Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Висарион

Цитата: Eminence grise от 03 декабря 2024, 22:21:33Подскажите, пожалуйста, из личной практики, быстродействующий и эффективный став на увеличения потока продаж и приток покупателей, можно с обращением к Богам, многое с сайта делала, но выстреливало разово, а товара много, продаю в интернете. Чтоб хоть один лунный цикл стабильно шли..
Доброго времени,
Так ставы и должны отрабатывать. Ведь продажи пошли, значит все сработало. Вы поставили задачу, став выполнил задачу и все. Надо ставить уже другой став, чтобы достигнутый результат сохранить. Вам нужен став, который бы работал постоянно, лучше всего сделанный в виде агисхьяльма

Солнышко_1

Здравствуйте, практики. Что значит если во время чм обряда заболела рука на которой рун чистка стоит? После - прошло

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста с таким впервые сталкиваюсь свеча на ставе имеет оплывы и не так слегка накапало а прям капец что творится...если что став на закрыть ведьму

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Мокша

Цитата: Bestia85 от 05 декабря 2024, 10:42:13
Здравствуйте скажите пожалуйста с таким впервые сталкиваюсь свеча на ставе имеет оплывы и не так слегка накапало а прям капец что творится...если что став на закрыть ведьму

.

Имхо
Это не отливка (как я поняла из вашего сообщения), а активация.
Можно конечно рассматривать как помеху/ сопротивления защиты объекта.
Но есть много бытовых факторов из-за которых случается такая ситуация: сквозняк, не качественный воск, не ровная поверхность и тд.

Добавлено: 05 декабря 2024, 13:44:57

Цитата: Солнышко_1 от 05 декабря 2024, 00:35:20
Здравствуйте, практики. Что значит если во время чм обряда заболела рука на которой рун чистка стоит? После - прошло

Конфликт сил. Вам предупреждение.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bestia85

Цитата: Мокша от 05 декабря 2024, 13:44:23Имхо
Это не отливка (как я поняла из вашего сообщения), а активация.
Можно конечно рассматривать как помеху/ сопротивления защиты объекта.
Но есть много бытовых факторов из-за которых случается такая ситуация: сквозняк, не качественный воск, не ровная поверхность и тд.

Добавлено: 05 декабря 2024, 13:44:57

Конфликт сил. Вам предупреждение.
Насчёт сквозняка и не так свеча стояла это на 100% мимо всегда в одном и том же месте активируются ставы а вот насчёт защит скорее всего с этим как раз таки и соглашусь...просто была удивлена такому поведению свечидо этого пару раз тоже закрывала да и так ни один став не давал именно такой картинки... спасибо за помощь есть над чем подумать

ВЛАСТЬ

Цитата: Солнышко_1 от 05 декабря 2024, 00:35:20
Эти вещи не связаны между собой, единственное что чистка раскопать могла негатив и он отозвался болью, как обычно.

Добавлено: 05 декабря 2024, 20:09:56

Цитата: Новая_Маргарита от 03 декабря 2024, 22:09:31
Доброй ночи!
Вернулась на прежнее место жительства, решила перебрать старые вещи и нашла свою тетрадь с работами. А там один человек как новогодняя ёлка был увешан чем-то любовным, на другого порчельное что-то стояло. Работам  несколько лет, я про них забыла вовсе.
Сейчас уже предала стихиям все, что нашла. Но остался вопрос. Могли ли эти работы тянуть с меня энергию по сей день?
Зависит от того какие были работы и на что они были направлены.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Nevedma

Доброго времени суток! Возник глупый вопрос. Если наносить руны на себя, то чем? Ручка, маркер? И как должны располагаться: в правильном положении так, чтоб в поле моего зрения или от меня (в поле моего зрения будет как бы в перевёрнутом виде)?

Maginya

Ув практики добрый вечер. Подскажите пожалуйста ситуация такая.... Человек ведет свой блог,и клиенты только оттуда. Стоит блокировка и запрет на занятие в блоге , ведение блога. Как только начинает там активно выкладывать контент ему плохо становиться, потом бессилие и желание пропадает заниматься вести блог. Клиентура упала. Как и чем можно помочь. Какими чистками?Диагностика говорит стоит блокировка, чтобы человек никогда не смог заниматься своим делом

полнокровная луна

Доброе утро, уважаемые практики.
Подскажите, где на форуме почитать о том, к кому и как лучше из северной традиции обращаться за поддержкой при проведении порчельных работ (не на пустом месте).
С уважением.

Висарион

Цитата: Nevedma от 05 декабря 2024, 23:55:45Доброго времени суток! Возник глупый вопрос. Если наносить руны на себя, то чем? Ручка, маркер? И как должны располагаться: в правильном положении так, чтоб в поле моего зрения или от меня (в поле моего зрения будет как бы в перевёрнутом виде)?
Доброго времени,
Руны можно наносить на себя чем угодно, ручка маркер, хотя на разных курсах очень рекомендуют использовать хну для татуировок для этого дела. Я всегда ориентируюсь, чтобы в процессе нанесения руны стояли прямо, а как это выглядит со стороны мне это безразлично.

Helga_Veid

Цитата: Nevedma от 05 декабря 2024, 23:55:45
Доброго времени суток! Возник глупый вопрос. Если наносить руны на себя, то чем? Ручка, маркер? И как должны располагаться: в правильном положении так, чтоб в поле моего зрения или от меня (в поле моего зрения будет как бы в перевёрнутом виде)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.msg465988.html#msg465988

Лафей

Цитата: Висарион от 06 декабря 2024, 12:51:51
Доброго времени,
Руны можно наносить на себя чем угодно, ручка маркер, хотя на разных курсах очень рекомендуют использовать хну для татуировок для этого дела. Я всегда ориентируюсь, чтобы в процессе нанесения руны стояли прямо, а как это выглядит со стороны мне это безразлично.
это потому что руны любят натуральные материалы для нанесения.
карандаш попробуйте, мокрый. или тушь натуральную.
маркер нужен если не хотите чтобы смылся на следующий день.
с уважением...

Star13

Благодарю всех откликнувшихся на мой прошлый вопрос. ☀️

Скажите пожалуйста, а если вдруг став на бумажке найдет другой человек порвет и выкинет, или сожжет его, получается став недеактивирован и продолжит работу пока дистанционно не деактивируешь как утерянный?
С уважением и благодарностью. ⭐

nightuni

Цитата: Star13 от 06 декабря 2024, 14:59:26

Скажите пожалуйста, а если вдруг став на бумажке найдет другой человек порвет и выкинет, или сожжет его, получается став недеактивирован и продолжит работу пока дистанционно не деактивируешь как утерянный?

Здесь нет отднозначного ответа. Очень много переменных.
Ваша сила, сила другого, как раскрутился став и тд и тп.
Но если в общем, то став запущенный как следует работает сам до окончания программы.
В ЛС не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: Star13 от 06 декабря 2024, 14:59:26

Прибирайте так, чтобы не нашли. Ячейку абонируйте к примеру, если у близких есть манера шариться по вашим вещам. Угадать все возможные последствия от подобного варианта не возможно. Но хорошего точно мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status