Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сыщик-2, чистка без возврата от Багирки

Автор Серебряная, 02 апреля 2016, 21:53:19

« назад - далее »

Серебряная

Описание става Сыщик-2.

Став термоядерный, он тяжеловато переносится, дает сильную тяжесть в пояснице и в ногах, но чистит тоже очень сильно.
Став сам ищет, высвечивает и разрушает негатив, замки, непрогляды, мороки поставленные на воздействия (можно сначала дополнительно ставить на снятие именно замков, закрепов, мин, сигнализаций, мороков,  и др. перед основной чисткой, если порчи давние или никак не получается снять).
Очень жесткая чистка. Держать не более 7-ми дней.
На детей до 16-18 лет не ставить.
На пожилых, больных людей и с повышенным давлением не ставить.
Чистка на разрушение, без возврата.
Можно чистить как человека, так и недвижимость и имущество.
Остальное все как в первом Сыщике.
Может сильно сушить кожу.
Активируется как обычно, стихиями или одной.
Диагностика обязательна.

Обращение можно делать к Покровителю, с которым привыкли работать.
Уничтожение/остановка работы сожжение с благодарностью.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Татьяна-Мара

Данный став на мне отстоял больше 2 недель.Кожу сушит да.Перхать была дикая,руки лецо сушило так же очень прилично.Была как чехоточная.Данный став нашел у меня скрытый родовой крадник я бы даже сказала копир.Лично я довольна его работой.

vselennayа

Добрый день. Подскажите пожалуйста как наносить, в какой последовательности, нужна ли кровь в центр?

Серафима Иней

Цитата: vselennayа от 24 августа 2018, 14:51:11
Добрый день. Подскажите пожалуйста как наносить, в какой последовательности, нужна ли кровь в центр?

Добрый. Наносите с центрального верхнего  луча посолонь, кровь необзательна для чисток, тем более автор не дает таких указаний. Также автор рекомендует использовать сразу с целящими ставами, например, Регенератор и Ветер исцеления, поскольку чистка сильная и жесткая.

Mercury

Цитата: Серафима Иней от 24 августа 2018, 15:13:15
Добрый. Наносите с центрального верхнего  луча посолонь, кровь необзательна для чисток, тем более автор не дает таких указаний. Также автор рекомендует использовать сразу с целящими ставами, например, Регенератор и Ветер исцеления, поскольку чистка сильная и жесткая.

А как делать? Можно став на принтере розпечатать и написать фио человека ? Будет работать или рисовать надо от руки?

Alterlady

Цитата: Mercury от 22 октября 2018, 00:42:38
А как делать? Можно став на принтере розпечатать и написать фио человека ? Будет работать или рисовать надо от руки?
Если не указано, что став нужно рисовать только от руки, то можете распечатать и обвести, можете перенести через копирку или "дралоскоп" - как вам привычнее и удобнее. Можете в фотошопе наложить на фото и распечатать.

Листик

Благодарю Bagirka за став: «Сыщик-2» снял с меня паучью порчу на силе Ангрбоды за двое суток!

Предварительная история:
На меня установил не практикующий близкий человек паучью порчу на базе зависти через подарочные денежные купюры в ДР. Защиты не помогли («Голубой вертолёт» Hawkmoon  на личной силе и по мелочи от бытовухи и физ. опасности тоже на личной силе), слетели.
Диагностика сначала показала, что у меня достаточно сил для снятия пут паука. Установила «Открывалку-2» Bagirka: подходил и прогнозы были хорошие - в 2,5 недели. К сожалению, став не справился совсем, т.е. запустился и сразу же встал. Узнала об этом уже на 3-ей неделе чистки с руки Ангрбоды: ведьма Железного леса сняла с меня за двое полных суток без обращения мороки и негативное воздействие на мои мантические способности, которые пришли с порчей. И стало понятно, почему внезапно мои два набора рун сошли с ума, почему у меня пошли безостановочно угри и почему я стала резко «безрукой» (негатив испоганил мои физ. навыки, катастрофически сильно влияющие на взаимодействие с ВС и просто повседневность). Естественно, я её отблагодарила, и после этого коннект перешёл в тему моей проблемы:  она рассказала, что может мне помочь, ускорив снятие паучьей порчи «Сыщиком-2», чему я была безгранично рада.

По теме
Нарисовала «Сыщик-2» в графическом редакторе (мне так больше нравится), распечатала без обводки фломастера, активировала 4-мя стихиями и привязала по крови, предварительно сделав обращение к Ангрбоде.
На личной силе став выполнил бы поставленные задачи за полную неделю+, с призывом - менее 5-ти суток. Хочу отметить, что перед установкой става я попросила Ангрбоду, как мать-волчицу, при наличии у неё возможности и/или желания, наказать моего обидчика (у него была сильная родовая защита и колдуны-предки). Она услышала меня.
Наблюдения:
Первые сутки: «Сыщик-2» набирал силы стихий и Ангрбоды в течение часа. В момент начала работы у меня началось адское отравление, как я подумала в первый момент: диарея с обострением спастического колита (которого у меня не было -цать лет), тошнота, температура и потемнение в глазах. Спустя 3 часа до меня дошло, и напитала «Регенератор» Bagirka, который у меня работает на протяжение всего периода чисток, стихиями. Остальные сутки была вялость, сонливость, сильные боли гладкой мускулатуры.
Потребовалось подновление защиты в связи с уничтожением защит поганки, у которой была мощная охрана.
Вторые сутки: Симптомы сильного отравления повторились, так как чистка снова снесла «Регенератор». Продублировала напитку стихиями лечилки. Остальные сутки было лёгкое недомогание и подташнивание.
Снова потребовалось подновление защиты в связи с уничтожением защит поганки, на которых были сюрпризы.
Под конец вторых суток Ангрбода связалась со мной, сообщив, что я чиста от негатива и можно вдохнуть. Конечно же, я отблагодарила Богиню.
Двое суток! Восторг!

По итогу чистки пришло предостережение от ВС, что мне не стоит эмоционально вкладываться и вообще переживать за будущую физическую смерть врага.

По личному опыту рекомендую перед установкой става не бояться обратиться за помощью к строгой, но любящей матери - Ангрбоде.

Листик

Я снова с отзывом и благодарностью за работу става «Сыщик-2», который уничтожил все негативные вампирские программы на силе Тора!

Предварительная история:
Заметила, что после каждого разговора, переписки с подругой у неё дела резко улучшаются (как в личной жизни, так и в публичной), не проходит и часа, а у меня будто даже хуже становится там, где не должно; у бывшего возлюбленного после последнего разговора со мной – ЗП резко поднялась на 20т.Р., а у меня образовался вакуум в рабочей сфере; у бездарной бывшей сокурсницы всё отлично на творческом поприще, а у меня страшная тишина.
Диагностика показала крадники, стяги и пр. «Сыщик-2» подходит, личных сил не хватит, потому что слишком много установлено негатива, но Тор возьмёт его на себя и благодаря ему мои дела пойдут в гору.

По теме:
Далеко не первый раз обращаюсь к Тору с целью защиты, так как многие мои враги вооружены, и действовали несправедливо по отношению ко мне, а Громовержец их не щадит.
Воззвала в этот раз к нему в связи с большим количеством охраны, защит, мин и пр. сюрпризов на негативных вампирских программах, с которыми у меня не было желания и просто мощи расправиться самостоятельно + выбор пал на «Сыщик-2», потому что вампирили в том числе кровники. Не хотела, чтобы негатив пошёл по крови, поэтому перед и после чистки провела успешно воспитательную беседу с родными.
Нарисовала «Сыщик-2» в графическом редакторе (мне так больше нравится), распечатала без обводки фломастера, активировала 4-мя стихиями и привязала по крови, предварительно сделав обращение к Тору.
«Сыщик-2» раскручивался примерно сутки. С призывом Тора став выполнил поставленные задачи за полные 10 суток – потрясающие сроки для уничтожения более 20 вампирских порч.

Наблюдения:
Сильного проявления чистки на физическом уровне не заметила, так как фактически Тор мягко снял с меня негатив, что удивило и сильно порадовало. Из особого проявления: временами выкручивало кисти рук, больше – правую.
По итогу из известного мне: после чистки у «лучшей» подруги произошло расставание с мужчиной, бывший возлюбленный уволился по собственному желанию с работы, у бывшей однокурсницы начались большие проблемы с творчеством. С кровниками ничего не произошло по решению Тора.

Очень рекомендую, если на Вас тоже есть негативные вампирские программы, обратиться за помощью к могучему Громовержцу Тору!

vasilissa555

Цитата: Листик от 06 июня 2023, 22:30:37
Благодарю Bagirka за став: «Сыщик-2» снял с меня паучью порчу на силе Ангрбоды за двое суток!

Предварительная история:
На меня установил не практикующий близкий человек паучью порчу на базе
Добрый день! Вы с  Ангрободой раньше работали? Какие дары и куда относить? Можно ли призвать Одина? Я обычно к нему обращаюсь, с другими скандинавскими болгами не было опыта.

Листик

Цитата: vasilissa555 от 15 августа 2024, 13:35:30
Вы с  Ангрободой раньше работали?
Добрый день!
Приношу свои извинения за долгий ответ, давно не была на сайте.
Да, обращалась к Ангрбоде. Она дарует защиту от кризисных ситуаций (например, связанных с наркотиками), защиту в личной сфере и будущего, силы для преодоления сложной ситуации (не успешного сопротивления, а умения лавировать в бурных условиях), ораторское мастерство.
Какие дары и куда относить?
Дары и отдарки приносила Ангрбоде разные, какие она в конкретном случае желала: качественное вино, мясо говядины сырое и приготовленное, виноград, выпечку, графический рисунок волка (ведь, она строгая, но любящая мать), висы, кровь. Вы можете сделать к ней устное обращение, чтобы Она поведала о том, что примет в дар (во время мантического сеанса или другим доступным для Вашего понимания способом).
Для подношения даров в моём случае она великодушно указала на плодовое дерево (яблоню).
Можно ли призвать Одина? Я обычно к нему обращаюсь, с другими скандинавскими болгами не было опыта.
Не могу ответить, к кому в Вашем случае необходимо обратиться. Если у Вас наработан канал связи со Всеотцом, то Вы можете спросить у Одина, предварительно попросив Его выйти с Вами на связь во время мантического сеанса с рунами, к кому лучше обратиться из Богов или Богинь. Он же Верховный Бог Скандинавского Пантеона :)

Elfie

Благодарность автору за данный став. У меня он сработал относительно мягко. Замки снялись день на 4-5, во сне этот момент был показан. В общей сложности чистка стояла на мне 14 дней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status