Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок "Маяк"

Автор kas-sandra, 12 декабря 2014, 06:34:57

« назад - далее »

kas-sandra

Морок "Маяк"
Этот став для наведения морока на предмет, место, пространство, действие. Подходит для конкурсов, соревнований, для раскрутки проектов (на начальном этапе), привлечения внимания к чему-то.

Перто - ловушка
Наутиз - принудительно, вынужденно, по мимо воли
Манназ+Лагуз - привлечение  людского внимания
Вуньо - все нравится, вызывает положительные эмоции радости (вместо Вуньо можно оговорить руну Туризас и тогда, мысли будут навязчивыми, окраска может быть любая: как мне нравиться, так и ужасно, противно)
Йотунский морок
"а" - морок на имущество, вещь
"h" - морок на место
"i" - морок для наведения на мысли и восприятие

Тестировался при открытии нового кафе, результаты порадовали.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

St. Peter

Ув. kas-sandra красиво.
Только смущает что маназ перевернут или я кактто неправильно вижу?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

kas-sandra

St. Peter, все правильно видите)))) только их четыре, так сказать: смотрите все, независимо от того, кто вы.))

tata.10827

Цитата: kas-sandra от 12 декабря 2014, 06:34:57
... Тестировался при открытии нового кафе, результаты порадовали.

Ув. kas-sandra, подскажите, куда наносили в вашем случае?  :)

Цитата: kas-sandra от 12 декабря 2014, 06:18:11
... Поставьте дополнительно став Маяк, для привлечения внимания к нужному товару.

Тот же вопрос -куда лучше нанести: сделать фото и - на фото товара (наименований продаваемых сувениров много, но можно снять композицию из всех видов сувениров), или - на автора сувениров?

альфа

не хватает одной Лагуз, на нижнем Манназ, или так задуманно автором?

альфа

или став не полностью...ИМХО

kas-sandra

альфа, посмотрите внимательно, на нижней части става, на правой палке (он меньше размером), Лагуз прямой, а не перевернутый, в ставе две Лагуз прямые и две на боку. Как автор говорю вам- став полностью нарисован)))

tata.10827, делался амулет на заведение и хранился в сейфе с документами, в кафе.
При сдачи на реализацию товар, вы же как-то это оформляете? Вот и нанесите на эти бумаги став с оговором, что товар выделяется из 1000 мелочей и привлекает внимание. Если нет бумаг, то сделайте фото и нанесите на него, но на мой взгляд первый вариант лучше.

LauraSobbir

Огромный преогромный плюс автору става,  занимаюсь скрапом, делаю всякую всячену из бумаги, сдаю на продажу, стояла одна  коробка на продаже, да стояла так что ее едва видно было , стояла она бедняга аж с августа месяца, и как говорила хозяйка магазина особо никто и не спрашивал, 29 января я распечатала фото этого творения рук моих и нанесла став Маяк, вчера (1 февраля) коробочку благополучно продали...

Лекс

Доброго времени суток! Занимаюсь экспедиторскими услугами, хочу нанести этот став  светлым фоном и на нем буду печатать коммерческие предложения клиентам. будет ли став действовать, если напечатаю его , а не сама нарисую? можно ли так Оговорить? Увидев мое предложение, клиент (имя) доверяет нашей компании, наши цены для него самые лучшие и непременно хочет с нами сотрудничать.

Nicety

Цитата: Лекс от 12 февраля 2015, 15:47:56будет ли став действовать, если напечатаю его , а не сама нарисую?
У меня в фирме решили нанести на своем фирменном бланке в левом верхнем углу, став распечатывается с каждым коммерческим предложением - особо не выделяется, а работу свою делает! Без всяких оговоров, на визуализации каждого сотрудника (просто объяснила им для чего этот став и какую функцию несет).
Большая благодарность автору!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

kas-sandra

Лекс, распечатанный став тоже будет работать)) не обязательно, чтобы став был на виду и оговор хороший.
Nicety, замечательно! Энергия коллектива намного сильнее одного человека, поэтому и работает на визуализации.

Nicety

Цитата: kas-sandra от 12 декабря 2014, 06:34:57вместо Вуньо можно оговорить руну Туризас и тогда, мысли будут навязчивыми, окраска может быть любая: как мне нравиться, так и ужасно, противно
Ув.kas-sandra подскажите, можно ли Ваш став использовать в негативном формате на "дружественную" организацию?
Был ли подобный опыт и, если, да, то какие результаты?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

kas-sandra

Был тест на человеке, "подсвечивались" недостатки личностные и негативные черты характера человека. Испытуемый впал в депрессию: все к нему несправедливы, кругом одно зло))), существенного вреда став не принес, нервы потрепал, но и не было цели на что-то большее.
Nicety, конечно можно, если вы знаете недостатки конкурентов, почему бы и нет.
Морок не имеет какой-то конкретной направленности на хорошее или плохое, что оговорите, то и будет "подсвечивать"

Tatae

Здравствуйте...если нанести став на фото магазина , как думаете подойдет ?   то есть сделать фото фасада магазина...еще одна просьба...можно примерный оговор ...спс за ранее ::)

Mirra

Уважаемые, всему голова подробная диагностика.
У меня отличная диагностика на этот став в виде амулета как в помещение, так и на себя, но узконаправленного действия, с подсвечиванием сферы деятельности отличный магнит получается. С "широким" оговором работа очень замедляется, рассеивается.

Оговор в описании, неужто совсем с составлением слов в предложение туго?
Да простит меня автор ::)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status