Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Маруф

Став работает очень интересно)))попала в затруднительную ситуацию....пообещала выпонить работу,не видев условий условия, оказались просто ужас грязь,срачь и все подобное,но отказаться нарушить договор,человек должен был уехать....
Поставила Табу и оговорила на то что бы у человека сорвалась поездка,а дальше у меня  пришло понимание,что надо просто отказаться,итог поездка сорвана,став свое дело выполнил,пусть и таким путем.))))

Nakhodka1975

Поставила данный став на упрямого сотрудника)  с оговором не перечить мне с моими просьбами...И ведь не перечит, собака серая)))

Ashlyn

Моя огромная Благодарность автору! Вязь нанесла на левую руку, за раз решила много запретов не ставить, 2-3, оговорила мучное, типа хлеба и булочек, и печенье. Тяга к этим гадостям отпала сразу, в течении дня. Результат держится третий месяц, хотя ничего не подновляла. Сейчас хочу задать следующие 2-3 запрета. Однозначно утащила в копилку. Ещё безумно нравится многогранность вязи, хочу испытать во всех сферах)

Milena8619

Нанесла став с оговором, что запрещаю кролю иметь секс с женой и что физическая близость с ней воспринимается им как предательство меня. В итоге интим у них был, но он сам на следующий день у меня почти в ногах валялся, умоляя "простить его предательство ".

Tato4ka

Неоднократно проверено на себе. В последний раз, очень болела спина. Запретила боль. Через 2 дня всё прошло. Часто бывают судороги в ногах, рисую прямо пальцем, запрещаю. Работает. Запрещала также температуру и причины её возникновееия, а так же последствия.  Отличный став, палочка-выручалочка!

Tenshi04

А если нет фото человека на которого хочу поставить как быть?! Можно ли просто записать ФИО на листе и его визуализировать?

LadyKoshka

Цитата: Tenshi04 от 26 октября 2020, 18:43:58
А если нет фото человека на которого хочу поставить как быть?! Можно ли просто записать ФИО на листе и его визуализировать?

Нарисуйте огуречик с его данными - с ним работайте.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

CHARODEY777

Цитата: LadyKoshka от 26 октября 2020, 20:59:54А если нет фото человека на которого хочу поставить как быть?! Можно ли просто записать ФИО на листе и его визуализировать?
визуализация -наше все

Aklima

Купили тв, оказался с браком, впереди маячила экспертиза и прочая волокита по возврату в магазин. Нанесла на короб изнутри, запрет всем работникам отправлять на экспертизу, и второй запрещаю отказывать в обмене. Наносила утром, через три часа поехали в магазин и без лишних разговоров нам поменяли на исправный. Что сродни чуду.

Amelijh

Есть практика применения в суде ?
Каждому по заслугам

Феликс 1

Наносила год назад после новогодних праздников, перестать есть. Став раскручивался неделю. Ела как обжорка, потом перестала.Благодарность за став.

mrkebebasan

Здесь в основном все на «поесть» наносят. И я воспользовалась - подружка жаловалась, что жор унять не может. Был второй месяц беременности. Спросила ее, если она не против моей помощи. Она дала согласие. Став на листочке она положила себе в карман. Утром случился выкидыш.... Жор прошёл. Как говорится, «Избран самый легкий путь»...

Carol

Здравствуйте, тоже хочется отписаться.  Делала, чтоб не орал на меня и не проявлял агрессию, с оговоркой (у когото выше в комментах прочитала) что будет болеть голова и мучить зубная боль, при попытках наорать.  По итогу, совсем орать не перестал, но намного тише стал, агрессию не проявляет, а интересное, что когда начинаются попытки повышения голоса или грубая интонация и вправду начинаются головные боли и зубки дают о себе знать  ::) даже как то сказал, что никогда голова не болела, это я довела  :)

Ash

Огромный + Ув. Ловушке. Поставила став ''Табу'' на две свои фотографии, нарисовала карандашом на другой стороне, первое-чтобы не есть сладкое. Сладкое совсем не хочу, хотя я сладкоежка...даже немного тошнит при виде шоколадок, очень интересно.  :o  А второй став поставила чтобы не покупать шампуни, гели для душа, мыло...  ;D у меня прям зависимость, можно ларек открыть. В итоге зашла сегодня с подругой в магазин, она себе много чего купила, а я вышла с пустыми руками, было жалко тратить деньги))))

Добавлено: 02 марта 2021, 18:36:01

Snezhik

задам глупый вопрос, но можно запретить себе не работать?  точнее, что бы перестала сидеть дома и начала работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status