Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 10:21:29Доброго времени суток ув. практики и форумчане. Хочу попросить совета или мнения со стороны.
На мне негатив + сущь, блокируют меня, а вторая, во время чисток спецэффекты как в Голивуде устраивает. 
Поняла свою ошибку, поняла что нельзя в одну чистку «от а до я» счистить. Наглядно поняла что нужны защиты кровным и близким, т.к. очень хитрый зверь сидит, чуть что, он других достаёт.
Даже воск заказала, хотела попробовать тяжелую артиллерию подключить, отливки.   
С диагностикой защиты близким, было очень сложно, все не то, я смотрела ВСЕ «личные наработки».

Отчаялась, поехала с дарами просить у ВС о помощи.
Приехав домой, попросила Одина, показать мне на рунах, как избавляться от этой всей «дружной компании» ответ: Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп (прошу прощения у админов, вдруг нельзя тут выкладывать расклады, но я это делаю не трактовки ради)
Т.е. получается, мне нужно защищаться и защищать близких, это и будет решением.

А так можно было?
Нет, у меня нет сомнений в ответе! Я даже рада, могу представить, что мне сейчас просто не по зубам... понимаю прекрасно, что нам не дано знать, что лучше для нас.
Просто думаю, как быть? Ну поставлю я защиту, даже нашла почти сразу, хороший вариант, а дальше? Пусть сущь сидит, подчистить негатив и в перед?

Прошу прощения за сумбур, но я запуталась))) была цель громить все на пути, а тут бац, а план Б, пока не клеиться...
Доброго времени суток.
Мне видется такой исход и решение вопроса. Вопрос старый и может быть не актуальным, но все же. Захотелось дополнить ответом.
Чтобы перестать бороться и начать «плыть», используются символы гибкости и интуитивного следования судьбе.
Ключевые руны для «покорения силе»
Лагуз (Laguz) — главная руна потока. Она учит не сопротивляться течению, а стать его частью. Это интуиция, которая ведет вас в обход камней.
Эваз (Ehwaz) — руна сонастройки и партнерства. Обозначает идеальное взаимодействие всадника и лошади (или человека и Силы). Помогает двигаться в унисон с внешними обстоятельствами.
Перт (Pertho) — руна судьбы и перехода. Позволяет осознать скрытые законы мира и довериться «игре» высших сил.
Вуньо (Wunjo) — радость от пребывания в моменте. Дает состояние гармонии и удовольствия от того, что вы больше не тратите силы на борьбу.
Комбинация для вхождения в поток
Лагуз — Эваз — Перт
Этот став помогает «сдаться» силе правильно: не как жертва, а как мастер, который ловит волну. Он настраивает ваши личные ритмы на ритмы Вселенной.
Как обозначить и использовать
Нанесение: На тело (левое запястье) синим маркером или на натуральный носитель (дерево, камень), который можно носить как амулет.
Оговор: «Я не сопротивляюсь, я становлюсь частью этой силы. Пусть поток несет меня самым коротким и благополучным путем, а я чутко следую за его движением».
Активация: Водой. Окропите нанесенные руны или просто подержите руки под проточной водой, представляя, как ваше сопротивление смывается.

Добавлено Сегодня в 07:43:24
Цитата: Annanerbe от 18 января 2026, 20:59:38Дорогие практики, подскажите на лицевой стороне фото стоит став сноса защиты, можно ли на обратной стороне фотографии нанести другой став так же на снятие?
Доброго времени.
Не обычно все ставы наносят на изображение это называется по другому,, Работа через фантом,, с обратной стороны пустота, нет информации или энергетики человека,, Пустота,,.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Annanerbe

Не подскажите руны и некро конфликтовать могут?

Alan_MS

Цитата: Annanerbe от Сегодня в 12:36:14Не подскажите руны и некро конфликтовать могут?
Доброго времени.
Конечно, нет. Работа с Хель через руны то же Некро 😉
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

rybena

Цитата: Annanerbe от Сегодня в 12:36:14Не подскажите руны и некро конфликтовать могут?
Я думаю – руны и некро не стыкуется, просто люди стали использовать Руны ну скажем так не по назначению, а больше для получения личностных благ не «напрягаясь», от слова просто «хочу» получить то, на что не имею права.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ВЛАСТЬ

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 21:57:49Я только закончила жёсткую чистку. Вычистила все до костей и диагностика это подтверждает и не только моя. Так что негатива никакого нет. Если негатив на мне, то почему мне прилетает за любое воздействие именно на этого кроля?

Добавлено 18 января 2026, 22:17:52Благодарю🙏. Попробую
Да без разницы,ваша не ваша ещё чья-то там, многие вообще не знают даже как грамотно делать диагностику,но не суть,а вот ваши сны показывают обратное,и если бы вы были такая чистая как утверждаете этих проблем у вас бы не возникло!Вот...
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Yulisha

Цитата: ВЛАСТЬ от Сегодня в 18:58:04Да без разницы,ваша не ваша ещё чья-то там, многие вообще не знают даже как грамотно делать диагностику,но не суть,а вот ваши сны показывают обратное,и если бы вы были такая чистая как утверждаете этих проблем у вас бы не возникло!Вот...
То есть, вы не рассматриваете тот вариант, что по мне бьет обратка? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status