Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Silka

Добрый день уважаемые практики.
Я случайно увидела в машине кроля женщину. Я поняла что это соперница. Внешность её не запомнила, только в общих чертах.
Можно ли на фото его машины нане ти став на отворот?

Blu

Цитата: Chingishan1137 от 07 декабря 2024, 16:49:43
И ещё хотел узнать если при работе использовать две разные традиции (Фрейя Северная традиция)
(Анубис Древний Египет)
не будет ли конфликта между ними?
Работы, связанные с Анубисом лучше будет сомещать с Хель, но в идеале их не желательно совмещать, хоть и возможно. Не обязательно будет конфликт. У СТ за ту же область отвечает Хель, что Анубис в Древнем Египте, не проще ли тогда Хель+Фрейя или Анубис+Хатхор?
С уважением

Maksonhik

Доброго времени суток!подскажите может ли заговоренная вещь(часы)слетать с руки если есть наподение особенно ночью когда в сон проваливаюсь и тогда сон пропадает редко спать могу без них,уж слижком часто сподать стали в последние время а сегодня и вовсе все настройки аж слетели ? Так же в дополнение сон был где русалка утащить хотела .
Заранее благодарю

Blu

Цитата: Maksonhik от 08 декабря 2024, 05:04:12
может ли заговоренная вещь(часы)слетать ... cон был где русалка утащить хотела .
На будущее первый вопрос сюда надо бы было
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
второй сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0.html
1) Если заговоренная на защиту Вас или другой Вам позитив, и Вы имели ввиду маг.атаку под нападением, то может. Тем более, что без часов Вы спать не можете. Знаки Вам идут защиту подновить срочно или сделать новую, но сильнее прежней.
2) Если Вы моряк, что вряд ли, то может быть признак порчи на смерть, так как Русалки очаровывали моряков своими песнями и затаскивали в воду. Но больше похоже на приворот через опой, а еще девушка Вам в реале сладкие речи говорить и писать пытается, Русалки славились своей красноречивостью и манящим гипнотическим голосом. Врядли она поет. Может, песни скидывает Вам вдобавок. Скорее всего у нее длинные волосы.
С уважением

Висарион

Цитата: Matteti от 07 декабря 2024, 19:05:03Понимаю, что на семью накидали негатива. Чем убрать?
Нужно провести диагностику, а негатив ли это, или может от каких-то работ прилетел откат. Если ставили защиту на дом, может это на всех отразиться.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Во время исполнения ден ритуалов(некоторые требуют времени) можно ли допустим угощать за свой счет других людей? Допустим, у тебя день рож и ты проставляешься? Или можно таким образом сбить результаты(как будто делишься)?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 08 декабря 2024, 19:01:01
Уважаемые практики, здравия!
Во время исполнения ден ритуалов(некоторые требуют времени) можно ли допустим угощать за свой счет других людей? Допустим, у тебя день рож и ты проставляешься? Или можно таким образом сбить результаты(как будто делишься)?
Доброго.
Основной закон Магии гласит, так, что:
Магия любит тишину.
А в остальном вы уже заморачиваетесь, я так считаю. Подмагичиваете и живете нормальной человеческой жизнью, земной🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Висарион

Цитата: Viki138 от 08 декабря 2024, 19:01:01Уважаемые практики, здравия!
Главное, это открытие и закрытие ритуала, а потом можете заниматься чем угодно, на работу это никак не влияет. Хотя если на сегодня задумали ритуал, а завтра день рождения, то лучше работу отложить, так как концентрации не будет.

Blu

Цитата: Maksonhik от 08 декабря 2024, 05:04:12
где русалка утащить хотела .
Еще может быть признак маг.воздействия через Водяных.
С уважением

Наладчик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Я потеряла рунический набор, который использовала для диагностики. Есть ли в этом событии какой-то скрытый смысл, кроме моей невнимательности?
Слава Одину!

Висарион

Цитата: Наладчик от 09 декабря 2024, 04:43:21Здравствуйте, уважаемые практики!

Я потеряла рунический набор, который использовала для диагностики. Есть ли в этом событии какой-то скрытый смысл, кроме моей невнимательности?
Доброго времени,
Это лучше у рун спросить. Люди постоянно теряют свои вещи, в этом нет ничего магического, но если потерялась одна какая-то руна, то вот на это стоит обратить внимание

Naral

Здравствуйте, уважаемые  практики.
Помогите мне пожалуйста с расшифровкой.
Я поставила на себя став ведьма с оговором, узнать есть ли у меня склонности и как мне нужно их развивать. и даже не во сне, а в полу бодрствующем состоянии увидела подряд два события:
1. Как будто ко мне домой хочет зайти небольшая черная собака, но не переступает порог, так как за моей спиной стоит моя собака - тоже черная, но гораздо крупнее. Но и не убегает, ждёт у входа.
2. Как моя кошка идет есть, но ест не из своей миски, а из какого то своего тайника. И еды там очень много.

По первой ситуации я склоняюсь к тому, что у меня каналы перекрыты, и надо их чистить.
Но все таки хотелось бы узнать мнения более опытных.

Заранее благодарю.

Blu

Цитата: Silka от 08 декабря 2024, 04:02:14
Можно ли на фото его машины нанести став на отворот?
Нет. Рисуете два их огурца с данными, которые знаете, ее огурец еще можно подкрепить ставом "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя" ув. Я же Леди
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.0.html
и между ними ставите став на рассорку, отворот, закрытие дорог или что Вам сейчас нужнее. На фото его машины разве что "Изгоняющий крест" ув. Bagirka с оговором ее оттуда прогнать, но это вообще никак не помешает им видеться вне машины, так что надежнее первый вариант в Вашем случае.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41414.0
С уважением

Добавлено: 10 декабря 2024, 06:14:13

Цитата: Naral от 09 декабря 2024, 15:59:50
Я поставила на себя став ведьма с оговором, узнать есть ли у меня склонности и как мне нужно их развивать...
я склоняюсь к тому, что у меня каналы перекрыты, и надо их чистить.
Извиняюсь, но как Вы собираетесь чистить каналы, если даже не уверены в наличии способностей? Да и при чем там каналы к Вашему сну.
Сначала сюда "Новичкам сюда. Мне кажется, у меня есть скрытые магические способности. Что с этим делать?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21702.0.html
Расшифровка снов здесь, Ваш сон мог быть как вещим так и не вещим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0.html
На первый взгляд у Вас есть склонность к работе с Темными Силами, но я не уверена. Если Руны Северной Традиции, то Бог Локи, Хель, Темные Ипостаси Одина, Тора и Др.
С уважением

Добавлено: 10 декабря 2024, 06:32:34

Цитата: Naral от 09 декабря 2024, 15:59:50
...и даже не во сне, а в полу бодрствующем состоянии увидела подряд два события:
1. Как будто ко мне домой хочет зайти небольшая черная собака, но не переступает порог, так как за моей спиной стоит моя собака - тоже черная, но гораздо крупнее. Но и не убегает, ждёт у входа.
2. Как моя кошка идет есть, но ест не из своей миски, а из какого то своего тайника. И еды там очень много.
В таком состоянии мне легче получать информацию тоже.
1. Возможно (но не факт), что есть у Вас уже способности к работе с Темными Силами и еще идут к Вам поступления новые, только надо время, усилия, чтобы усвоить уже то, что есть для начала. В придачу с Родовым Бесом) Может быть еще, что на Вас наслали порчу через ТС, а Вас защищает Бес, скорее Родовой.
2. Кошка Ваша может стать Вашим фамильяром, как помощником в колдовстве, через нее в какой-то мере могут Вам открыть доступ к благам в том числе. Подробнее расписано тут
"Familiar" ув. Pracktick13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21327.0.html
С уважением

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, фото с подчерком МЧ может считаться привязкой? Фото присылал сам мужчина, такая своеобразная записка с признанием.

Или привязкой можно считать исключительно биоматерьял или личная вещь?

Blu

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status