Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чудо! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:24:35

« назад - далее »

Варвара Максимова

Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Минуты 3-4 , но правда с активацией сожжением. С вечера пробовала по авторской инструкции, не пошло...добавила на чистый лист с текстом задачи, тут же сработало. Действительно чудо)

Mendiva

Рабочая штука. Люблю этого автора.

Chingishan1137

Отписываюсь став рабочий применялся , очень много раз в различных целях , и с деньгами и с просмотром информации через сны и с другими аспектами .Правда с техникой здесь аномалия , сначала на визуализации , как говорил автор не срабатывал, затем на бумажном носителе работал идеально, затем на бумажном тоже стал плохо работать,затем на визуализации срабатывал.

Emmira

Отчитываюсь)
Хоть я и нахожусь в затяжных чистках, на став смотрю, работает на силе мысле на приятные мелочи.
Несколько раз мне дарили роллы и салатик.
А в этот раз прям вселенная решила посмешить меня. В общем состояние у меня сейчас в меланхолии, чистки дают о себе знать и ещё диета. Лежала я на диване весь день и думала о смысле жизни)) Муж приходит с работы и приносит две книжки о питании, говорит, что клиент просил мне презент передать. Название книжек «Не сдохни на диете»
Ах, эти веселые ставы Иннера ;D

Bim31

Захотелось много подарков на 8 марта.в пятницу пару минут смотрела и проговаривала что хочу.два дня поток цветов кофет подарков идет.от всех друзей знакомых.приятно)

Sunflower

Отчитаюсь тоже :)

Мне этот став посоветовали в теме «Подскажите формулу», и вообще для другой задачи. Но сегодня подвернулся удобный случай для внеплановых испытаний))

Еду на встречу, опаздываю. Не сильно, минут на 15, но все же. Неприятно)
Визуализирую став, даю задачу, мол, чудо надо! Чтоб я не опоздала.
Ожидала зеленых светофоров на всем оставшемся пути, или что все машинки разбегутся в стороны, как в Брюсе всемогущем :D
Но став решил по-другому. Когда я приехала, мы еще минут 10 ждали другого опоздуна:) то есть я как бы и опоздала, но этого никто не заметил))

Вот такие чудеса! Есть другая, более сложная задача, надеюсь, и с ней став чудо сотворит.

Листик

Благодарю Inner за став «Чудо!»
Активировала намерением для себя на простой лист бумаги.

Причина установки: желание одержать победу в Интернет-конкурсе творческого направления.
Установила в момент прохождения первых этапов 22.03., который проходил в Интернета, после диагностики.

Обозначила своё намерение как: «хочу получить первое место в *этом* конкурсе без вреда для себя и *других членов семьи*».

Действие става: В те же сутки получила предпоследнее место, из-за чего откровенно расстроилась, и хотела дезактивировать став, но не стала, так как он продолжал работу: его действия приобрели глобальный характер на событийном уровне.

Результаты действия: Как оказалось, я проиграла, потому что одержанию победы мешал негатив, который был установлен в моём Родовом канале другими ветками Рода, а так же 40-ка летняя программа соц.закрытия, установленная на мою маму. На обе проблемы обратили внимание уважаемые ваныФрейр Ингви и Фрейя Ванадис. Очищение было проведено Ими вместе в 2 этапа:

• Вычищен за ~трое суток Родовой канал (23.03.-25.03.) с наказанием тех, кто его поставил: очищение происходило ощутимо для мамы по симптомам (диарея, скручивало ноги и т.д.), поэтому установила для неё став «Анастасья» от bagirka, что позитивно повлияло на дальнейший процесс для неё.
  • После паузы-передышки длинной в день, уничтожен негатив меньше, чем за сутки (27.03.) социального закрытия, установленный на маму, с наказанием отправителя. Чистка проходила для мамы и меня достаточно ощутимо (бинарность), и «Анастасья» здесь помог пройти её более легко. Замечу, что на этом этапе Ингви и Ванадис даровали возможность узнать имя врага и совершили полное очищение без вреда для меня, мамы и других членов семьи, как я оговаривала став. Так же Они бережно отнеслись к защитам, которые уже были установлены, и под которыми тоже прятался негатив. + Даровали исцеление всем членам семьи от этого негатива!
По завершению очищения, ваны–близнецы пожелали, чтобы мама принесла им отдарок за Их Великий дар (вино + монеты, которые в обороте ЦБ). Она Их желание выполнила.
Далее с помощью рун Фрейр и Фрейя позволили узнать, что негатив, который был установлен на мою маму, мешал и блокировал мне возможность обрести благополучие в том числе финансовое.
И это – не всё.
Уже вечером, 28.03., став занялся расширением моих дорог, предварительно уничтожив блоки на них, а так же сопротивление (мертвяков), которое было не согласно с этими действиями. Расширение дорог поддержал дорогой Хеймдалль.
Деактивировала став 31.03., после обратной связи Белого Бога – стража Иггдрасиля, что дороги расширены и Он это подтверждает.

Итог: Став достаточно энергозатратный, что сильно ощущается на физическом уровне + на фоне очищения я плохо видела сны, что мне не свойственно.
Несмотря на то, что став установлен без призыва Высших Сил, он сильно привлекает внимание Богов Пантеона Одина Всеотца.
Рекомендую став и рекомендую учитывать факт выше.

Aminaansari

один из моих любимых, всегда работающий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status