Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Juliania от 14 января 2026, 14:54:06О чем это говорит ?
порча. прям классика. пробили вас. чистки, снятие порчи - это очень большие разделы.
С уважением... Слава Богам

Juliania

Цитата: Нильхет от 14 января 2026, 16:46:37порча. прям классика. пробили вас. чистки, снятие порчи - это очень большие разделы.

я так и думала в стороны порчи . Хотя стоят защиты .
Особо почему то напряглась когда цепочка одна за другой стали рваться и падать в руки .
Вопросы которые меня очень интересует : узнать кто навёл как то можно ?
Сглаз ли это специальный ,от завистливого человека ,который перерос в порчу - возможен ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tired cobra от 14 января 2026, 09:36:41Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом

На загаданный вещий сон увидела, что во дворе нашего дома из-под земли пробивается два фонтанчика воды. (В реале это чуть в сторону от городской магистрали водопровода). И я во сне понимаю, что это течет труба. Уходит ресурс. И тут же отмечаю что порыв ДО счётчика. То есть я за этот порыв не плачу, но выходит, что я недополучаю ресурс.

В связи с этим вопрос: что предпринять для ремонта ?
С картами на "Вы" потому не могу сообразить как задать картам вопрос
Проверить себя на пробои, утечки различные,подклады и всё остальное куда может уходить ваша энергия,а уходить она может куда угодно и потом принимать меры в соответствии с тем что есть.

Добавлено 14 января 2026, 20:12:58
Цитата: Juliania от 14 января 2026, 14:54:06Уважаемые практики .
Нужна помощь .
Вдруг идет всё наперекосяк : от вдруг начала портится внешность , апатия ,  ноль внимания мужчин ,тот который аж глаза горели ,теперь морозится :то да,то нет ,не поймешь его ,  финансовые дела не приятно удивляют : в банке напутали с депозитом , в страховой ответ по выплате дали ,но не полная выплата , налоговая наехала и требует документов ,которые еще полгода назад не нужны были . Все цепочки которые носила на шее рвутся ,но падают в руки . Даже цепочка на сумке и та порвалась .
Телефон помер под новый год . Особенно напрягает то что все цепочки рвутся и я уже их перестала носить после 4 порванной .
От всего этого общая нервозность и плаксивость .
О чем это говорит ?
Какие ставы лучше подойдут чтобы улучшить ситуации во всех областях ?
Спасибо .
Всё что связано с цепями связано с судьбой, хорошо что написали про них,кто-то серьезно прошёлся по всем вашим жизненным сферам и поработали либо хорошим комплексом либо методами налепить всё и сразу и всё разом загадить вам; Теперь только остаётся чиститься так же хорошо, как вас обработали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!!!!! На одну гадину накидал сиди под камнем, палёнушку и тд...всегда безотказно работало, гадина пьянствовала и пряталась от всех. Но в этот раз что не так? Накидал, а она лезет и лезет в центр. В кадр видео своей сестры,а её сестра скидывает мне видосы и эта гадина лезет, со своими бл советами сестре...
Чем бы её прибить, или что я сделал не так?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Justike

Доброго времени уважаемые практики, поставила себе став на открытие дорог, так как совсем беда в делах и в жизни, состояние из дому не выходить, ну и плюс знаю, что есть врала которая мне делает, поставила став который уже ставила ранее, и вот через пару часов начали сильно болеть ноги, верней от бедра и до колена, прям крутят колени сил нет, что это бы значило? Чистит дороги или не подходит?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Ffenix

Цитата: Justike от 15 января 2026, 00:36:29Доброго времени уважаемые практики, поставила себе став на открытие дорог, так как совсем беда в делах и в жизни, состояние из дому не выходить, ну и плюс знаю, что есть врала которая мне делает, поставила став который уже ставила ранее, и вот через пару часов начали сильно болеть ноги, верней от бедра и до колена, прям крутят колени сил нет, что это бы значило? Чистит дороги или не подходит?

На форуме точно есть темы с симптомами во время работы. Новая и архив. Загляните в них.
Ну и за пару часов, имхо, еще ни о чем, могло даже не раскрутиться.

rybena

Цитата: Juliania от 14 января 2026, 18:42:01я так и думала в стороны порчи . Хотя стоят защиты .
Особо почему то напряглась когда цепочка одна за другой стали рваться и падать в руки .
Вопросы которые меня очень интересует : узнать кто навёл как то можно ?
Сглаз ли это специальный ,от завистливого человека ,который перерос в порчу - возможен ?
это не сглаз,сглаз более легкое поражение, я думаю тут и крадник присутствует:С помощью Крадника можно завладеть чужим здоровьем, красотой, финансовым благополучием, семейным счастьем, удачей и много чем иным.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! У кого есть опыт от запойной сущи?
Ставил чистки( Вьетнам, Рунический отжиг, ещё что то). Затаится, и с новой силой тянет в запой.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Yulas

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, где можно более менее подробно почитать о работе с карликами?
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы

nensi1980

Добрый день, уважаемые.
Есть у меня одна знакомая, она легко и быстро начинает злиться, срывается на людей, ругается, а потом о своих срывах жалеет, но уже поздно.
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на нее, чтобы она была спокойна и не злилась по пустякам?
Заранее благодарю за ответы.

Matteti

Цитата: nensi1980 от 17 января 2026, 22:10:11Добрый день, уважаемые.
Есть у меня одна знакомая, она легко и быстро начинает злиться, срывается на людей, ругается, а потом о своих срывах жалеет, но уже поздно.
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на нее, чтобы она была спокойна и не злилась по пустякам?
Заранее благодарю за ответы.
Если знакомая Вам не по крови, забыть. Зачем Вам её бесы?
Молча ставлю ❤️

nensi1980

Цитата: Matteti от 17 января 2026, 23:04:31Если знакомая Вам не по крови, забыть. Зачем Вам её бесы?

По крови, близкая родня.

Matteti

Цитата: nensi1980 от 17 января 2026, 23:23:49По крови, близкая родня.
Кровных чистят с себя, защита, далее колено чистка, защита. И так далее..это я по своему опыту
Молча ставлю ❤️

nensi1980

Цитата: Matteti от 17 января 2026, 23:34:33Кровных чистят с себя, защита, далее колено чистка, защита. И так далее..это я по своему опыту
Насколько я поняла, Вы считаете, что у нее подселенец. Вот только диагностика подселенцев у неё не показала...
Хотя действительно можно пробовать чистку... Благодарю за ответ.

Matteti

Цитата: nensi1980 от 17 января 2026, 23:46:19Насколько я поняла, Вы считаете, что у нее подселенец. Вот только диагностика подселенцев у неё не показала...
Хотя действительно можно пробовать чистку... Благодарю за ответ.
Насколько она Вам близка по крови? Может не имеет смысла Вам мараться в её грязи???
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status