Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Марти

Цитата: Farida756 от 23 апреля 2023, 17:48:07
Скажите пожалуйста можно ли поставить на мужчину став и запретить ему  изменять и спать с другими женщинами кроме одной ?

Можно, + еще Единственная и Егильет тут просятся прям )

Агана

Став универсальный, действительно, замечательный. Им ставлю и блоки в сознании, и отменяю события, иногда применяю для клиентов для запрета на употребление алкоголя ( но в комплексе с другими). Никогда не подводил.

Gerda15

Хочу поставить став на дочь 12 лет, запрет на посиделки в телефоне.
Можно ли ставить на ребенка?

Sibirjak

Если человек выпил алкоголь и чтоб не впал в запой ,тормознуть его получится ли, имею ввиду на уже нетрезвом сработает ?

makflame

добрый вечер! использовала раньше на запрет общения с другими женщинами.
нашла снова этот став.
подскажите, а можно ли запретить мч расставаться с ж? или же к примеру запретить отходить от нее, так сказать чтоб сидел возле нее?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МариХуан

Цитата: makflame от 07 августа 2023, 20:54:13
добрый вечер! использовала раньше на запрет общения с другими женщинами.
нашла снова этот став.
подскажите, а можно ли запретить мч расставаться с ж? или же к примеру запретить отходить от нее, так сказать чтоб сидел возле нее?
с уважением

Доброго времени суток!
Почему бы, и не попробовать .
Может быть Вам еще став "строгий ошейник посмотреть", от ув.Ловушки...и комплексно воздействовать
С уважением

makflame

Цитата: МариХуан от 07 августа 2023, 23:57:35
Доброго времени суток!
Почему бы, и не попробовать .
Может быть Вам еще став "строгий ошейник посмотреть", от ув.Ловушки...и комплексно воздействовать
С уважением
благодарю вас за ответ..! попробовала с оговором дабы не отходил, +дополнила ошейником.
мч получил трамву ноги и теперь от меня точно не отходит
но ! при этом говорит по оговору «у меня страх какой-то появляться если я от тебя отойду, с тобой лучше».
как вы считайте, а запретить человеку ездить в определенное место можно?
есть подопытный , сейчас мода на рэп, пропадает круглыми сутками на студии.
занимается полной ерундой и не работает из-за этого.
хочу ему как раз это и запретить. чтоб голову включил и работать пошел...
с уважением

МариХуан

Цитата: makflame от 14 августа 2023, 08:45:26
благодарю вас за ответ..! попробовала с оговором дабы не отходил, +дополнила ошейником.
мч получил трамву ноги и теперь от меня точно не отходит
но ! при этом говорит по оговору «у меня страх какой-то появляться если я от тебя отойду, с тобой лучше».
как вы считайте, а запретить человеку ездить в определенное место можно?
есть подопытный , сейчас мода на рэп, пропадает круглыми сутками на студии.
занимается полной ерундой и не работает из-за этого.
хочу ему как раз это и запретить. чтоб голову включил и работать пошел...
с уважением
Доброго времени суток!
Видите, как все у Вас складненько-ладненько получилось :)
Можно , конечно и выезд запретить.Попробуйте с внушением мыслей( комплексом).
Удачи!
С уважением

Ananaska

Спасибо за став!
По ночам собака взяла за привычку лаять, чем очень мешает мне спать. Как увидела этот став, решила опробовать именно на эту проблему. Ночью как собака залаяла, сквозь сон визуализировала став на собаке с запретом лаять. Не знаю когда она замолчала, но я больше не просыпалась, значит больше не лаяла. Как же я рада, что могу теперь на это воздействовать.

danna_13

Нарисовала вязь с оговором, что запрещаю всяким деструктивным мыслям посещать мою голову. Дорогая, Ловушка, вам огромная благодарность за такой чудный став ++++

Marina079

А у меня был опыт печальный. Хотела запретить мужу курить. В итоге разругались до такой степени, что он и сигареты оставил и меня. Уходя восвояси.  Но причина в том, что этот став почти в точности повторяет ИЗГОНЯЮЩИЙ. Вот и выгнала его из дома на свою голову. Став сожгла, мы помирились. Но запомню его для жёстких целей, когда захочу кого-то изгнать из своей жизни.

Аврора Петрова

Цитата: Marina079 от 07 декабря 2023, 14:20:28Но причина в том, что этот став почти в точности повторяет ИЗГОНЯЮЩИЙ. Вот и выгнала его из дома на свою голову. Став сожгла, мы помирились. Но запомню его для жёстких целей, когда захочу кого-то изгнать из своей жизни.
Здравствуйте. Всё же Табу и ИК отличаются и по функционалу и по составу рун. Но, видимо, подсознательно "включился" ИК и Вы получили такой результат.
Возможен и другой вариант. Начало работать именно "Табу", но вязь не справилась с ляврой курения или какой-либо сущью, вызывающей зависимость. По итогу Вы поимели неприятности. Что произошло на самом деле - подскажет диагностика. С ув.

Елена 251

Как вы думаете.  А подойдёт ли такой вариант. Запретить кролю совместное время провождение и отдых со своей женой,  ну и соответственно на неё так же.

Аврора Петрова

Цитата: Елена 251 от 27 мая 2024, 22:17:25Как вы думаете.  А подойдёт ли такой вариант. Запретить кролю совместное время провождение и отдых со своей женой,  ну и соответственно на неё так же.
По идее да, подойдет. Вязь "Табу" - "запрещалка" на все что угодно. А вот сработает ли вязь конкретно на эту пару... хватит ли сил.. Это уже смотрите отдельно. Возможно придется добавлять другие работы.

Slavanka

Формула работает, как и все работы ув Ловушки

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status