процессе трудоустройства (стажировка) я очень сильно накосячила. Меня увели разбираться
Я понимаю, что видимо всё, уволят. На телефоне открыла став, не рисовала, не делала оговоров. Просто посмотрела на него и имела намерение,чтобы всё закончилось хорошо.
Не прошло и минуты как меня отпустили, мол, ну с кем не бывает))

Автору спасибо)))

Zic

С удовольствием плюсую став, чудо случилось

RotenbergerN

Огромный плюсище автору!!! Три дня не могла найти дома нужные документы,думала что где-то могла оставить при оформлении. Ну всё пересмотрела,ни где не было! С утра решила ещё раз попробовать и визуализировала став...и реально ЧУДО! Нашла там,где сто раз в первую очередь и смотрела!!! 10 минут прошло! Автор Вы ЧУДО!!!  ;)

Kush

Спасибо большое автору! Все работает! И реально быстро и чудесно!

ArtDomovenok

Очередная чудесная работа от Уважаемого Мастера!
ситуация была патовая, с кроликом разругались в пух и прах. Подвижек от него к томУ, чтобы помириться - не было совершенно. не шел даже на диалог в мессенджерах, угрожал заблочить...
в общем, нарисовала я на бумаге этот став, оговорила, чтобы на следующий день принял предложение встретиться, поговорить, и даже еще чуть больше...
и что вы думаете - Чудо реально случилось! все по оговоренной программе!!!
Благодарю!
думаю, для частого использования став не подойдет, я лично буду бояться "заездить" его, но для вот таких ситуаций, когда выхода особо не видно, а очень надо - отличный варик!!!

Jili

Благодарю за став, чудо произошло))
Еду на сдачу крови, прием до 12.00. Стою в километровой пробке и понимаю, что до 12 не успеть. Став стоит на заставке телефона, в 11.55 прошу, чтобы меня приняли. Прилетаю на станцию в 12.05 - отказ, время вышло, приходите в другой день. Плетусь к выходу, выхожу из ворот - окликает медик: идите сюда, быстро к начмеду! Берут на анализ кровь, медсестра бежит за анкетой. Все в порядке, можно сдавать. Прибегает медсестра - а вам рано еще сдавать, срок с прошлой донации не прошел)) чудо случилось - меня приняли и готовы были взять кровь, но в итоге не взяли. Оговаривать нужно было не "возьмут на прием", а "возьмут кровь")))
Став отличный!
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Bess

Действительно чудо! На работе сканер стал сканировать листы синим цветом, программисты не могли понять в чем дело, так продолжалось уже около 3х дней. Постояла я над ним, подумала про став, пара минут и он стал нормально работать...чудеса. Мой поклон автору!

Bim31

И снова став помог. Чудо. В быту с техникой самый незаменимый. Восторг!)

LittleD

Несколько недель бодалась с одним крупным банком. Они там были в корне не правы, но на все мои обращения я получала один и тот же неизменный ответ, который меня ну вообще никак не устраивал. Сегодня утром вспомнила про став. Я не помнила его в подробностях (зато помнила описание)) Представила в уме. И вуаля - через несколько часов резко получила от банка тот ответ, который был мне нужен. Спасибо, крутяк!

Chingishan1137

Доброго времени суток , буду тестировать , обычно работают формулы от inner хорошо

Эту пробовал два раза , почему-то не сработало , буду продолжать пробовать дальше на других целях

Chingishan1137

Доброго времени суток, реально чудо

После нанесения на бумажный носитель сработал, показал во сне , как будут развиваться отношения с одной девушкой

Tama Tarina

Ребята, это просто чудо какое-то))) Прям сейчас, шутки ради визуализировала этот став и произнесла, что мне в телеграм напишет незнакомый мне человек с определенными параметрами и скажет то-то и то-то. Открываю телеграм и в архиве нашла этого писаря, и написал он именно то,что заказывала, правда, написал он ещё в 9 утра, но увидела я именно сейчас)))

Whitenight

Очень удивилась, что раньте не оставила отзыв. Работа спасает меня не первый раз . Действительно случается чудо.
Единственное, ослушавшись Мастера, я все же рисую и активирую как привыкла .
Но результаты чудесные.  Была проверка на работе, и проверяющая на недочетах прямо отворачивалась от них, разговаривая с сотрудниками и со мной ( отвлекаясь) .
И буквально пару дней назад тоже спасла данная Формула .  На работе была нехватка персонала, а директор в связи с экономией средств ( кризис) запрещала брать новых сотрудников. После постановки формулы разрешила нам взять человека . Другим офисам - был категорический отказ, а нам разрешила.  Знаю, что inner заходит и на этот форум. Огромная благородность за чудесную работу
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Oluchik

Благодарности нет предела, сработал минуты за 3-4 упертый кроль разблочил и написал с примирением, наносила на себя коасным маркером, и поставила на обои в мессенджере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status