Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чудо! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:24:35

« назад - далее »

Измира

Автору благодарность за став!
Соседи сверху устроили опять шумный балаган, что грозило бессонницей и первое, что пришло в голову так этот став. Визуализировала его на их входной двери. И о, Чудо! Они как-то поутихли и незаметно вообще куда-то исчезли...)   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Selaginella

Чудесный став! Применила впервые. Срывалась сделка по внезапно  возникшим обстоятельствам у другой стороны. Изменить ситуацию могло только чудо. Представила став, оговорила цель.  Через полчаса перезвонил представитель второй стороны. Ситуация разрешилась, все отлично прошло!!! Огромная благодарность за став!!!

Жанна Ра

Автору респект с поклоном , поставила на заставку телефона , уж очень хотелось чуда , простоял сутки , глаз не сводила , а чуда то нет и нет , плюнула , удалила , и тут ....пишет мой любимый , типа мимо еду , намек на гости , естественно взяла ситуацию в свои руки .Итог: написал , приехал , обнимашки , целовашки и кое что ещщо , всего этого в принципе вот ТАК , как задумала быть не могло , товарыщщщ женат , Ан нет , случилось!!! Благодарность автору!
SHANNA29RA

darik648

Шикарно сработал! Утром случайно наткнулась на него на работе. Очень не хотелось, чтобы пришёл последний клиент, тогда можно уйти домой на два часа раньше. Открыла картинку в ноуте, смотрела на неё мин две, в голове держала, что товарищ не придёт, и вообще нет его в здании сегодня. Не пришёл!!!!! Их три брата, всех троих и убрало)))) Просто супер став!!!

Наль

Благодаря ставу самым чудесным образом получила документ, который мне по закону выдать не могли на руки. А он был просто необходим в кратчайший срок. Перед обращением визуализировала став Чудо. Сами работники ведомства подсказали заказать онлайн.Вечером заказала-утром получила.
Благодарю автора, буду пользоваться этим Чудом!
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Наль

Продолжу отчёт:муж принёс букет сирени, зная как я ее люблю, и сказал шутя :"Ищи счастье в цветке в 5 лепестков." Крутила я этот букет и так и сяк, не нашла. А потом представила мысленно став и попросила, чтоб дал мне Счастье и возможность найти тот заветый 5-ти лепестковый цветочек. Поставила в вазу, набрала воды и отнесла в комнату на стол, села полюбоваться и как-то сразу взгляд упал на соцветье с 5-тью лепестками. Конечно же пустяк, но только не в магии. Сижу теперь такая счастливаяяяя, что у меня есть Чудо!
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Selaginella

Продолжу отчет. Работает отлично, почти мгновенно. Быстро находятся потеряшки, придумываются нестандартные решения, обстоятельства меняются на удачные. Хорошо работает, когда цейтнот, быстро убирает ненужную суетливость мысли. Решения принимаются ясно, как будто хозяин ситуации ты. На работе случился аврал и сделать огромный объем одномоментно физически нереально было. Единственной мыслью было"может помочь только чудо..." И тут же вспомнился этот став. Визуализировала. Для верности нанесла на левое предплечье.  Будто второе дыхание открылось. Беспокойство прошло, почувствовала бодрость, мысли упорядочились, выстроилась схема работы, успела все. Ночь не спала,  и усталости не чувствовалось. Вот такой волшебный став! Огромная благодарность!

Hava

Став реально Чудо! Человеку вместо штрафа на работе за испорченный материал просто пригрозили пальцем!! А должны были лишить 50% от з/п, но здесь был комплекс вместе с отменяющими.
Чистый эксперимент:с вечера нанесен на возможную встречу- свидание с сексуальным подтекстом, на следующий день у обоих все сложилось так, что они должны были быть в одном месте и ждать человека, свидание вышло часа на 3-4(того человека задержали форс-мажорные дела). Все было как в оговоре, секс/романтика/обнимашки, после, уже вечером, их опять случайно свели обстоятельства и м помог и уже проводил ж. Возможность встречи в этот день была 10%из 100% оба были по уши заняты, но в итоге каждый успел все и везде.
С уважением к Вам, Hava

RuWitch

Увы. Чуда не произошло.

Hava

Была пересдача ОГЭ, подросток в математике " Не бум бум" ,  пронес телефон, уже через час, в туалете увидел, что ему отправила ответы его  же учительница, которая пришла с ними, переписал все на руку, потом списал. Итог: пересдача на 4.
Это чудо! Благодарю
С уважением к Вам, Hava

Stella_

Добрый день) Срывалось свидание, человек не отвечал, хотя ранее все обговорили. Глядя на став, максимально стараясь увидеть именно руны, а не картинку, оговорила, что в течении 10 минут человек выходит на связь со мной. Ответ был получен через 9 минут)))

Благодарность Иннеру!!!
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

alekxwhite

Работает моментально, часто использую на автомате, пытаюсь вспомнить и представить в голове став и ставлю задачу

Танюта

Отличный став! Выручал несколько раз.  Раскручивается моментально, помогает даже в экстренных ситуациях.

Annette25

Добрый день.
Став очень рабочий.
Исполняет желания,делая чудо.
Первое желание исполнилось,как я и просила. На второй день. Второе желание,более глобальное,но так же сподвижки есть и это очень радует
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Rawa

Формула не сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status