Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Lyana

Цитата: AGADORA от 29 августа 2022, 15:15:47
Благодарность за став и его силу :) Запретила сожительнице кроля садиться в его машину,с их общим сыном. Оговорила,что при нарушении запрета,она и дите в истерике биться будут,этим будут трепать нервы кролю,кроль будет психовать и машина будет ломаться. За неделю,новый тнфинити с салона,дважды был в сервисе,то глох,то стучало что то под капотом и пассажирское сиденье спереди поломался рычаг регулировки. Кроль и так не спокойный дядя,а тут у него аж до истерии. Говорю,родной,а что вот с этой крутилочкой на сиденьи? а он,шевеля усами... да сссука одна поломала  ;D (хотя о сожительнице слово плохого не говорил никогда). Говорю ему-так,что ж суки эти в такой машине,рядом с таким шикарным мужчиной делали ?... сидит,усами шевелит и буркнул- НЕ ВАЖНО УЖЕ..

В общем,став рабочий  и очень действенный ;)

(рисовала прям на машине пальцем,на пиССдецком кресле и на пассажирском) оговаривала шепотом.

Суперэффект у Вас!!   :D :D
А как оговаривали будете деактивировать, если не секрет?

AGADORA

Цитата: Lyana от 30 августа 2022, 19:39:58

А как оговаривали будете деактивировать, если не секрет?

Я его рисовала не на носителе,а прям на машине,на сиденьи и на детском кресле-пальчиком   ;)

Никак я его не буду деактивировать. Активировала своим дыханием и конечно же сильнейшая визуализация процесса запрета.
В оговоре указала, что ДРФ,прекращает свое действие после полного выполнения поставленной перед ней задачи.
Став отработал на ура. Сорвала множество планов старой мымре этим ставом. А то,она за данность взяла манипуляцию-,в момент,как мы с милым договариваемся за город съездить или прогуляться,так у нее срочно кто то умирает,что то нужно,куда то ехать,то сын болеет,то киндер хочет и мужик все бросал и ехал за ней..
Ну а теперь - ей на эту манипуляцию ТАБУ!
По диагностике,она очень психует,злится и БОИТСЯ потому,что ее система манипуляций дала полный сбой!
Помню,как горели костры инвизиции..

ella1579

Соперница повадилась ходить на фотосессии профессиональные, а нужный мне мужик катает и ждёт ее.
Поставила табу ей. Сожгла с благодарностью после нескольких фотосессии, на которые она должна была идти. Сожгла с благодарностью. Работает до сих пор. Прошло месяца два с момента сожжения става.

Спасибо

Kissi

Подскажите пожалуйста. Если я пока только знакомлюсь с рунами, соответственно, никаких защит ставить не умею, можно ли использовать Табу, или слишком опасно и сначала необходимы защиты?

Марти

Цитата: Kissi от 24 октября 2022, 11:34:45
Подскажите пожалуйста. Если я пока только знакомлюсь с рунами, соответственно, никаких защит ставить не умею, можно ли использовать Табу, или слишком опасно и сначала необходимы защиты?

Смотря что вы хотите запретить с помощью Табу. Если хотите запретить соседу стучать после 11 вечера, вряд ли вам что-то прилетит без защиты. И у вас может быть хорошая природная защита (возможно).
Но в любом случае, изучите этот вопрос и установите защиту в ближайшее время. Без защиты лучше не практиковать.

Kissi

Цитата: Марти от 24 октября 2022, 12:06:05
Смотря что вы хотите запретить с помощью Табу. Если хотите запретить соседу стучать после 11 вечера, вряд ли вам что-то прилетит без защиты. И у вас может быть хорошая природная защита (возможно).
Но в любом случае, изучите этот вопрос и установите защиту в ближайшее время. Без защиты лучше не практиковать.

Хочу запретить мужу пить алкоголь. И нужно это сделать как можно быстрее, пока он не увлекся. Дальше уже будет время подробнее разбираться. Практика я пока не нашла, поэтому хочу попробовать сама.
И еще вопрос, куда лучше наносить, если есть любая возможность,- на бумажку, на фото, на фото в телефоне, на тело? Где этот став лучше сработает?

Марти

Цитата: Kissi от 24 октября 2022, 12:45:33
Хочу запретить мужу пить алкоголь. И нужно это сделать как можно быстрее, пока он не увлекся. Дальше уже будет время подробнее разбираться. Практика я пока не нашла, поэтому хочу попробовать сама.
И еще вопрос, куда лучше наносить, если есть любая возможность,- на бумажку, на фото, на фото в телефоне, на тело? Где этот став лучше сработает?

Изучайте основы для того, чтобы сработало. Наносить можно хоть на фото, хоть на лист бумаги с визуализацией объекта, хоть на фантом. Для начала попробуйте на фото объекта с визуализацией, четким оговором и намерением.

Kissi

Цитата: Марти от 24 октября 2022, 13:59:10
Изучайте основы для того, чтобы сработало. Наносить можно хоть на фото, хоть на лист бумаги с визуализацией объекта, хоть на фантом. Для начала попробуйте на фото объекта с визуализацией, четким оговором и намерением.

Спасибо Вам огромное. Да, я изучаю, читаю и форум и книги, но пока еще не решалась лезть в практику. Но в данном случае, правда, очень нужно. Да и вроде оговор тут вроде бы, проще некуда - запрещаю употреблять алкоголь. Вроде ничего больше ж не надо?
Единственное, думала, если написать ему на руке или плече, будет ли сильнее работать?

Марти

Цитата: Kissi от 24 октября 2022, 16:28:52

Спасибо Вам огромное. Да, я изучаю, читаю и форум и книги, но пока еще не решалась лезть в практику. Но в данном случае, правда, очень нужно. Да и вроде оговор тут вроде бы, проще некуда - запрещаю употреблять алкоголь. Вроде ничего больше ж не надо?
Единственное, думала, если написать ему на руке или плече, будет ли сильнее работать?

Еще укажите как активируете и как деактивируете. Я бы еще указала, что став работает без вреда для здоровья. А то мало ли при каких условиях он бросит пить.
Вообще, конечно, с диагностики нужно начинать, может вам этот став и не подходит вовсе.
Куда наносить - зависит от вас. Я бы нанесла на фото в вашем случае.

Kissi

Цитата: Марти от 24 октября 2022, 16:47:33
Еще укажите как активируете и как деактивируете. Я бы еще указала, что став работает без вреда для здоровья. А то мало ли при каких условиях он бросит пить.
Вообще, конечно, с диагностики нужно начинать, может вам этот став и не подходит вовсе.
Куда наносить - зависит от вас. Я бы нанесла на фото в вашем случае.

Как я выше писала, я пока вообще не практиковала, так что с диагностикой еще сложнее. А без нее этот став может и навредить?

Марти

Цитата: Kissi от 25 октября 2022, 06:15:59
Как я выше писала, я пока вообще не практиковала, так что с диагностикой еще сложнее. А без нее этот став может и навредить?

Конечно, любая магическая работа может навредить.

МариХуан

Ставила в субботу на экскурсовода-хамоватую, неприятную особу, которая мало того, что нудно и совсем неинтересно рассказывала, так еще и периодически выкрикивала, на весь автобус:" Эй, а тебе, чЁ, не интересно?А вы, что знаете все-в окно таращитесь, а не слушаете"
Визуализировала на нее(правда со  злостью), оговорила, что запрещаю ей, до конца поездки говорить.Минут через 20, мадам пожаловалась на першение в горле, затем закашляла.Потом, со словами "мне надо промочить горло"-достала фляжку)
Упс! А во фляжке алкоголь) Итог-дама "промочив горло", просто уснула...и до конца поездки, слова от нее не услышали.
Уважаемая Ловушка, Вам снова-моя признательность за труд!

ann_akvon

Доброй ночи уважаемые практики и уважаемая Ловушка.. Делала около пары дней назад став Табу на одну команду, запрещая им выигрывать и сегодня, буквально за несколько часов до турнира обновляла став на новом носителе (первое фото команды со ставом активировала сожжением). И вот пришли результаты. Как итог, команда, на которой  Табу, выиграла со счётом 48:45.

Вот не знаю, работает ли у меня став. По диагностике выдаёт, что лёг хорошо и на всех 4 участников. Отрыв, конечно, в три балла, но всё равно не поражение.

Пока такие наблюдения. С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: ann_akvon от 29 октября 2022, 22:30:24Вот не знаю, работает ли у меня став. По диагностике выдаёт, что лёг хорошо и на всех 4 участников. Отрыв, конечно, в три балла, но всё равно не поражение.
Здравствуйте. Предположу два варианта. 1. Став не успел за два дня раскрутиться. 2. Групповое командное намерение на выигрыш оказалось сильнее Вашего желания. С ув.

Alenushka150

Цитата: ann_akvon от 29 октября 2022, 22:30:24активировала сожжением).

Добрый день! Активируют сожжением те, кто на 100% уверен, что став запустиля и руны начали работать. А у вас скорее всего
Цитата: Аврора Петрова от 30 октября 2022, 09:06:00. Став не успел за два дня раскрутиться
а вы уничтожили носитель става.
Цитата: ann_akvon от 29 октября 2022, 22:30:24По диагностике выдаёт, что лёг хорошо и на всех 4 участников.
И при чём тут диагностика, если на физе виден отрицательный результат? Диагностировали бы лучше до постановки.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status