Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

ella1579

Не осилю столько читать. Поэтому задам. Заранее всем спасибо.

В общем парень и девушка. Нужно их рассорить и так, чтобы совсем. Ведётся комплекс. Но они продолжают все-таки гулять и общаться.  Но и наткнулась на этот став.

В общем собственно вопрос.
Как наносить на их общую фото и обговорить? Чтобы прекратить между ними все.

Если нанести на него, чтобы обговорить например запрещаю тебе переписываться и общаться с ж.
На второе фото его запрещаю гулять вечером с ж.
Правильно понимаю каждую задачу на разное фото?

Что скажите уважаемые практики. Как лучше.

Марти

Цитата: ella1579 от 17 июля 2022, 21:01:54

Если нанести на него, чтобы обговорить например запрещаю тебе переписываться и общаться с ж.
На второе фото его запрещаю гулять вечером с ж.
Правильно понимаю каждую задачу на разное фото?

Что скажите уважаемые практики. Как лучше.

Добрый день!
Я бы нанесла на его фото с запретом любых коммуникаций с ней. И на ее фото, на запрет любых коммуникаций с ним.

ella1579

Цитата: Марти от 20 июля 2022, 11:33:54
Добрый день!
Я бы нанесла на его фото с запретом любых коммуникаций с ней. И на ее фото, на запрет любых коммуникаций с ним.

Они работают в одной организации.
Как тогда посоветуете обговорить? Может на запрет любых коммуникаций, кроме рабочих вопросов?

Добавлено: 20 июля 2022, 15:49:22

По логике вещей если по работе не будет контакта, то и совсем не будут общаться.

Я не знаю контактируют ли по рабочим вопросам

Добавлено: 20 июля 2022, 15:49:47

Как считаете?

Марти

Цитата: ella1579 от 20 июля 2022, 11:40:52
Они работают в одной организации.
Как тогда посоветуете обговорить? Может на запрет любых коммуникаций, кроме рабочих вопросов?

Добавлено: 20 июля 2022, 15:49:22

По логике вещей если по работе не будет контакта, то и совсем не будут общаться.

Я не знаю контактируют ли по рабочим вопросам

Добавлено: 20 июля 2022, 15:49:47

Как считаете?

Я бы по диагностике, конечно, посмотрела бы. А так обговорите на запрет любых коммуникаций и всё. Я бы не стала оставлять лазейку в виде рабочих вопросов. Пусть через коллег решают их))

dancekid_t

Подскажите пожалуйста, какие есть меры предосторожности с этим ставом?
Может ли быть обратный эффект, что человек ещё больше употребляет?
Как правильно наносить и на какую часть тела на фото?
Если я в общем не занимаюсь рунами, могу ли поставить этот став?

Lin Xiao

Хотелось бы отписаться по потрясающему результату става!
Вместе со ставом "Отменяющий" от Кантаса сработал буквально за несколько минут.
Надо было отменить решение человека по достаточно резким и необдуманным изменениям во внешности. Человек быстро поменял мнение.
Благодарности создателю става!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Аврора Петрова

Цитата: dancekid_t от 23 июля 2022, 22:02:13Если я в общем не занимаюсь рунами, могу ли поставить этот став?
Рискуете. Без знаний и опыта не стоит лезть на рожон тем более в такую сферу как избавление другого человека от алкоголизма.

Занда

Добрый день! Подскажите правильно ли я думаю. МЧ постоянно в общении с друзьями. Может на неделю из дома пропасть и общаться с друзьями. А там и алкоголь и т.д. Деньги проматывает тоже. Как правильно поставить став? На его фото-огуречик и все? Друзей то много. И бывшие сожительницы тоже в числе, с кем он общается. Может кто то комплекс еще делал в такой ситуации?

Anna2018.di

Цитата: Занда от 12 августа 2022, 12:15:08На его фото-огуречик и все? Друзей то много. И бывшие сожительницы тоже в числе, с кем он общается. Может кто то комплекс еще делал в такой ситуации?

Поставьте ему пыльную накидку для снижения привлекательности, также можно еще Стену от Нумы поставить и на закрытие дорог сделать, чтобы снизить активность
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Занда

Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 12:49:21
Поставьте ему пыльную накидку для снижения привлекательности, также можно еще Стену от Нумы поставить и на закрытие дорог сделать, чтобы снизить активность
Спасибо.

Марти

Цитата: Занда от 12 августа 2022, 12:15:08
Добрый день! Подскажите правильно ли я думаю. МЧ постоянно в общении с друзьями. Может на неделю из дома пропасть и общаться с друзьями. А там и алкоголь и т.д. Деньги проматывает тоже. Как правильно поставить став? На его фото-огуречик и все? Друзей то много. И бывшие сожительницы тоже в числе, с кем он общается. Может кто то комплекс еще делал в такой ситуации?

Добрый день! Плюсую к прошлому комментарию про пыльную накидку и стену. А если вводить этот став, то поставьте на МЧ с запретом посещать определенные компании (обговорите какие).

Занда

Цитата: Марти от 12 августа 2022, 13:14:07
Добрый день! Плюсую к прошлому комментарию про пыльную накидку и стену. А если вводить этот став, то поставьте на МЧ с запретом посещать определенные компании (обговорите какие).
Спасиьо за ответ. Но что то на счет пыльной накидки у меня внутреннее сопротивление

Добавлено: 12 августа 2022, 17:24:17

Цитата: Марти от 12 августа 2022, 13:14:07

Марти

Цитата: Занда от 12 августа 2022, 17:13:53
Спасиьо за ответ. Но что то на счет пыльной накидки у меня внутреннее сопротивление

Добавлено: 12 августа 2022, 17:24:17

Сделайте диагностику и посмотрите на результат.
Но да, после нее вы тоже можете к нему охладеть.

Isa KB

Интересно сработал став. Я хотела запретить себе думать об определённом человеке. Нарисовала на себе вечером в надежде, что утром эта скотина со всеми пожитками покинет мою голову. Ни на утро, ни через день... А вот неделю спустя несколько то чтобы он ушёл из моей головы, но я стала сама себя чуть ли ни по щекам бить, когда энта личность всплывает в памяти. Надо сказать, что она там ранее не просто выспоывала, А плавала по кругу от края до края бассейна, с чем я ничего поделать не могла. Сейчас легче. Возможно, через несколько дней перестану вспоминать совсем

AGADORA

Благодарность за став и его силу :) Запретила сожительнице кроля садиться в его машину,с их общим сыном. Оговорила,что при нарушении запрета,она и дите в истерике биться будут,этим будут трепать нервы кролю,кроль будет психовать и машина будет ломаться. За неделю,новый тнфинити с салона,дважды был в сервисе,то глох,то стучало что то под капотом и пассажирское сиденье спереди поломался рычаг регулировки. Кроль и так не спокойный дядя,а тут у него аж до истерии. Говорю,родной,а что вот с этой крутилочкой на сиденьи? а он,шевеля усами... да сссука одна поломала  ;D (хотя о сожительнице слово плохого не говорил никогда). Говорю ему-так,что ж суки эти в такой машине,рядом с таким шикарным мужчиной делали ?... сидит,усами шевелит и буркнул- НЕ ВАЖНО УЖЕ..

В общем,став рабочий  и очень действенный ;)

(рисовала прям на машине пальцем,на пиССдецком кресле и на пассажирском) оговаривала шепотом.
Помню,как горели костры инвизиции..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status