Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Helga Fenix от 22 января 2026, 14:19:16Помогите советом , как снять остуду  и вернуть отношения !!!
читски делать, как себе так и паре.
есть ставы "антилюбятина", ставы от рассорок и отворотов.
также можно поотливать и поотжигать прям по фотографии где вы вместе, с общим чистящим заговором, при этом прибавить "отжигаю (отливаю) все подделанное против любви, все что ссорит и препятсвует любви. себе тоже чистку, и молодому человеку. проверьте нет ли на нем эгильета, это снимается труднее и отдельно. и проверьте не делали вам лично порчи на красоту и постель. так бывает при общей рассорочной отворотной работе
С уважением... Слава Богам

Dara654

Уважаемые, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли мыслю: человек решил, что он не в приоритете, тем самым я задела его эго, тк по его мнению я не выбирала его безоговорочно - и на эти мысли сильная обида+искажение моего образа в глазах+разочарование и соответственно расставание.
Это совершенно не соответствует действительности.

Здесь лучше работать сразу с внушениями на хорошие мысли обо мне + что я всегда его выбирала? И другие ставы в комплексе
Или же сначала убрать негативные мысли, а потом уже внушать положительные?

Просто боюсь, что если уберу негативные мысли, то останется пустота...
Понятно, что есть диагностика, но все же хотелось бы послушать мнения

Заранее спасибо +

-Misa-

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чищу сейчас родовой канал "Родничком".
Какой негатив бывает на родовом канале, т.е. только от родственников, или чужие люди тоже могут затронуть родовой канал?
Вспомнила несколько неприятных ситуаций из детства в школе, причем внезапно, занималась своими делами, и тут эти ситуации всплыли, как будто это было вчера.
Учителя могли случайно своей критикой что-то на родовой канал наслать? Или это просто уже как последствия негатива, и при его снятии мне показало что именно делал этот негатив?
По снам чистка идет бурным ходом, но сны не могу запомнить, только общая картина в двух словах запоминается. :)

Лапа 92

Здравствуйте, уважаемые практики, я новичок. Ситуация следующая, на наши отношения магичит одна особа. Постоянные ссоры, сейчас растались.
Вопрос: могу ли я сделать чистку отношений и примерение одновременно, или лучше сначала почистить?

Helen Art

Здравствуйте! Подскажите советом пожалуйста, МЧ уже несколько месяцев активно показывает свои чувства и знаки внимания, но все стоит на месте, дальше продвижений нет. Взял сошелся с бывшей, но и ко мне проявляется. Ставила ему мясорубку, сведение дорог, но все так и стоит на одном месте. Помогите пожалуйста , что можно предпринять. Нужно ли на них теперь рассорку делать?

Olimpiada

Цитата: Dara654 от 22 января 2026, 22:53:21Просто боюсь, что если уберу негативные мысли, то останется пустота...
Понятно, что есть диагностика, но все же хотелось бы послушать мнения

Здравствуйте) Сначала чистка потом внушения.

Добавлено 23 января 2026, 20:28:54
Цитата: Лапа 92 от 23 января 2026, 08:25:24Здравствуйте, уважаемые практики, я новичок. Ситуация следующая, на наши отношения магичит одна особа. Постоянные ссоры, сейчас растались.
Вопрос: могу ли я сделать чистку отношений и примерение одновременно, или лучше сначала почистить?
Здравствуйте) Тоже самое- сначала чистка себя, МЧ, чистка отношений и потом работы любовного характера.

Нильхет

Цитата: -Misa- от 22 января 2026, 23:04:27Какой негатив бывает на родовом канале, т.е. только от родственников, или чужие люди тоже могут затронуть родовой канал?
могут и чужие люди. негатив на род хорошо ложится
С уважением... Слава Богам

Ksu542278

Доброго времени суток Ув. практики. У меня такой вопрос: Хочу почиститься, негатива особо нет, так по чуть, но работ стоит куча, чтоб все работы разом снять, так сказать обнулиться, но вот у меня есть дух помощник,очень хороший, хоть и оговорю, чтоб чистка не трогала его, но боюсь вдруг снесет его, не хочется его терять,вот мне тут мысля пришла, может его куда нить поселить можно на время чистки??? Или все же не снесет?

Alan_MS

Цитата: Ksu542278 от Сегодня в 02:34:14Доброго времени суток Ув. практики. У меня такой вопрос: Хочу почиститься, негатива особо нет, так по чуть, но работ стоит куча, чтоб все работы разом снять, так сказать обнулиться, но вот у меня есть дух помощник,очень хороший, хоть и оговорю, чтоб чистка не трогала его, но боюсь вдруг снесет его, не хочется его терять,вот мне тут мысля пришла, может его куда нить поселить можно на время чистки??? Или все же не снесет?
Доброго времени.
Зависит от комплекса чисток, если брать отливки то ослабит, временно связь, так, как вы себя полностью обнуляете от всего, но технически такой подход только улучшает связь с родовыми помощниками. Кучу работ не нужно делать, нужно взять одну хорошую чистку по мощнее и применить. Чем больше работ тем больше вы теряете своей энергии в целом это плохо. Большая потеря энергии, бьёт по всем сферам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

aurora_bis

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, впервые хочу полностью почистить кролика, от всех влияний. Кролик дорог, боюсь ошибиться. Как правильно сделать? Сначала снять защиту, потом чистку, потом поставить свою защиту с оговором на то, что только я могу на него воздействовать? И как правильно сделать, если уже стоит пара моих работ на нем, чтобы не слетели? Или лучше все работы снять, почистить и потом заново поставить? Простите, если вопросы кажутся глупыми, эта тема пока для меня новая и не хочется дорогому кролю навредить

Ksu542278

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 04:49:19Доброго времени.
Зависит от комплекса чисток, если брать отливки то ослабит, временно связь, так, как вы себя полностью обнуляете от всего, но технически такой подход только улучшает связь с родовыми помощниками. Кучу работ не нужно делать, нужно взять одну хорошую чистку по мощнее и применить. Чем больше работ тем больше вы теряете своей энергии в целом это плохо. Большая потеря энергии, бьёт по всем сферам.
извиняюсь, я видимо не так чуть выразилась, на мне стоит куча работ по разным сферам жизни, энергетика сильная, позволяет столько ставить, но иногда бывает не долгий упадок сил, но видимо быстро восстанавливаюсь. Вот хотелось бы все работы разом счистить, и понаставить новые

Alan_MS

Цитата: Ksu542278 от Сегодня в 05:15:03извиняюсь, я видимо не так чуть выразилась, на мне стоит куча работ по разным сферам жизни, энергетика сильная, позволяет столько ставить, но иногда бывает не долгий упадок сил, но видимо быстро восстанавливаюсь. Вот хотелось бы все работы разом счистить, и понаставить новые
Опять же если исходить техники и качества, то нужно поэтапно, с одним отработать, потом другое и третье, а то получится,, за всем побежите одновременно, да и всех насмешите ''. Технически все и сразу не сможете, каждая ситуация требует, очень тщательной проработке всего до мелочей.
Магия это рост и личное развитие, соблюдение условий это основа для продвижения в целом, отработали с одним,, Развязали Причину Следственной Связи''идёте дальше, не Развязали, стоите и буксуете пока не находите, как распутать и отработать или проработать ситуацию для перехода дальше, все по сути взаимосвязано между собой. Перескочить не вариант, иначе вас откатит назад спустя время, но уже к более запущенный ситуации и с новыми отрицательными спец эффектами, поэтому все делают поэтапно.

Мы

Подскажите, пожалуйста, став "Табу" от Ловушки можно своей кровью обводить, если принуждаю другого человека к действию по отношению к себе?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.885.html

Alan_MS

Цитата: Мы от Сегодня в 16:02:39Подскажите, пожалуйста, став "Табу" от Ловушки можно своей кровью обводить, если принуждаю другого человека к действию по отношению к себе?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.885.html

Доброго времени.
Вообще, да можно, но лучше дополнительно диагностику сделать на этот счёт.

Ksu542278

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 05:23:35Опять же если исходить техники и качества, то нужно поэтапно, с одним отработать, потом другое и третье, а то получится,, за всем побежите одновременно, да и всех насмешите ''. Технически все и сразу не сможете, каждая ситуация требует, очень тщательной проработке всего до мелочей.
Магия это рост и личное развитие, соблюдение условий это основа для продвижения в целом, отработали с одним,, Развязали Причину Следственной Связи''идёте дальше, не Развязали, стоите и буксуете пока не находите, как распутать и отработать или проработать ситуацию для перехода дальше, все по сути взаимосвязано между собой. Перескочить не вариант, иначе вас откатит назад спустя время, но уже к более запущенный ситуации и с новыми отрицательными спец эффектами, поэтому все делают поэтапно.
мы с вами говорим на разных языках, я не спрашивала что мне делать со всеми работами и как мне работать, я спросила как мне поставить чистку, чтобы духа помощника не затронуло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status