Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Калина Румынова от 09 июля 2025, 01:13:42Один М меня либо игнорит либо не охотно отписываться иногда ...Как бы оговорить став чтобы покоя мне надавал ?
Запрещаю М оставлять меня в покое ?)
По свой сути став блокирует навязчивое желание совершать какое-то действие.  В вашем случае действия как раз со стороны мужчины нет ни какого. Не чего запрещать. Нужна другая работа, на него на разжигание страсти. На вас, на притяжение, на возбуждение интереса и желания. В общем не подойдёт став в этой ситуации.

Tasia89

Помог с племянницей, постоянно грызла ногти. Не помог с отказом от сладкого для себя.

Motylek

Пользовалась этим ставом несколько раз. Всегда срабатывает с прекрасным результатом, но эффект держится около двух недель, потом нужно подновлять.

Succuba

Доброго здравия коллеги! Отпишусь: став стоял месяц. Оговаривала от любого общения с женским полом кроме меня. Ударило человеку по физе: Поднялось давление аж до 209, при таком выносят ногами вперед. Тк человек спортсмен с красивой фигурой, запоетили энергеники и фарму для роста мышц. Я сначала подумала руны пойдут путем изменения его внешности, тк этим он и привлекает. Начались сильные проблемы с простатой, так, что запретили заниматься сексом. Далее воспаление глаза. В общем все шло на физике. И в конце концов его увезли в места не столь отдаленные... Сразу скажу стояла еще и «пыльная накидка»
И рассорка с оговором что все дела и пути с определенным человеком расходятся. Вот так и развели. Имхо все вместе сработало. Сизо конечно не хотела.

Helga_Veid

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 11:35:24Доброго здравия коллеги! Отпишусь: став стоял месяц. Оговаривала от любого общения с женским полом кроме меня. Ударило человеку по физе: Поднялось давление аж до 209, при таком выносят ногами вперед. Тк человек спортсмен с красивой фигурой, запоетили энергеники и фарму для роста мышц. Я сначала подумала руны пойдут путем изменения его внешности, тк этим он и привлекает. Начались сильные проблемы с простатой, так, что запретили заниматься сексом. Далее воспаление глаза. В общем все шло на физике. И в конце концов его увезли в места не столь отдаленные... Сразу скажу стояла еще и «пыльная накидка»
И рассорка с оговором что все дела и пути с определенным человеком расходятся. Вот так и развели. Имхо все вместе сработало. Сизо конечно не хотела.
Ну так-то что оговорили, то и есть, общение будет только с вами.

Succuba

Цитата: Helga_Veid от 12 сентября 2025, 11:37:35Ну так-то что оговорили, то и есть, общение будет только с вами.
Не согласна.
У меня нет полномочий общения с человеком в сизо. Это не результат.

Helga_Veid

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 12:31:19Не согласна.
У меня нет полномочий общения с человеком в сизо. Это не результат.
Письма то не отменили. Результат зависит от оператора. Что в став заложешь, то и будет по итогу, какие то нюансы не учли.

KtaiaGri

Не здоровья ради, а любопытства для на пластырь в район диафрагмы поставлена формула с запретом на всё мучное. Три недели в работе. Результат : не хочу, не ем, не люблю, не тянет ни на хлеб ни на печенюшки. И зачем я это ела раньше? Работать формула начала сразу. В результате фигура обрела очертания идеала, пропала тяжесть после еды. Рекомендую. + автору

Мы

Цитата: Succuba от 12 сентября 2025, 11:35:24Доброго здравия коллеги! Отпишусь: став стоял месяц. Оговаривала от любого общения с женским полом кроме меня. Ударило человеку по физе: Поднялось давление аж до 209, при таком выносят ногами вперед. Тк человек спортсмен с красивой фигурой, запоетили энергеники и фарму для роста мышц. Я сначала подумала руны пойдут путем изменения его внешности, тк этим он и привлекает. Начались сильные проблемы с простатой, так, что запретили заниматься сексом. Далее воспаление глаза. В общем все шло на физике. И в конце концов его увезли в места не столь отдаленные... Сразу скажу стояла еще и «пыльная накидка»

Надо было оговорить без вреда физическому и психическому здоровью

Sherri88

Есть результат. Делала в период дикой тоски по МЧ, поссорились и не общались. Наносила на своё фото с оговором запретить себе страдать по нему и тосковать. На следующий день никаких изменений, всё также реву, ну как обычно - думаю нет результата, а к вечеру обратила внимание, что как-то утихло всё в душе, думаю о нём, но уже спокойней. В тот же вечер ещё Костром от Nooma дополнила, на уничтожение страданий по МЧ и на следующий день прям облегчение. Правда состояние опустошённости осталось, но с поставленной задачей став справился.
Не сжигала, активация слюной и огнём.

Ефросинья

Доброго здравия. Присоединюсь к положительным отзывам. Вчера перед сном накрыла паника и одна мысль страшнее другой по поводу предстоящего перелета. Визуализировала на себе став. Тут же мысли улетучились, стало спокойно.

Татьяна2907

Доброго времени суток. Отписываюсь. Ставила на запрет принятия алкоголя. Сначало пьянка была перенесена, потом человек прежде чем туда пойти просто плакал ни с того ни с сего. Отзвонившись мне и сообщив что она дома (обычно на два дня запой в гостях) выпили посидели и домой, теперь собирается спать, пить не хочет понимает что пить плохо, пить нельзя(прям мне такими словами и говорила) На следующий день вызвали на работу внепланово, так что дальше пить уже возможности не было, с радостью убежала на работу понимая что пить запрещено, будет плохо.
Отчет номер 2. Ставила на кроля и на его подружку запрещая любое общение, отношения. Общение продолжалось. Изменений нет, очень для меня это странно. Но я работы не диагностирую. Поэтому планирую заново поставить, обдумываю договор почётче.
 Благодарю за став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status