Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Dance

Невероятно рабочий став.
Запрещала себе кое-что. Извернуло все так, что хочешь/не хочешь, а будет все, как оговорено было!
За неимением возможности уничтожить носитель, отменяла. Нежнее с собой надо)

Golden_Lily

А по себе скажу, что невероятно НЕрабочий став. Чётко оговорила запрет, нанесла на фото свое, активировала.ну вот 3 недели прошло... И... Вообще ни в одном глазу. Даже и примерно нет поползновкний в ту сторону. Я о ставе, кстати, и забыла. Я вообще быстро их забываю и отпускаю. Вот сейчас вспомнила, тема попалась на глаза.думаю,иожет сжечь и заново сделать или просто еще раз активировать и проговорить?
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

CHARODEY777

Цитата: Golden_Lily от 21 апреля 2020, 23:30:43А по себе скажу, что невероятно НЕрабочий став. Чётко оговорила запрет, нанесла на фото свое, активировала.ну вот 3 недели прошло... И... Вообще ни в одном глазу. Даже и примерно нет поползновкний в ту сторону. Я о ставе, кстати, и забыла. Я вообще быстро их забываю и отпускаю. Вот сейчас вспомнила, тема попалась на глаза.думаю,иожет сжечь и заново сделать или просто еще раз активировать и проговорить?
получается что став у вас даже не активировался. может неправильно прошла активация

Golden_Lily

Цитата: CHARODEY777 от 22 апреля 2020, 08:18:46
получается что став у вас даже не активировался. может неправильно прошла активация
Хм. Может. Как правильно поступить сейчас? Сжечь и заново о или попробовать этот же став снова оговорить активировать?
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Sheldon

Цитата: Golden_Lily от 22 апреля 2020, 08:53:48попробовать этот же став снова оговорить активировать?
если уже есть сомнения, не подкрепленые диагностикой, а только в бездействии ДС/ДФ то лучше отпустить этот и сделать по новой, а вообще нужно искать причину, возможно блок есть или еще что. имхо.

Golden_Lily

Цитата: Sheldon от 22 апреля 2020, 09:49:29
если уже есть сомнения, не подкрепленые диагностикой, а только в бездействии ДС/ДФ то лучше отпустить этот и сделать по новой, а вообще нужно искать причину, возможно блок есть или еще что. имхо.
Та я, делала банально на запрет на поедание сладкого и мучного.как ела раньше, так и ем: ни больше, ни меньше. Никаких блоков или стрессов, на фоне котрого я, бы заедала - нет. Поэтому непонятно почему не сработало.
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

CHARODEY777

Цитата: Golden_Lily от 22 апреля 2020, 11:17:44Та я, делала банально на запрет на поедание сладкого и мучного.как ела раньше, так и ем: ни больше, ни меньше. Никаких блоков или стрессов, на фоне котрого я, бы заедала - нет. Поэтому непонятно почему не сработало.
бывает такое что просто не ваш став

Marty

Цитата: Golden_Lily от 22 апреля 2020, 11:17:44
Та я, делала банально на запрет на поедание сладкого и мучного.как ела раньше, так и ем: ни больше, ни меньше. Никаких блоков или стрессов, на фоне котрого я, бы заедала - нет. Поэтому непонятно почему не сработало.
А Вы попробуйте запретить себе получать удовольствие от употребления сладкого и мучного.
Думаю, что так будет эффективнее.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

CHARODEY777

Цитата: Marty от 30 апреля 2020, 23:58:03А Вы попробуйте запретить себе получать удовольствие от употребления сладкого и мучного.
Думаю, что так будет эффективнее.
именно так . само запрет

AmaneT

Любопытно...

Интересно, можно ли эффективно использовать его, чтоб запретить объекту подсознательно противиться воздействиям? (Тогда получится вообще что-то подобное ослаблению воли) ???
The Gods will always smile upon brave women.

AnnabelleRam

Цитата: AmaneT от 02 мая 2020, 21:57:27Любопытно...

Интересно, можно ли эффективно использовать его, чтоб запретить объекту подсознательно противиться воздействиям? (Тогда получится вообще что-то подобное ослаблению воли)

Добрый вечер. Рискну предположить, что вряд ли сработает на такую задачу, так как ансуз в описании  указан, как именно осознанная необходимость отказа от чего-либо. По крайней мере, объекту в этой формуле нужно понимать, от чего он отказывается)

Grey_t

Доброго дня. Подскажите, возможно ли на одного человека из семейной пары нанести с запретом быть верным, т.е. чтобы начал изменять.

Anna2018.di

Цитата: Grey_t от 05 июня 2020, 13:42:37Доброго дня. Подскажите, возможно ли на одного человека из семейной пары нанести с запретом быть верным, т.е. чтобы начал изменять.

Я бы нанесла лучше с оговором, чтобы не спал с женой. Для измен есть другие формулы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Grey_t

Благодарю за ответ. На измену стоит + по 4 стихиям+лапка раздора. Подумалось о Табу, закрепить комплекс так сказать.

Golden_Lily

Эх, не судьба. Третий раз рисую, оговариваю, постоянно разные цели оговора и ни в какую не работает. Хоть бы чуть-чуть...
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status