Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Snezhik от 04 марта 2021, 19:07:45точнее, что бы перестала сидеть дома и начала работать.

Пробуйте, лучше не использовать частицу не

Но здесь лучше Вам найти мотивацию, убрать лень другими ставами и поработать с блоками
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Snezhik

Цитата: Anna2018.di от 04 марта 2021, 19:34:22
Пробуйте, лучше не использовать частицу не

Но здесь лучше Вам найти мотивацию, убрать лень другими ставами и поработать с блоками
это не лень. это ступор.

Anna2018.di

Цитата: Snezhik от 04 марта 2021, 20:31:00это не лень. это ступор.

Тогда еще ставы добавить на сдвиг с мертвой точки и прорывист
Тут нечего запрещать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

oceanblue

Здраствуйте, ОС о применении:

Делала с целью табуировать себе мысли о кролях и не только.

Итог: формула срабатывает сразу же после активации, мысли ушли, но чувство зла к мужикам проснулось (это было предусмотрено по диагностике, жить можно).

Работает, автору +

Snezhik

Цитата: oceanblue от 15 марта 2021, 02:56:32
Здраствуйте, ОС о применении:

Делала с целью табуировать себе мысли о кролях и не только.

Итог: формула срабатывает сразу же после активации, мысли ушли, но чувство зла к мужикам проснулось (это было предусмотрено по диагностике, жить можно).

Работает, автору +
зло к мужикам, указатель на обиды и блоки по отношению к мужчинам. В отношениях не продуктивно.

slam6767

не сработал к сожалению

Rainy CIty

Визуализировала на двери на работе чтоб ни одна проверка в этот кабинет не пришла) Работает! Когда была крмиссия дошли до соседнего кабинета там все проверили ,на мой прсмотрели со сторны не доходя до двери ,развернулись и ушли))Прошло полгода а он Работает без подновлений!
Благодарю!!!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Tat-i-ana

ставила на алкоголь с оговором "от вида стопки со спиртным кроля тошнит". Через пару недель встречаю и кроль рассказывает "пить совсем не могу.. стопку подношу и еле успеваю до туалета добежать.." Еле сдержалась, чтобы не расхохотаться.
"Все будет правильно - так устроен мир"

vinchenzo

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, можно ли ставить несколько ТАБУ на одного и того же человека?

Пастораль

Цитата: vinchenzo от 06 декабря 2021, 10:19:13
Здравствуйте, vinchenzo
Можно, на каждую задачу своё табу. Главное, чтобы Вам  сил хватило на запуск, если хотите всё сразу. Лучше поочереди.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

краснодарочка

Спасибо автору за став. Помог быстро и легко бросить курить . Наносила на себя. На второй день в обед почему то стерся и поменял очертание , обновила . Именно физической тяги не стало ( или голова так воспринимает) , понимаю что по привычке хочется. Из побочек - так обстоятельства сложились, что 3 дня не выходила из дому ( погода плохая ) ну и заодно не было соблазна купить сигарет. Оговор точный уже не помню , буду ставить на фото на постоянку .

Koshaevska

Здравствуйте! С помощью Табу убирала нервное состояние, агрессию и крики))
Все сработало чётко! Оговаривала отдельно каждую задачу, т.е. в 1 день 1 задачу. Тестировала несколько дней. Действия (в моем случае) хватает на сутки. Потом надо смывать и заново рисовать. Подновления не сработали.
Рисовала на себе.
Автору ++++++! Благодарю!

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой в теме, посвященной только одному ставу. Если каждый начнет это делать, невозможно будет читать тему.
Модератор Kotey

andron

Здравствуйте. Ситуация у меня такая: семья, 2е детей. Живем у меня, и так получилось, что живем вместе с матерью моей. Совсем недавно жена с матерью повздорили, и теперь жена говориь, что встречать НГ мы будем на даче с ее родителями. Я не хочу, там будет много неприятных мне людей. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в этом случае Табу? И с каким примерным оговором? Типа запрещаю тебе встречать нг на даче..?

Mmari80

Почему-то не сработал. Пробовала на себе, чтобы не думать о кроле((( Но запрет на меня не подействовал, хотя обычно ставы на мне хорошо работают

SSoul

Рабочий. Помог решить проблему, с которой не могла разобраться 2,5 года. Раскручивался 4 дня, эффект сохраняется уже больше двух недель.
Из двух зол выбирают наиболее интересное!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status