Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

EvanAmergin

Использовал множество раз. И как помощь в похудении, не срываться на еду, так и на то, чтоб не думать лишнего. Последнее особого помогает в случаях с навязчивыми мыслями и переживания при лярвах/некро. Иногда использовал в комплексе с чисткой от тараканов Сэма. Чистка убирает мысли, табу поддерживает и не даёт сорваться.

На других людях также срабатывал эффективно на несложные задачи(визуализацией).

Спасибо за простую и эффективную работу.

Sunny26

Благодарность ув. Ловушке, хоть её уже давно не бывает на этом сайте. Формулу много раз испытывала на подопытных, результат был почти всегда в краткие сроки. Начиная от орущих соседей, которых надо было замолчать, заканчивая животными. Решилась опробывать и на себе. В сложных, эмоциональных отношениях поставила себе Табу на закатывание скандалов и ссор. На себе, на запястье. Обновляла дважды. День на третий стало все равно. Никаких больше провокаций со своей стороны, на провокации со стороны МЧ тоже ровно. Реакции нет. Абсолютное спокойствие.

Belladona

Сын притащил друга пожить в нашей квартире, принуждала отказаться от этой идеи.
У меня сработало через большой скандал с сыном, хотя надо отдать должное он осознал что надо отказаться от этой идеи, иначе скандалы будут продолжаться...

Lucem_Lunas

Очень хорошая работа. Работает к меня  очень интересно, по принципу «от противного». Например: запрещаете  себе кушать пирожки - встретите какой нибудь волос в нем, и противно станет их лопать.   
Per aspera ad astra

LacyLoo

Здравствуйте, хотелось бы уточнить поможет ли чтобы конкретный человек не рассказывал моих секретов и не обсуждал личную жизнь?

Anna2018.di

L
Цитата: LacyLoo от 28 апреля 2022, 16:19:10Здравствуйте, хотелось бы уточнить поможет ли чтобы конкретный человек не рассказывал моих секретов и не обсуждал личную жизнь?

Да+ можно Кнут добавить, чтобы при обсуждение лж было то-то
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elenushka

Прекрасный став! Эффект держался 3 месяца. Оговаривала, чтобы кроль не посещал соц.сеть). Автору огромная благодарность!!!!!!
Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие💫

Чебурашка

Здравствуйте. Можно ли этим ставом запретить себе думать плохо о самом себе? Тут такая ситуация. Года 3 назад поставили психогенную импотенцию. Ну, если кто не знает, это когда сам себе внушил, что в постели у тебя все плохо, даже если все хорошо. Вот теперь сижу думаю над оговором. На ум вот что  пришло:  "Данным руническим ставом я запрещаю себе сомневаться в своих сексуальных силах".
Или "Данным руническим ставом я запрещаю себе любые мысли, которые негативно влияют на мою потенцию".
Может кто-то ещё что-то подскажет?

Lioness288

У моего мужчины есть дебильная привычка, обнимать баб на работе, по крайне мере молодых, на одних запрет обнимать обговорила, и на некоторых смазливых малолеток, чтоб даже не здороволся с ними

Чебурашка

Можно ли дрс запретить себе быть финансово бедным? И как в этой ситуации может сработать став?

Anna2018.di

Цитата: Чебурашка от 05 июля 2022, 23:20:51Можно ли дрс запретить себе быть финансово бедным? И как в этой ситуации может сработать став?

Это нужно убирать установку по денежному мышлению и работать на устранение этой проблемы
Думаю тут нужен другой став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Miu-Miu

Ув. практики,
подскажите пож. у наших соседей есть кот, особо-расистый, смесь как с бенгалом или что-то в эту сторону..
Они с ним не справляются, жил он лет 5 в доме, не кастрирован, и теперь они его выгнали.
А у меня 3 диких кошки, приютили их уже лет 10 назад, живут они у нас во дворе..
Так вот этот расистый кот присмотрел мой двор за свой и гоняет моих кошек, бьются до крови. Самая хрупкая домой раз в неделю восвращается, хватанет из кормушки и опять бежит прятаться. Исхудала уже вся.
А этот гад воет днем и ночью, аж мурашки и волосы дыбом, пока не обнаружили, что это этот паршивый кот. Гадит везде, пробовали его поймать, но нет, обходит все ловушки и силки стороной.. Зато, теперь он бросается на мужа и на меня, не только во дворе у нас, но и на улице - мстит.

Став от ненужной живности стоит уже на него - все равно приходит.
Поставила табу сейчас, активировала и подумала, добавь силы и прокапай воском - свеча дважды тухла и капает не на став, а все вокруг.. Поставила теперь свечу сверху - пламя как замороженное, еле-еле тлеет..

Что за гадина нам тут подоспела.. Как избавиться от такого? может у кого есть опыт?
С хозяевами говорили, она ревет, что ничего не может сделать а его вообще не интересует, главное с глаз долой..

Благодарю!

МариХуан

Цитата: Miu-Miu от 15 июля 2022, 12:44:13
Ув. практики,
подскажите пож. у наших соседей есть кот, особо-расистый, смесь как с бенгалом или что-то в эту сторону..
Они с ним не справляются, жил он лет 5 в доме, не кастрирован, и теперь они его выгнали.
А у меня 3 диких кошки, приютили их уже лет 10 назад, живут они у нас во дворе..
Так вот этот расистый кот присмотрел мой двор за свой и гоняет моих кошек, бьются до крови. Самая хрупкая домой раз в неделю восвращается, хватанет из кормушки и опять бежит прятаться. Исхудала уже вся.
А этот гад воет днем и ночью, аж мурашки и волосы дыбом, пока не обнаружили, что это этот паршивый кот. Гадит везде, пробовали его поймать, но нет, обходит все ловушки и силки стороной.. Зато, теперь он бросается на мужа и на меня, не только во дворе у нас, но и на улице - мстит.

Став от ненужной живности стоит уже на него - все равно приходит.
Поставила табу сейчас, активировала и подумала, добавь силы и прокапай воском - свеча дважды тухла и капает не на став, а все вокруг.. Поставила теперь свечу сверху - пламя как замороженное, еле-еле тлеет..

Что за гадина нам тут подоспела.. Как избавиться от такого? может у кого есть опыт?
С хозяевами говорили, она ревет, что ничего не может сделать а его вообще не интересует, главное с глаз долой..

Благодарю!
Попробуйте став, от уважаемой Ловушки "делай, что я скажу"
И на кота, и хозяевам....нерадивым хозяевам еще внушение мыслей, с посылом, чтоб на кастрацию отнесли(должен перестать  территорию  оккупировать)...в идеале, чтоб забрали, конечно

Аврора Петрова

Цитата: Miu-Miu от 15 июля 2022, 12:44:13Поставила табу сейчас, активировала и подумала, добавь силы и прокапай воском
А Вы Табу ставили на участок или на кота? Мне думается Табу на территорию эффективней будет. Можно усилить защиты на участке, добавив в оговор защиту от посторонней живности. На своих животных поставить (обновить) защиту.
Цитата: МариХуан от 15 июля 2022, 13:29:49Попробуйте став, от уважаемой Ловушки "делай, что я скажу"
И на кота, и хозяевам....нерадивым хозяевам еще внушение мыслей, с посылом, чтоб на кастрацию отнесли(должен перестать  территорию  оккупировать)...в идеале, чтоб забрали, конечно
Отличное предложение.

Miu-Miu

Ув. МариХуан
Цитата: МариХуан от 15 июля 2022, 13:29:49Попробуйте став, от уважаемой Ловушки "делай, что я скажу" И на кота, и хозяевам....нерадивым хозяевам еще внушение мыслей, с посылом, чтоб на кастрацию отнесли(должен перестать  территорию  оккупировать)...в идеале, чтоб забрали, конечно
Благодарю за подсказку - поставила, наблюдаю..

Ув. Аврора,
Цитата: Аврора Петрова от 15 июля 2022, 14:22:10А Вы Табу ставили на участок или на кота? Мне думается Табу на территорию эффективней будет. Можно усилить защиты на участке, добавив в оговор защиту от посторонней живности. На своих животных поставить (обновить) защиту.
благодарю за поддержку, вообще-то на кота ставила.. На участок хотела особую защиту, но диагностика пока добро не дает..
На моих кошках были "Доспехи Фреи".. потому немного недоумеваю, что они его "пропустили"..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status