Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blu

Цитата: Alan_MS от 20 января 2026, 17:16:23Поместите его в Соль и обведите полностью кровью, будет двойная защита, плюс энергия вам и ставу активная.
Я правильно поняла, пищевая соль как отвод, и ее надо будет меня время от времени, пока активна защита? Или руна Соль?
С уважением
Loki 💚

Нильхет

руна Соль, кружочком
С уважением... Слава Богам

Blu

Цитата: Нильхет от 20 января 2026, 22:04:28руна Соль, кружочком
Да, энергия ведь, точно, запуталась, благодарю). Я думала, что может быть от крови энергия просто.
С уважением
Loki 💚

Olimpiada

Цитата: Мы от 20 января 2026, 17:09:05Подскажите, пожалуйста, данный защитный став, если наносить на носитель, картон например, то можно/нужно весь став кровью своей обвести?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26393.0.html

Здравствуйте) это купольная защита, ее не обязательно обводить кровью , она "встаёт куполом" во время практики.
Тут более подробно описала купольные защиты и дала ответы по поводу их использования:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.0.html

Мы

Подскажите, пожалуйста, в данной теме уже спрашивали этот вопрос, никто смотрю не ответил. Для чего в данном ставе руны Альгиз и Соулу?

Alan_MS

Цитата: Мы от Сегодня в 05:51:52Подскажите, пожалуйста, в данной теме уже спрашивали этот вопрос, никто смотрю не ответил. Для чего в данном ставе руны Альгиз и Соулу?

Альгиз – защита Высших Сил
Соуло – дает энергию для работы+ защиты от негативных сил

Добавлено 21 января 2026, 06:36:41
Цитата: Blu от 20 января 2026, 20:35:53Я правильно поняла, пищевая соль как отвод, и ее надо будет меня время от времени, пока активна защита? Или руна Соль?
С уважением

Вписываете сюда, можно внутри ещё соль маленькие добавить и активировать кровью, будет защита в защите и плюсом энергия и для вас и для защиты.
С уважением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 06:33:58Альгиз – защита Высших Сил
Соуло – дает энергию для работы+ защиты от негативных сил

Доброго дня.
Так это же рассорочная формула, почему тогда тут защитные руны?

Не отобразилась формула в предыдущем сообщении моем

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46249.0.html

Жажда знаний

Доброго дня. В рунах не новичок, но возникла необходимость обратиться к Одину, на запуск става и не могу найти хорошую вису в обращение. Подскажите пожалуйста, где почитать про это. Понятно что Шапошников , я про наш форум. Благодарю
Дорогу осилит идущий

nameless

На данный момент при последнем разговоре кроль признался , что больше не имеет чувств ко мне каких либо. и не желает вообще никак контактировать и сменит свой номер. Он не сменил ничего, видела что тт мой смотрел.
Диагностика говорит что он боится проявить свою любовь, но чувства у него не ушли.
По его словам он ничего не чувствует ко мне, пожелал мне счастья и попрощался.
Сразу скажу ставы на доверие, сведение дорог, тоска ,внушение,  похоть и т.п. все это я делала.
Что мне делать дальше подскажите пожалуйста.

Dance

Цитата: Olimpiada от 28 ноября 2025, 11:22:56Здравствуйте) Если вы делаете обрыв привязок, а потом думаете продолжать работать, то работа по обрыву привязок скорее всего не сработает или сработает , но на очень короткий промежуток времени и потом привязки восстановятся.
Здравствуйте! А есть логика в том, чтобы сначала оборвать каналы с мужчиной (оговорив бинарные и те, по которым обратка/откаты идут, ну, на всяк случай тоже), а потом продолжать воздействовать? Плюс себе остуду какую после этого. А то бинаркой кроет, хоть на стену лезь.
А там уже смотреть - вернется бинарка - повторить обрыв каналов (именно указанных).

Добавлено 21 января 2026, 15:01:23
Меня бинарит даже от тех, кому делаю что-нибудь совершенно легкое, чисто чтоб влиться в коллектив, например, легко. То есть, мне человек вообще не интересен (и внешне, и женат), но после легкого воздействия я начинаю с ним чирикать на одной волне 24/7, и нам это обоюдно приятно.
А было - делала на страсть ставы на парня, который интересен не был. Он просто был авторитетом в компашке, и своим вниманием подсветил бы меня в нужных глазах. Так вот, в итоге дошло до интима, так как и у меня страсть тоже распалилась. Хотя мне вообще его друг нравился.

Вот чтобы такого больше не случалось, думаю. В моем понимании, я отправляю человеку свое воздействие, и сразу рву каналы, чтоб обратно не перетекало, и остается всё с той стороны, а я спокойна и холодна.

Есть логика в таком расчете, или я что-то не понимаю?

Alan_MS

Цитата: Мы от Сегодня в 11:28:43Доброго дня.
Так это же рассорочная формула, почему тогда тут защитные руны?

Не отобразилась формула в предыдущем сообщении моем

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46249.0.html

Гордыня и фанатизм: Совило (солнце) в негативе дает «перегрев», а Альгиз (защита) превращается в уверенность в собственной неуязвимости и «избранности». Человек может считать, что ему всё дозволено
Ложная безопасность: Иллюзия того, что вы полностью защищены высшими силами, из-за чего теряется бдительность. Это ведет к неоправданному риску.
Эмоциональное выгорание: Совило буквально «сжигает» Альгиз (вашу нервную систему и иммунитет). Чрезмерное стремление к успеху или свету приводит к истощению .
Авторитаризм: Желание навязать свою волю другим, прикрываясь благими намерениями или «высшей справедливостью» .
В негативном ключе так вижу сочетание по рунам. Альгиз и Совило.

Мы

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 01:37:03Здравствуйте) это купольная защита, ее не обязательно обводить кровью , она "встаёт куполом" во время практики.
Тут более подробно описала купольные защиты и дала ответы по поводу их использования:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61576.0.html

Спасибо, очень полезная информация.

Подскажите, пожалуйста, а данный защитный став использовать только во время магической работы или можно постоянно носить при себе? Если он с "купольной защитой", не будет на постоянной основе если при себе носить чему-то препятствовать в моей жизни, закрывать от чего-то может?

Olimpiada

Цитата: Мы от Сегодня в 17:05:02Спасибо, очень полезная информация.

Подскажите, пожалуйста, а данный защитный став использовать только во время магической работы или можно постоянно носить при себе? Если он с "купольной защитой", не будет на постоянной основе если при себе носить чему-то препятствовать в моей жизни, закрывать от чего-то может?
Смысл купольной защиты в том что она ставиться на время практики. Сделали работу- сняли став. И став про который вы говорите не с купольной защитой, а ей и является. Такие ставы и защиты используются на Алтаре.
Для постоянной защиты купольные не используются. И какой смысл носить с собой купольную защиту ? :o
Находясь под постоянной купольной защитой вы будете находиться между миром Нави и Яви, это опасно- т.е. другими словами в "Зазеркалье". Ещё раз перечитайте внимательно тему которую я вам отправила, там все максимально подробно описала! Здесь уже дублирую....вам повторно.

Мы

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 17:13:44Смысл купольной защиты в том что она ставиться на время практики. Сделали работу- сняли став. И став про который вы говорите не с купольной защитой, а ей и является. Такие ставы и защиты используются на Алтаре.
Для постоянной защиты купольные не используются. И какой смысл носить с собой купольную защиту ? :o
Находясь под постоянной купольной защитой вы будете находиться между миром Нави и Яви, это опасно- т.е. другими словами в "Зазеркалье". Ещё раз перечитайте внимательно тему которую я вам отправила, там все максимально подробно описала! Здесь уже дублирую....вам повторно.

Спасибо, я ещё не всю вашу тему дочитала.
А смысл носить постоянно - я думала для защиты от бинарности и от магических негативных воздействий других людей.
А если я , например, поставила какой -либо став (не защитный,)на другого человека, став же в работе постоянно, то как же я буду защищена от возможной обратки например или от бинарности, если защитный став этот не при мне будет?

Подскажите, пожалуйста, какие есть ставы для постоянного ношения при себе для защиты от бинарности, откатов от моих воздействий и от магического негативного влияния других людей?

Alan_MS

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 17:13:44Смысл купольной защиты в том что она ставиться на время практики. Сделали работу- сняли став. И став про который вы говорите не с купольной защитой, а ей и является. Такие ставы и защиты используются на Алтаре.
Здравствуйте.
Купольная защита через Альгиз, интересно на самом деле, а что говорите в этой защите зазеркального?? Альгиз это своего рода Фильтр, который не пропускает не чего плохого, а хорошее будет пропускать.
Вариант с Купольной защитой это Соль+Альгиз только можно носить и эффективнее в разы.
С уважением!

Мы. Для постоянного ношения можете эти варианты посмотреть:
Защита «Зазеркалье» — это одна из самых коварных и эффективных техник. Она работает не как стена, а как отражающая поверхность: враг не видит вас (видит только искаженное отражение своих ожиданий), а любой его удар мгновенно возвращается ему назад, зеркально отразившись от вашей защиты.
Ключевые руны для «Зазеркалья»:
Иса (Isa) — создает «ледяную» зеркальную гладь. Она останавливает любой негатив и замораживает волю нападающего.
Лагуз (Laguz) зеркальная — скрывает ваше истинное местоположение, создавая обманчивые потоки энергии. Враг «промахивается» мимо цели.
Кано (Kenaz) зеркальная — «выключает» свет для врага. Он не видит вас в упор, его диагностика выдает пустые или ложные результаты.
Хагалаз (Hagalaz) — если удар врага слишком силен, зеркало «разбивается» осколками прямо в лицо агрессору, разрушая его энергетику.
Тейваз (Tiwaz) — обеспечивает мгновенный и точный возврат (откат) негатива источнику.

2.Для создания «Купола» — защиты, которая будет работать в автоматическом режиме 24/7, оберегая от физического и магического негатива, — используются руны круговой стабилизации и отражения.
Ключевые руны для «Купола»:
Альгиз (Algiz) — «антенна» и щит. Это база защиты, которая дает покровительство Высших сил и вовремя предупреждает об опасности.
Иса (Isa) — создает стенки купола. Она «замораживает» негатив на подлете, не давая ему проникнуть в ваше поле.
Тейваз (Tiwaz) — дает защите активность. Купол не просто стоит, он «колется», если кто-то пытается его пробить.
Беркана (Berkana) — делает защиту мягкой для вас. Она гармонизирует купол, чтобы он не давил на вашу собственную энергетику и не вызывал усталости при постоянном ношении.
Соулу (Sowilo) — «батарейка» става. Подпитывает купол энергией солнца, чтобы он не истощал ваши личные ресурсы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status