Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Маркиза Ангелов

Обратился мужчина с проблемой преследования его кредиторами, собственно, он не против того, чтобы выплачивать свои долги, просто ему нужно было чуть больше времени на это. После применения формулы примерно через 4 дня прекратились звонки на домашний телефон, а через месяц он сказал, что не было ни одного письма и ни одного визита домой от кредиторов. Но надо сказать, что в течение этого месяца я обновляла действие формулы.

kisunya

Доброго всем дня,дорогие форумчане.Поделюсь своим опытом использования формулы Соулу-Дагаз-Вуньо(удачный выход из ситуации.)Пользуюсь очень часто.Последний показательный опыт таков.Моя автомашина нуждалась в починке ( проблемы с тормозной системой). Я предусмотрительно купила все необходимые запчасти чтобы ехать в автосервис,но предварительно решила сделать кружочек по городу.(Выходя их дома написала формулу прямо пальцем на капоте(чтоб доехать удачно)И вдруг на оживленном перекрестке у машины пропадают тормоза - педаль проваливается в пол и машина становится неуправляемой)Какие-то доли секунды чтобы принять решение остаются- впереди и позади меня - машины и люди.Сворачиваю вправо где оказался"карман " на дороге ( как по заказу!!) и где было единствененое свободное место(!!!) для парковки.Остановилась от удара о бордюр - удивительно - Никто не пострадал,все случилось мгновенно!Уходя и оставляя машину снова рисую пальцем на капоте ту же формулу. На следующий день удачно дотащили до автосервиса и отремонтировали.Быстро и без проблем. Спасибо рунам.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Баст

Доброго времени. Использовала данную формулу от неприятностей на работе. Ни слова против мне не сказали. Спасибо создателю формулы.

С уважением.

shumelka_mysh

Каждый раз, когда собираюсь в присутственное место, наношу на ладонь став, состоящий из  4 Algiz, сходящихся основаниями в одной точке под прямым углом друг к другу в виде креста (не знаю его названия и автора) с общим намерением: чтобы у работников данного учреждения не было ко мне никаких претензий + чтобы они не накладывали на меня никаких отягощающих меня обязательств + чтобы они обращали на меня поменьше внимания (стать для них "тише воды, ниже травы"). Всегда работает.   

lisa

Эваз-Дагаз-Вуньо

Всегда, когда сгущаются тучи  и возникают какие-либо трудности (в работе и в личной жизни). Соуло-Дагаз-Вуньо не пробовала, у меня как с первого раза удачно сработала первая, так только ей и пользовалась.
Спасала неоднократно и не только меня. Когда ходила  в суд в обязательном порядке ее рисовала на себе.
Из личных наблюдений - если наносить на солнечное сплетение или между  первой и второй чакрой, работает гораздо быстрее и эффективнее , чем при нанесении на левую руку.
Познай себя и ты простишь окружающих!

аврати

отпишусь тоже. Долго не могла купить ребенку туфли размер подростковый не всегда можно найти . Нанесла формулу на левую руку. Активизировала дыханием. Буквально на следуюший день позвонила подруга и посоветовала подехать в обувной супермаркет( я о нем и не слышала раньше). Поехали туда купили дочке две пары (собирались одну) и по хорошей скидке.

alameya

Пробовала формулу в разных ситуациях. Эффект хороший:

1. Вырвались на выходные к морю - приехали, а погода плохая. У нас всего 2 дня, туда-обратно по пол суток ехать - обидно. Нанесли формулу на несколько листочков, листочки раздали всем участникам поездки по карманам с соответствующим намерением.
Итог: погода наладилась в течение 2 часов (хотя по приезде обещала быть пасмурной, холодной и дождливой), все 2 дня было солнечно и тепло, а как только сели в маршрутку и поехали в сторону дома (обратно) - в течение 15-20 минут опять все затянуло и пошел дождь.

2. Поиски  ключей
Наносила другу, долго и безуспешно искавшему запасной комплект ключей от дома. Несколько месяцев искавшему. Ключи нашлись на следующий день в машине, хотя до того - машину обыскивали уже вдоль и поперек.

Наносила себе, после того, как дома тоже затолкала куда-то запасной комплект ключей и родители периодически нудели, как можно было и все в таком духе.
Феерической находки, как у друга, не случилось, - зато перестали вообще вспоминать об этой теме.

3. Повседневные вопросы - быстро пройти в очереди, получить что-либо, успеть до закрытия и т.п. решаются легко и эффективно.

Как уже писала в другой теме - повторюсь: по моим наблюдениям, формула работает в тех случаях, когда либо объект хорошо может удерживать фокус внимания на том, что такое лучше, либо (если наносим для кого-то) - мы способны сделать это за объект (тогда и оговаривать надо как "лучше по моему мнению").

Если же наносить на объект, который склонен к постоянной смене мнений, сомнениям и метаниям ("чего хочу - не знаю, чего знаю -хочу") с намерением сделать так, как будет лучше для него - то ощущается как не срабатывает, т.к. теряется направление куда для него будет это самое "лучше".

Хотя, возможно, что как раз срабатывает и определяет это самое "лучше" как "а может... того... лучше оставить все, как есть... чтобы это... хуже не было?".

Поэтому для вечно сомневающихся использовать (во всяком случае у меня) не получается.

Лилия1982

Пошла я сегодня сдавать документы в паспортный стол,хотела чтоб мой просроченный паспорт переделали без копейки денег,т.е не придерались и штраф не требовали.Нанесла на папку с документами Соулу Дагаз Вуньо.Когда мне выдали заполнять анкету,я хотела обратиться к секретарше ,т.к анкета на местном азербайджанском,ее услуга стоит 5дол.но в тот момент когдя дождалась очереди к секретарше,ей инспектор засунул свои бумаги ,поэтому надо было ждать еще.Вобщем я поняла что это знак заполнила все сама а что не поняла мой инспектор с удовольствием мне разъяснил.Итог:мне все обошлось бесплатно.

omelojka

Цитата: Hexe от 28 июня 2010, 14:22:10
Sowilo-Dagaz-Wunjo. Удачный выход из ситуации.
Опробовано неоднократно, работает. Встречала замечание, что только для той ситуации, когда вы правы. Хотя я была не права))), но все равно помогло.
действительно работает и еще как, опробывала на себе в ситуации когда на работе грозили серьезные неприятности от начальства так вот для меня это дело прошло замечательно не обернувшись никакими проблемами, шеф сам признал свою вину и согласился оплатить все штрафные инстанции.

Samara

Нужно было срочно снять квартиру.
Нанесла на бумагу,с оговором на определенную сумму,без залога(за 2 месяца вперед) и без посредника. Через час договорилась о просмотре. Единственное,что не получилось - посредник все же был,остальное все в точку,и цена,и сама хозяйка сказала,что залог она не берет.
Ф-ла помогла не в первые. (только на любовные дела она не действует у меня)

Liberty

Кстати, да, у меня СДВ тоже отлично работает на всякие социально-материальные вещи, а на чувства и отношения - нет.
Моя практика с этой формулой (долгая) позволила мне увидеть такую закономерность: она прекрасно структурирует событийные цепочки и формирует ситуацию с максимальным эффектом и с минимальными затратами. Но! важно, что предпосылки ситуации уже должны быть, то есть если тебе нужно купить машину - у тебя должны быть деньги и формула быстро и качественно даст тебе то, что ты хочешь без проволочек. Если надо снять (купить) квартиру - то же самое - получишь на свою сумму то, что надо.
А вот что-то из ничего она не делает - деньги в дом не принесут, машину не подарят, любовник женатый с женой разводиться не побежит. И если ты НЕ работаешь, то зарплату не повысят.
В общем, если у вас нету тети, то вам ее не потерять...
Таким образом, формула влияет на то, чтобы проложить событийную линию ты - цель быстро, но за твой счет.
Но, повторю, это только мой опыт.
А вообще, формула любимая.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

arhata

Благодарность рунам за столь быстрое решение проблемы  :). Вечерком нанесла формулу кролю на фото, С-Д-В, и на следующий день сработало. При очередной смс-телефон ссоре, непонятным образом  :o разговор повернулся таким боком, что всё закончилось шутками и перемирием, а также улучшением настроения с обеих сторон.

wolf7

предстояли важные переговоры
перед встречей начертил на правой руке Совило-Дагаз-Вуньо

Все прошло отлично.
Хотя переговоры должны были быть непонятные с непонятным результатом.

Формула работает
Славен Героев путь в Вальхаллу

Леди Яд

Формула - супер! Решение моей проблемы все откладывалось и откладывалось по неопределенным причинам (то одной справки не хватает в документах, то другую какую-то бумажку требуют предоставить), затянулось на два месяца, хотя все должно было решиться за одну неделю. Нанесла формулу, оговорила - ускорить рассмотрение документов, с минимальным процентом оплаты. К концу недели все решилось. Авторам спасибо.

Ramadana

Не знаю в ту ли тему я пишу, но все же!
Сегодня возникла непредвиденная ситуация по работе. Заказчики выслали груз поездом проходящим Москва-Кишинев. Приезжает в 15-20 и стоит 5 минут!. Плюс станция дополнительная, за чертой города - км 25. А вообще часто бывает, поезда проходящие приходят иногда раньше и раньше уходят. Если вовремя не забрать - груз уедет в Кишинев и потом ищи его там... И сроки горят!
Муж рванул на машине, из-за пробок не может вырваться и города, уже на часах 15-00 а он еще торчит .а еще на дороге загородной не известно что там, пробки, ГАИ итд. Я звоню каждые 5 минут - все перенервничали! Звоню - время 15:17  -муж кричит, чтобы я его не дергала, сам психует. Москва мне названивает - забрали мы или нет. У меня предшоковое состояние.

Пошла, начертила имя мужа, сконцентрировала желание. И начертила две руны:
Райдо и Соул.
Райдо - это беспрепятственный путь, дорога.
Соул - выход из ситуации или точнее, ее успешное разрешение.

Сижу - замерла, не звоню. Думаю, всЁ....Звонит муж: "- Забрал!"
Спасибо рунам - помогли!

p.s. - я даже не стала распрашивать, как у него получилось, там еще припарковаться надо было. добежать до перона. найти нужный вагон, найти по имени проводника и разгрузить 4 тяжелые коробки.
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status