Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Miniaturochka

Формула на похудение работает жутковато: поставила формулу на тело.  пятый день после постановки формулы нарушила режим питания и поела после 9 часов вечера. Во сне ранним утром меня избивал немец, обещая что после наказания я могу поесть

Olxa

Дополню. Ранее был запрет возить даму кролю. Машину продал, а потом и вовсе расстались с той женщиной. Став работает. Был запрет на возить и общаться.

VendettaВендетта

Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом запретить  игнор , ну или не отвечать на вопросы определенные ? , и как быть с частицей Не в оговоре . Подскажите пожалуйста!
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Miniaturochka

Цитата: VendettaВендетта от 01 октября 2024, 11:13:30
Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом запретить  игнор , ну или не отвечать на вопросы определенные ? , и как быть с частицей Не в оговоре . Подскажите пожалуйста!
. Так и оговаривать запрещаю игнорировать вопросы о или запрещаю оставлять вопросы о том то и том то без честных  ответов
Конечно же отдавая себе отчёт в том, что ответы могут сильно ранить

Anna Turova

Ставила став от переедания на эмоциях. Грешу этим, если имеется стресс, то в меня, как не в коня корм. Став однозначно рабочий. Но обновлять надо часто. Это единственный минус. А автору моя благодарность! В период обострения стресса для меня этот став просто спасение!

Mildonium

Став помогал многократно, всего не упомню, но вот пара неожиданных поворота для примера:

1. М пил 5 лет: мог неделями без еды на пиве жить, мог надраться на улице бродить и рухнуть, по вечерам по 3-5 часов сидел в машине в компании бутылки - зрелище страшное! Алкоголизм, конечно, отрицал, хотя все близкие, родственники, врачи (конечно там без проблем со здоровьем не обошлось) и даже собутыльники советовали обратиться к специалисту ведь депрессия на лицо.
Став был нанесен на руку с оговором чтоб рука к бутылке не тянулась. И не потянулась больше!! Сначала просто в каком то формате типа аскезы (как он до этого дошел один бог знает) решил практиковать перерывы неделя - две - месяц... Чуть погодя принял решение обратиться к психиатру с депрессией, а там уже и на таблетки сел, на которых не выпить. Тут важно отметить, что все 5 лет М жестко отрицал наличие у себя депрессии, как и вообще психиатрию как отрасль медицины поэтому факт похода к психиатру расцениваю как то что это руны его подвели к обстоятельствам в которых он пить не сможет. В прочем от депрессии он и вправду не вылечился (там действительно тяжелая ситуация), а вот к бутылке не вернулся даже когда на 2 месяца на психах, что таблетки ему не помогают бросил их пить. Став стоял год и 2 месяца, снят полтора месяца назад и за эти полтора месяца почти не пил, но он и на таблетках снова

2. Как запрет на уход от Ж. На протяжении всей жизни и абсолютно со всеми Ж М использовал типичный гостинг: неделю общается - на неделю пропадает - "в себе разбирался", месяц общается - на месяц пропадает - "занят был". В общем эдакий клишированный абьюзер.
Став был нанесен на все тело с оговором-запретом на уход от Ж и пропадания. Отмечу что М и Ж общались к моменту постановки става год и небыло ни месяца без драмы с его пропажей. После постановки става М ни разу не пропал за 8 месяцев. Это своего рода для него рекорд по длительности непрерывного общения с какой либо Ж в жизни. Видимо спустя 8 месяцев действие става ослабло и он снова пропал на месяц.

Все ставы активировались огнем.

Работает четко и по делу без каких либо сопутствующих подводных камней. Спасибо большое!

zoloto8888

Здравствуйте, в таком случае оговор какой? Дрс запрещает такому то..... делать то-то...
Или, я запрещаю тебе делать то.то...??

Vika7200

Цитата: zoloto8888 от 29 января 2025, 16:54:58
Здравствуйте, в таком случае оговор какой? Дрс запрещает такому то..... делать то-то...
Или, я запрещаю тебе делать то.то...??

Здравствуйте, я всегда оговариваю , СДР става запрещаю такому то делать ...

Tired cobra

крутая формула , даже у новичка работает на визуализации

Max_Anderson

Добрый день! На мне став срабатывал на 100%. Ставил на себя, когда в определенных ситуациях необходимо было полностью отказаться от употребления алкоголя. После нанесения на себя - резкое неприятие спиртного. После стирания и отпускания с благодарностью - неприятие пропадает.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

talana35

Какая рабочая формула!
Мужчина храпел так, что спать не могла! Уснула 15 мин после нанесения рун! Это просто шедевр! Тихая и спокойная ночь!
Кстати,мне сегодня совершенно не хочется курить.
Strangers in the Ку...

Созвездие Яры

Классно сработало. Не могу отказать себе в сладком и за два года с 59 до 75 кг после родов. А тут поставила, на следующий день поссорилась с мужем, решили разводиться. В общем, полный отказ от сладкого, мучного и вообще от еды. За три дня минус 3 кг. Став встал уже на следующий день после активации. Я сожгла. Проще работу отпустить и не думать. Всё-таки лучше обозначить, что работает без вреда...
Встало реально как блок на плохую вредную еду, ем крошки, лишь бы не заболел желудок.
Ещё стоит работа на похудение Вяземского, я там обозначила потерю 20 кг за 3 месяца.
Хорошо пошло то, что мёртвым колом стояло, ни спортом, ди диетами не двигалось. Спасибо.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Джимми Негр

Уважаемые практики!

Как считаете, оговор «нельзя отказывать мне (имярек) в сексе» подойдёт?

МариХуан

Цитата: Джимми Негр от 08 июля 2025, 09:57:48Уважаемые практики!

Как считаете, оговор «нельзя отказывать мне (имярек) в сексе» подойдёт?
Доброго времени!
Может быть:" нельзя" заменить,на "запрещаю отказывать"( и далее...)
С уважением

Калина Румынова

Один М меня либо игнорит либо не охотно отписываться иногда ...Как бы оговорить став чтобы покоя мне надавал ?
Запрещаю М оставлять меня в покое ?)
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status