Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Калина Румынова от 09 июля 2025, 01:13:42Один М меня либо игнорит либо не охотно отписываться иногда ...Как бы оговорить став чтобы покоя мне надавал ?
Запрещаю М оставлять меня в покое ?)
По свой сути став блокирует навязчивое желание совершать какое-то действие.  В вашем случае действия как раз со стороны мужчины нет ни какого. Не чего запрещать. Нужна другая работа, на него на разжигание страсти. На вас, на притяжение, на возбуждение интереса и желания. В общем не подойдёт став в этой ситуации.

Tasia89

Помог с племянницей, постоянно грызла ногти. Не помог с отказом от сладкого для себя.

Motylek

Пользовалась этим ставом несколько раз. Всегда срабатывает с прекрасным результатом, но эффект держится около двух недель, потом нужно подновлять.

Succuba

Доброго здравия коллеги! Отпишусь: став стоял месяц. Оговаривала от любого общения с женским полом кроме меня. Ударило человеку по физе: Поднялось давление аж до 209, при таком выносят ногами вперед. Тк человек спортсмен с красивой фигурой, запоетили энергеники и фарму для роста мышц. Я сначала подумала руны пойдут путем изменения его внешности, тк этим он и привлекает. Начались сильные проблемы с простатой, так, что запретили заниматься сексом. Далее воспаление глаза. В общем все шло на физике. И в конце концов его увезли в места не столь отдаленные... Сразу скажу стояла еще и «пыльная накидка»
И рассорка с оговором что все дела и пути с определенным человеком расходятся. Вот так и развели. Имхо все вместе сработало. Сизо конечно не хотела.

Helga_Veid

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 11:35:24Доброго здравия коллеги! Отпишусь: став стоял месяц. Оговаривала от любого общения с женским полом кроме меня. Ударило человеку по физе: Поднялось давление аж до 209, при таком выносят ногами вперед. Тк человек спортсмен с красивой фигурой, запоетили энергеники и фарму для роста мышц. Я сначала подумала руны пойдут путем изменения его внешности, тк этим он и привлекает. Начались сильные проблемы с простатой, так, что запретили заниматься сексом. Далее воспаление глаза. В общем все шло на физике. И в конце концов его увезли в места не столь отдаленные... Сразу скажу стояла еще и «пыльная накидка»
И рассорка с оговором что все дела и пути с определенным человеком расходятся. Вот так и развели. Имхо все вместе сработало. Сизо конечно не хотела.
Ну так-то что оговорили, то и есть, общение будет только с вами.

Succuba

Цитата: Helga_Veid от 12 сентября 2025, 11:37:35Ну так-то что оговорили, то и есть, общение будет только с вами.
Не согласна.
У меня нет полномочий общения с человеком в сизо. Это не результат.

Helga_Veid

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 12:31:19Не согласна.
У меня нет полномочий общения с человеком в сизо. Это не результат.
Письма то не отменили. Результат зависит от оператора. Что в став заложешь, то и будет по итогу, какие то нюансы не учли.

KtaiaGri

Не здоровья ради, а любопытства для на пластырь в район диафрагмы поставлена формула с запретом на всё мучное. Три недели в работе. Результат : не хочу, не ем, не люблю, не тянет ни на хлеб ни на печенюшки. И зачем я это ела раньше? Работать формула начала сразу. В результате фигура обрела очертания идеала, пропала тяжесть после еды. Рекомендую. + автору

Мы

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 11:35:24Доброго здравия коллеги! Отпишусь: став стоял месяц. Оговаривала от любого общения с женским полом кроме меня. Ударило человеку по физе: Поднялось давление аж до 209, при таком выносят ногами вперед. Тк человек спортсмен с красивой фигурой, запоетили энергеники и фарму для роста мышц. Я сначала подумала руны пойдут путем изменения его внешности, тк этим он и привлекает. Начались сильные проблемы с простатой, так, что запретили заниматься сексом. Далее воспаление глаза. В общем все шло на физике. И в конце концов его увезли в места не столь отдаленные... Сразу скажу стояла еще и «пыльная накидка»

Надо было оговорить без вреда физическому и психическому здоровью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status