Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

МариХуан

Еще один отзыв оставлю.Сегодня сдавала аттестацию, вчера на фото председателя комиссии нанесла став.Председатель-грамотный , с огромным багажом знаний , всегда задает хитрые дополнительные вопросы( ну, очень мне хотелось без них).Довольно серьезное мероприятие.Короче, уснул дядька...он возрастной-можно было сослаться на  почтенный возраст, но была первая моя работа с этим ставом- тоже человек в итоге заснул)))
Вот так интересно у меня срабатывает Табу-результат радует.
Моя благодарность автору!

Olxa

Применяла этот став в прошлом году на машину кроля, что бы человек перестал возить на машине одну женщину. Конкретно на этой машине кроль вощить перестал - продал машину. Потом какое-то время возил на новой :(
Однако, став выполнил задачу Х)))) с  конкретным оговором на конкретную машину.

makflame

Здравствуйте, заинтересовал став.
Кто-нибудь пробовал запретить мч общаться с женским полом, кроме одной женщины? Или все таки отвернет абсолютно от всех , даже с учетом оговора?
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: makflame от 30 января 2023, 12:58:22Здравствуйте, заинтересовал став.
Кто-нибудь пробовал запретить мч общаться с женским полом, кроме одной женщины? Или все таки отвернет абсолютно от всех , даже с учетом оговора?
С уважением
Здравствуйте. Были в этой теме подобные обсуждения, когда "все, кроме меня". Сама lov_ushka в сообщении #22  говорила: "скажу вам по секрету - рунами можно делать ВСЕ. Даже Хагалазом можно сделать приворот. Поэтому не исспрашивайте разрешения, а действуйте." На практике же бывало не все гладко - сообщение #222. Поэтому 50/50. С ув.

makflame

Цитата: Аврора Петрова от 30 января 2023, 16:04:30
Здравствуйте. Были в этой теме подобные обсуждения, когда "все, кроме меня". Сама lov_ushka в сообщении #22  говорила: "скажу вам по секрету - рунами можно делать ВСЕ. Даже Хагалазом можно сделать приворот. Поэтому не исспрашивайте разрешения, а действуйте." На практике же бывало не все гладко - сообщение #222. Поэтому 50/50. С ув.
Признательна Вам за ответ! Обычно делаю по чуйке, тут же и хочется и колется... Попробую сделать на ненужного мч, посмотрю как пойдет на него. Знаю, что на всех ложиться по-разному , но все же.
Отпишу в теме..! Вам плюсик , однозначно

Альфа1

Цитата: makflame от 30 января 2023, 17:24:12
Признательна Вам за ответ! Обычно делаю по чуйке, тут же и хочется и колется... Попробую сделать на ненужного мч, посмотрю как пойдет на него. Знаю, что на всех ложиться по-разному , но все же.
Отпишу в теме..! Вам плюсик , однозначно

Доброго времени.

Поддерживаю Аврору Петрову.
Одно существенное дополнение:
сперва избавьтесь от сомнений -
сомнения прямой путь к провалу. 

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Калина Румынова

Мужчина клиентки полностью отказался от нее прекратил любовные отношения и пропал,так же прекратил помогать ей финансово...Как оговорить став? Запрещаю Х   Оказываться восстанавливать любовные отношения с Ж ? Запрещаю М    Решение  о прекращении финансовой помощи Ж?
Магия не имеет морали!

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 31 января 2023, 00:06:40
Мужчина клиентки полностью отказался от нее прекратил любовные отношения и пропал,так же прекратил помогать ей финансово...Как оговорить став? Запрещаю Х   Оказываться восстанавливать любовные отношения с Ж ? Запрещаю М    Решение  о прекращении финансовой помощи Ж?

Доброго дня.

Запрещаю М прекращать оказывать регулярную финансовую поддержку Ж.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Калина Румынова

Цитата: Альфа1 от 31 января 2023, 11:19:02Доброго дня.
Запрещаю М прекращать оказывать регулярную финансовую поддержку Ж.
С уважением.
Благодарю))))у меня так туго с оговорами)))целая поэзия всегда получаеться)))
А как оговорить кратко еще : М решил прекратить сосновый любой вид общения ,ни звонком ни смс ни визитов, и не собираешься мириться, ккк бы оговорить чтобы запретить  чтобы он без меня жить не могла и опять ежедневно звонил приезжал писал?
Магия не имеет морали!

makflame

Здравия! Нанесла я все таки став на мч с оговором чтоб не общался ни с кем из женского пола,  кроме одной ж, но ! я бывает и во время активации помимо написанного оговора , своими словами дополняю , поэтому и не вспомню, как полностью оговорила))
Раскрутился за ночь.
Мч сначала в норку забился на несколько часов а потом шарахаться от женского пола начал...
Прибежал к той, на которую запрет не оговаривался к вечеру следующего дня со словами «Я общаться с женщинами не хочу больше, я может этим становлюсь ?, с мужчинами только желание есть, да и с тобой как другом лучшим».
Тест провели , снимаю с бедного
Благодарность Ув.Ловушки, теперь на себя поставлю, на запретит сладкого и т.д)))

GrayNewby

Доброго времени суток
С этим ставом удалось бросить курить. курила 15 лет
Это было нелегко,  была страшная ломка, как это обычно бывает. Но впервые я не курю уже больше месяца (обычно меня хватало на 1-2 дня)
Огромная благодарность уважаемой lov_ushka

Farida756

Скажите пожалуйста можно ли поставить на мужчину став и запретить ему  изменять и спать с другими женщинами кроме одной ?
За любой ответ Благодарность ++++

Аврора Петрова

Цитата: Farida756 от 23 апреля 2023, 17:48:07Скажите пожалуйста можно ли поставить на мужчину став и запретить ему  изменять и спать с другими женщинами кроме одной ?
Здравствуйте. Посмотрите ответ  #862. С ув.

bolkonsskaya

Доброго времени суток, уважаемые практики! Хотелось бы поделиться своим мнением о данной формуле.

Было поставлено табу на алкоголь. С каждой неделей кол-во дней, в которые употреблялся алкоголь, ставилось всё меньше и меньше. Под конец третьей недели появилось сильное отвращение и нежелание выпивать. Пришлось деактивировать спустя четыре недели, так как тошнота стала проявляться не только при виде алкоголя, но и при виде еды-воды в целом, что увы, довольно мешало. После деактивации желание выпить пока не вернулось.

Интересно наблюдение: под действием ДРФ так же пошло на убыль желание курить.

Думаю, что ДРФ пойдет в мою копилку. Спасибо автору!
всё переплетено, но не предопределено

Fortuna Юлия

Цитата: Farida756 от 23 апреля 2023, 17:48:07
Скажите пожалуйста можно ли поставить на мужчину став и запретить ему  изменять и спать с другими женщинами кроме одной ?
Я бы здесь другое применила. 
Формулу на верность супруга от Oestar
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46667.0.html
или Гальдрамюнд Верность от уважаемой Hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21880.0.html
Хотя можно наверное и в совокупности. Диагностика. Пробуйте.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status