Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 17:22:29Здравствуйте.
Купольная защита через Альгиз, интересно на самом деле, а что говорите в этой защите зазеркального?? Альгиз это своего рода Фильтр, который не пропускает не чего плохого, а хорошее будет пропускать.

В самой руне Альгиз ни чего зеркального и зазеркального нет,  там дело в куполе из белого цвета который вы визуализируйте. Постоянное ношение визуального купола это лишнее. Находясь в куполе вы образно находитесь между Навью и Правью и в таком случае может произойти образно выражаясь "Зазеркалье", не путать с зеркальной защитой,  т е что-то вроде лёгкого опьянения на постоянной основе, морочное( от слова морок) состояние.

Добавлено 21 января 2026, 17:38:20
Цитата: Alan_MS от Сегодня в 17:22:29Вариант с Купольной защитой это Соль+Альгиз только можно носить и эффективнее в разы.
С уважением!
Это не купольная защита, носить согласна можно. С уважением!

Добавлено 21 января 2026, 17:41:54
Цитата: Мы от Сегодня в 17:20:46Спасибо, я ещё не всю вашу тему дочитала.
А смысл носить постоянно - я думала для защиты от бинарности и от магических негативных воздействий других людей.
А если я , например, поставила какой -либо став (не защитный,)на другого человека, став же в работе постоянно, то как же я буду защищена от возможной обратки например или от бинарности, если защитный став этот не при мне будет?

Во время практики ставят купольные защиты, на себя нужно ставить когда по "черному" работаете боевые защиты и отводы. Т е две- три защиты. Купольные защиты защищают во время!!! практики от стяга и перехвата
Вся обратка и бинарность перехватывается боевыми защитами и отводами.
От магических воздействий общие защиты ставят, а не купольные защиты во время практики. Ещё раз купольные защиты ставят на время практики. Поэтому отводы, общие и боевые защиты ни кто не отменял!

Alan_MS

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 17:34:47В самой руне Альгиз ни чего зеркального и зазеркального нет,  там дело в куполе из белого цвета который вы визуализируйте. Постоянное ношение визуального купола это лишнее. Находясь в куполе вы образно находитесь между Навью и Правью и в таком случае может произойти образно выражаясь "Зазеркалье", не путать с зеркальной защитой,  т е что-то вроде лёгкого опьянения на постоянной основе, морочное( от слова морок) состояние.

Добавлено 21 января 2026, 17:38:20Это не купольная защита, носить согласна можно. С уважением!

Добавлено 21 января 2026, 17:41:54Во время практики ставят купольные защиты, на себя нужно ставить когда по "черному" работаете боевые защиты и отводы. Т е две- три защиты. Купольные защиты защищают во время!!! практики от стяга и перехвата
Вся обратка и бинарность перехватывается боевыми защитами и отводами.
От магических воздействий общие защиты ставят, а не купольные защиты во время практики. Ещё раз купольные защиты ставят на время практики. Поэтому отводы, общие и боевые защиты ни кто не отменял!
Ну Купальные защиты это Энергетические защиты или барьеры в целом, когда вы защищаетесь посредством своей энергетики и ставите Альгиз. Так зачем расходовать свою энергию для Купальной защиты, когда можно такой же эффект достичь через Навь или Явь если вы работаете с этими энергиями или местами Силы. Но суть интересная. Инновации))
Мне проще таким методом ставить Купольную защиту не расходу свою силу и энергетику в целом не допуская истощения своей энергии в целом:
Для создания купольной защиты, завязанной на Место Силы, используются руны, которые служат «якорями» между вашей энергетикой и природным источником мощи. Это делает защиту практически неуязвимой, так как она подпитывается не вашими силами, а энергией земли/локуса.
Ключевые руны для связи с Местом Силы:
Отал (Othala) — сама «земля», священное пространство, точка силы. Символизирует фундамент защиты.
Альгиз (Algiz) — канал связи с высшими силами и духами места. Обеспечивает небесное покровительство.
Уруз (Uruz) — неисчерпаемый поток жизненной силы, идущий от земли в ваш купол.
Гебо (Gebo) — руна «дара за дар». Устанавливает гармоничный энергообмен между вами и Местом Силы.
Йера (Jera) — зацикливает процесс подпитки, делая его вечным и автоматическим.

Формула-связка «Незыблемый Купол»:
Альгиз — Отал — Уруз — Гебо — Йера
Центр (Отал + Гебо): Вы закрепляете себя в Месте Силы, создавая неразрывную связь.
Лучи (Альгиз + Уруз): Возводят непробиваемый купол, который постоянно накачивается энергией этого места.
Круг (Йера): Замыкает структуру, чтобы она работала постоянно.

Другими словами давайте изьясняться, что Купальная защита это проще Энергетические практики, которые проводит практик посредством своей энергетики или иного импульса.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: nameless от Сегодня в 14:39:52На данный момент при последнем разговоре кроль признался , что больше не имеет чувств ко мне каких либо. и не желает вообще никак контактировать и сменит свой номер. Он не сменил ничего, видела что тт мой смотрел.
Диагностика говорит что он боится проявить свою любовь, но чувства у него не ушли.
По его словам он ничего не чувствует ко мне, пожелал мне счастья и попрощался.
Сразу скажу ставы на доверие, сведение дорог, тоска ,внушение,  похоть и т.п. все это я делала.
Что мне делать дальше подскажите пожалуйста.
Отпустить человека если он сам говорит, что всё конец ждать от него вам нечего,Но есть и ещё вариант биться долго и нудно и за шкирку притянуть к себе, трудоёмкая работа требующая массу сил, энергии и чёткого плана,начать можно с того чтобы перенастроить его мировоззрение и полностью поменять его настрой и видение о вас в вашу пользу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Yulisha

Добрый день, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если не удается пробить/снять/ослабить защиту, какие работы в таком случае можно использовать, чтоб внедриться в защиту, если это возможно? Сейчас рассматриваю ставы по типу Лазутчика и Штирлица, где создаётся канал в обход защиты, как я поняла.

Alan_MS

Цитата: Yulisha от Сегодня в 19:35:41Добрый день, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если не удается пробить/снять/ослабить защиту, какие работы в таком случае можно использовать, чтоб внедриться в защиту, если это возможно? Сейчас рассматриваю ставы по типу Лазутчика и Штирлица, где создаётся канал в обход защиты, как я поняла.
Доброго времени.
Можете почитать для понимания мою тему, по этому поводу. Правда тема содержит любовную тематику, но и косвенные ответы вы найдёте на свой вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62608.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulisha

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 19:47:25Доброго времени.
Можете почитать для понимания мою тему, по этому поводу. Правда тема содержит любовную тематику, но и косвенные ответы вы найдёте на свой вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62608.0.html
Мне как раз на любовную тематику и нужно использовать

Olimpiada

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 17:52:09Другими словами давайте изьясняться, что Купальная защита это проще Энергетические практики, которые проводит практик посредством своей энергетики или иного импульса.
Здесь спрашивают про защиты во время!!! работы. При чем тут все выше описанное?!
Я этими словами изъясняться не намеренна! Не согласна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status