Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплексное любовное воздействие рунами - мой метод ♥️♥️♥️

Автор Alan_MS, 21 января 2026, 06:22:13

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени Уважаемые Форумчане и гости Форума!
Хочу поделиться своим методом и видением, в ключе любовных отношений.
Примеры будут приводиться на основе формул, разговор и описание будет идти, только о Рунах, как более менее,, Безопасное '' воздействие и плавное влияние на человека.
Поизучав это направление, пришёл к неким выводам, что такое направление можно применять, некоторые ключевые факты играют большую роль, это ваше общение или состояние которое было справоцировано когда расстались или поругались. Не буду томить перейду к самой методике :
1.Вписываю рунные формулы в Руну Соль и активирую кровью, делаю это с тем уклоном, что руна Соль идёт, как закольцовка и сама энергия или движок, что не позволяет нам, перетягивать с того на кого воздействуем, всякое не нужное нам, кроме энергии от Соль, так-же можно прописав формулу в Соль ещё добавить там Соль на сколько хватит места и смело работать через кровь и кровью привязывать объект к себе, дополнительные Соль, можно оговорить, как энергия для вас и формулы, с которой мы получаем энергию обходя отрицательные эффекты, а в обмен человек получает наше воздействие на него.

2.Это работа с защитами, я обычно люблю обходить защиты, не правоцируя их вообще, примерная формула на обход защит:
Работа с обходом защит и скрытым внедрением требует ювелирной точности. В рунике для этих целей используются руны морока (скрытности), проникновения и зацикливания.
Ключевые руны для скрытого воздействия:
Лагуз (Laguz) — руна потока и воды. Она делает воздействие «текучим», позволяя ему просачиваться сквозь щиты, не вызывая их срабатывания. Это «мягкая сила».
Кано (Kenaz) зеркальная — используется для того, чтобы сделать воздействие невидимым для «сканеров» и магической диагностики.
Наутиз (Nauthiz) — принуждение. В скрытых ставах она задает вектор: воздействие идет туда, куда нужно, преодолевая сопротивление.
Ансуз (Ansuz) зеркальная или перевернутая — часто применяется в оговорах для того, чтобы объект не осознал, что мысль или импульс пришли извне (воспринимал их как свои собственные).
Турисаз (Thurisaz) — в данном контексте используется как «отмычка», которая расчищает путь, не разрушая саму защиту, а мягко отодвигая её.
Формулы для внедрения:
Лагуз – Ансуз – Лагуз — «Внушение как сон». Объект воспринимает внедренную мысль или энергию как естественный ход своих рассуждений. Лагуз скрывает присутствие чужой воли.
Кано (зерк.) – Лагуз – Наутиз — Скрытое принуждение. Воздействие проходит «под радарами», мягко подталкивая к нужному действию.
Тейваз (перев.) – Лагуз — Ослабление бдительности. Позволяет обойти волевое сопротивление объекта, не провоцируя агрессивную реакцию его защиты.
Как обозначать и оговаривать:
Начертание: Руны рисуются тонкими линиями. Часто используется метод «вязи», где руны накладываются друг на друга, чтобы запутать их истинное значение для постороннего взгляда.
Оговор: «Данный став действует скрыто и незаметно, обходя любые защиты и преграды (имя объекта). Воздействие проникает мягко, не вызывая сопротивления или подозрений, и внедряет (нужную программу) так, что она воспринимается как естественная и своя. Без вреда для моей безопасности».
Далее нам нужно, сделать человека зависимым от нас по всем фронтам:
Для создания тотальной привязки на всех уровнях (ментальном, эмоциональном и событийном) в рунике используются комбинации, которые блокируют самостоятельность объекта и «замыкают» его на операторе.
Ключевые руны для создания зависимости:
Наутиз (Nauthiz) — руна принуждения и нужды. Создает состояние, когда человек чувствует острую, болезненную необходимость в вас.
Иса (Isa) — «лед». Замораживает волю объекта, его попытки сопротивляться или искать альтернативы.
Вуньо (Wunjo) — в этой связке делает вас единственным источником радости и облегчения для человека.
Гебо (Gebo) — создает жесткую связь, «сцепку», которую невозможно разорвать по своей воле.
Ансуз (Ansuz) перевернутая — подавляет критическое мышление, заставляя человека принимать ваши идеи за свои.
Отал (Othala) — в контексте зависимости запирает человека в границах вашего влияния.

3.Ставим для себя формулы на обновление или неисмекаемый чистый ресурс:
Ключевые руны для работы с божественными энергиями:
Соулу (Sowilo) — руна солнца, божественного света, чистой энергии и жизненной силы. Она наполняет и дает постоянный, яркий источник энергии.
Ансуз (Ansuz) — руна, связанная с Одином, божественным дыханием, вдохновением и прямым каналом связи с высшими силами.
Альгиз (Algiz) — мощнейшая защитная руна. Она действует как антенна, притягивая чистые энергии свыше и отсеивая негатив и помехи.
Гебо (Gebo) — руна дара, партнерства и обмена. Символизирует гармоничный и равноправный энергообмен с божественным источником.
Вуньо (Wunjo) — руна радости и гармонии. Она обеспечивает, чтобы наполнение энергией приносило счастье и внутренний покой.
Рунические формулы (ставы) для активации потока:
Альгиз – Соулу – Ансуз — мощный канал для связи с высшим Я и получения чистого света и мудрости.
Гебо – Соулу – Вуньо — дар божественной энергии, приносящий радость и гармонию (для постоянной подпитки).
Соулу – Альгиз – Соулу — "Зеркало Света". Усиливает приток чистой энергии и защищает от любых низких вибраций.
Как обозначить и активировать:
Носитель: Лучше всего рисовать руны на себе (правое предплечье или запястье) для личного ношения, или на светлом кристалле (горный хрусталь, аметист), который носите с собой.
Оговор: «Пусть данные руны создают неиссякаемый, постоянный канал наполнения чистыми, божественными энергиями света и любви. Я защищен(а) от всего негативного и наполняюсь гармонией и силой во благо мне и всему сущему».
Для создания мощного потока, который одновременно обновляет систему, ускоряет процессы и обеспечивает качественный энергообмен с «чистыми» источниками, используется динамичная связка рун. Такая формула работает как турбина, выкачивающая застой и нагнетающая светлую энергию.
Ключевые руны для этой задачи:
Дагаз (Dagaz) — руна трансформации и обновления. Она «переключает» состояние из старого в новое, обеспечивая быстрый прорыв.
Соулу (Sowilo) — дает чистую солнечную энергию, выжигает негатив и «заряжает» систему на высоких оборотах.
Эваз (Ehwaz) — двигатель формулы. Ускоряет все процессы, обеспечивает быстрые изменения и движение вперед.
Гебо (Gebo) — отвечает за правильный, гармоничный энергообмен (ты отдаешь отработанное — получаешь чистое).
Лагуз (Laguz) — делает поток живым и текучим, предотвращая энергетические «пробки».
Альгиз (Algiz) — фильтр. Пропускает только чистые, божественные вибрации, отсекая низкочастотный шум.
Рабочая формула (став):
Дагаз — Эваз — Соулу — Гебо — Альгиз
Дагаз + Эваз: резкий старт и обновление текущей ситуации.
Соулу + Альгиз: наполнение чистым светом под защитой высших сил.
Гебо: стабилизация обмена энергией с миром/эгрегором.
Как наносить и активировать:
Место: На левое предплечье (для личного обновления) или на носитель из натурального камня (горный хрусталь идеален для чистых энергий).
Оговор: «Данный рунический став обновляет мои тонкие тела, ускоряет все позитивные процессы и устанавливает непрерывный энергообмен с чистыми божественными источниками. Я наполняюсь силой, светом и энергией в кратчайшие сроки без вреда для моего здоровья».
Понимаете в чем, суть делая магию, в плане любви, партнерства должны вливать, что то светлое своим намерением, что позволит разворачивать воздействия в нашу сторону, ну и человеку будет приятно от чистой энергии, новые впечатления и краски, ну и что бы человек видел от куда свет и куда идти.
Далее начинаем уже исходя закона, что магия должна в человеке вызывать желание именно этого человека, что бы сам этот человек считал, что это его желание помогать или жить с вами, строить семью и прочее
...
4.Чтобы человек воспринимал внедренное воздействие как собственные мысли, желания и внутренние импульсы, в рунике используются руны «мягкого проникновения» и «подмены источника». Основная задача — усыпить бдительность сознания и критического фильтра.
Ключевые руны для маскировки под «свои мысли»:
Ансуз (Ansuz) — отвечает за мысли, идеи и ментальный план.
Лагуз (Laguz) — руна потока. Она «втекает» в подсознание мягко и незаметно, делая воздействие естественным, как течение воды.
Зеркальная Кано (Kenaz) — делает истинный источник мысли невидимым. Человек не видит «фонарика», который светит извне, и думает, что это его внутреннее озарение.
Вуньо (Wunjo) — окрашивает внедренную мысль позитивными эмоциями. Человек чувствует радость от этой идеи, поэтому не хочет ей сопротивляться.
Наутиз (Nauthiz) скрытый — мягкое подталкивание, которое ощущается не как принуждение, а как «я просто очень хочу это сделать».
Формула для внедрения мыслей:
Ансуз — Лагуз — Вуньо
Ансуз — сама идея/мысль.
Лагуз — скрытая доставка мысли в сознание (обход защит).
Вуньо — принятие мысли как приятной и желанной.
Как обозначать (техника «Морок»):
Для максимального эффекта руны часто вписывают в круг или сплетают в вязь, чтобы объект не мог распознать отдельные символы.
Нанесение: Обычно наносится на фото объекта в область «третьего глаза» (межбровье).
Оговор: «Данный став внушает (имя) мысль о (сформулировать мысль кратко). (Имя) принимает эту мысль как свою собственную, рожденную его собственным разумом и желанием. Эта идея приносит ему радость и стремление к реализации, не вызывая подозрений или отторжения».
Для того чтобы человек не просто принял чужую мысль, но и начал реализовывать её с искренним энтузиазмом, используется связка рун, отвечающая за ментальное внушение и эмоциональный подъем.
Ключевые руны для этой задачи:
Ансуз (Ansuz) — сама мысль, информационный код, который вы закладываете.
Лагуз (Laguz) — «проводник». Скрывает факт внешнего вмешательства, делает внедрение мягким, как естественный поток сознания.
Вуньо (Wunjo) — руна радости. Она «подсвечивает» внедренную идею удовольствием. Человек думает: «Какая отличная мысль пришла мне в голову!», и испытывает драйв от её выполнения.
Наутиз (Nauthiz) зеркальная — мягкое, неосознанное побуждение к действию. Человек не может не сделать этого, потому что сам того хочет.
Проверенные формулы (вязи):
Ансуз — Лагуз — Вуньо — классическая «внушалка». Делает мысль желанной и родной.
Лагуз — Ансуз — Наутиз — Вуньо — более принудительный вариант, где желание выполнить мысль становится навязчивым, но всё равно воспринимается как личный импульс.
Зеркальная Кано — Ансуз — Лагуз — акцент на скрытности. Человек уверен, что он сам «додумался» до этого (эффект озарения).
Как правильно наносить и оговаривать:
Начертание: Наносите на фотографию объекта в область лба (чакра Аджна). Рисуйте линии аккуратно, визуализируя, как ваши слова становятся его внутренним голосом.
Оговор: «Данный рунический став мягко и незаметно внедряет в сознание (Имя) мысль о том, что (сформулируйте действие). (Имя) воспринимает эту мысль как свое личное, глубокое желание, испытывает радость от её реализации и делает это с удовольствием. Без вреда для его и моего здоровья».
Чтобы внушение прошло без подавления (ломания) воли, воздействие должно идти не через «приказ», а через резонанс. Мы используем руны, которые не бьют по защите, а подстраиваются под естественные вибрации человека, добавляя нужный нам импульс.
Ключевые руны для «мягкого» внушения:
Ансуз (Ansuz) — сама идея, слово, мысль.
Лагуз (Laguz) — «смазка» и маскировка. Она делает мысль текучей, позволяя ей встроиться в общий поток размышлений человека.
Вуньо (Wunjo) — главный компонент «удовольствия». Она окрашивает вашу идею в тона радости, делая её реализацию желанной для самого объекта.
Гебо (Gebo) — направляет вектор действия в вашу сторону. Это руна партнерства и взаимного обмена. С ней человек делает что-то не «потому что должен», а потому что хочет порадовать вас (и себя в процессе).
Золотая формула мягкого внушения:
Лагуз — Ансуз — Гебо — Вуньо
Лагуз скрывает внедрение.
Ансуз несет мысль.
Гебо ориентирует действие на вас.
Вуньо дает драйв и радость от процесса.
Как обозначить и активировать:
Нанесение: На фото объекта (лучше в область сердца или головы, так как мы работаем через чувства и мысли).
Оговор: «Пусть данный став мягко и гармонично вплетет в сознание (Имя) мысль о (сформулируйте кратко, например: "помощи мне" или "звонке мне"). (Имя) воспринимает это как свое искреннее желание, которое приносит ему радость и внутреннее удовлетворение. Действие става направлено на благо наших отношений».

Все приведеные примеры, рассчитаны, на мягкое воздействие, не правоцируя защиту, а на психическом уровне подгоняют все программы под мысли и стандарт мышления человека, наносятся  на фото человека и закрываются в соль руну, ну вы ещё маленькие соль добавляете, оговариваете соль, как движок который крутит работу даёт энергию вам и самим формулам и не даёт вам с человека перетянуть всякую грязь. Ведь когда работа легла и человек приходит к вам под магией, взаимодействие между вами, взять тот же секс, идёт энерго обмен в паре и вы запросто можете и сами перетянуть на себя кучу, того чего не нужно исходя этого  Соль это чистая энергия и барьер от перетяга вами. Соль в  данном контексте идёт, как энергетик или скажем образно, делает обмен энергиями в паре, четким и прозрачным. Энергия по моим меркам должна иметь свойство обновления, что приносит положительное в паре или человеке минуя застой и всякое не нужное.

Еще пару примеров :
Чтобы внушение прошло без борьбы с волей, нужно использовать принцип «троянского коня»: мысль подается не как приказ, а как естественное, приятное озарение.
Руны для мягкого внедрения:
Ансуз (Ansuz) — сама идея, интеллектуальное зерно.
Лагуз (Laguz) — «вода». Она мягко обходит острые углы сознания и вплетает нужную мысль в поток собственных рассуждений человека.
Вуньо (Wunjo) — «ключ к согласию». Создает позитивный эмоциональный фон. Человек думает: «Мне так нравится эта идея!», и выполняет её с радостью.
Гебо (Gebo) — обеспечивает добровольность и гармонию. Действие совершается как дар или естественный жест доброй воли в вашу сторону.
Как обозначить формулу:
Наилучший вариант для вашей цели — связка «Светлое внушение»:
Лагуз — Ансуз — Вуньо
Лагуз — скрывает внешнее влияние, делает мысль «своей».
Ансуз — формулирует содержание внушения.
Вуньо — гарантирует удовольствие от реализации этой мысли.
Правила работы:
Нанесение: На фотографию человека (в область лба) или на визуальный образ. Писать лучше светлыми цветами (синий, голубой).
Оговор: «Данный став мягко и незаметно транслирует в сознание (Имя) мысль о (сформулируйте суть). (Имя) принимает эту мысль как свое собственное, искреннее желание, которое приносит ему радость и удовлетворение. Без подавления воли, гармонично и во благо».
Для этой цели создается формула, которая работает в три этапа: очищение от прошлого негатива, открытие канала общения и закладывание фундамента семьи.
Состав формулы (Матрица примирения и созидания):
Ансуз (Ansuz) — убирает ментальные блоки и заменяет мысли об обидах на мысли о конструктивном диалоге.
Лагуз (Laguz) перевернутая + прямая — перевернутая вымывает «застоявшиеся» обиды и яд прошлых ссор, прямая — восстанавливает естественный поток нежности.
Гебо (Gebo) — руна партнерства. Устанавливает равноправие и желание быть вместе «на равных».
Отал (Othala) — главная руна для создания семьи, дома и общего пространства. Она направляет мысли человека именно к семейному союзу.
Вуньо (Wunjo) — убирает горечь, заменяя её радостью от общения с вами.
Как обозначить (Вязь «Семейный очаг»):
Рекомендуется наносить руны в строчку или единым ставом на совместное фото:
Ансуз — Лагуз — Гебо — Отал — Вуньо
Центр: Гебо и Отал (основа ваших отношений и семьи).
Слева: Ансуз и Лагуз (очищение прошлого).
Справа: Вуньо (счастливый результат).
Практические рекомендации:
Нанесение: На фото в область груди (сердца), чтобы воздействовать на чувства, либо между вашими изображениями.
Оговор: «Данный став очищает сознание и подсознание (Имя) от любых обид, блоков и негатива в мою сторону. Став открывает путь к гармоничному общению и пробуждает в (Имя) искреннее, осознанное желание строить со мной крепкую, счастливую семью. Пусть (Имя) находит радость в каждом моменте нашего союза. Без подавления воли, во благо обоим».
Метод активации и работа в комплексе.

Берём фото того, на кого нужно влиять.
Наносим изначально соль согласно комплекса, далее в каждую соль вносим формулы и добавляем ещё маленькие Соль, активируем кровью и оговор идёт каждой формулы по отдельности, Соль оговариваем, как дополнительная энергия для формул и вас лично. Активируем огнем и убираем фото от посторонних глаз.
Думаю информация и методика будут полезны многим, всем приятного применения и использования!
С уважением Alan_MS.

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulisha

Здравствуйте Alan_MS. Очень интересный комплекс. Хотела бы уточнить, отводов у вас нет. Их не нужно ставить если брать в работу именно ваш комплекс или вы это не указали, так как для многих опытных практиков это как «само собой разумеющееся»?
Так же, хотела бы уточнить. Каждую формулу мы помещаем в руну Соль? И между постановкой этих формул нужно выдержать какое-то время? Или я не так как-то понимаю?

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 21 января 2026, 20:31:07Здравствуйте Alan_MS. Очень интересный комплекс. Хотела бы уточнить, отводов у вас нет. Их не нужно ставить если брать в работу именно ваш комплекс или вы это не указали, так как для многих опытных практиков это как «само собой разумеющееся»?
Так же, хотела бы уточнить. Каждую формулу мы помещаем в руну Соль? И между постановкой этих формул нужно выдержать какое-то время? Или я не так как-то понимаю?
Здравствуйте.
Отводов нет, её заменяет руна Соль. Я обычно сразу комплексом ставлю. Да каждую формулу  в соль и каждую формулу можно активировать кровью, желательно. Соль и служит Отводом или скорее защитой. Что бы не чего не перетянуть не нужного. Прям все формулы не нужно, там есть основная формула и внизу короткие формулы для понимания или применения коротких версий формул. Или подбор формул по диагностике или чую, тут зависит, как вы работаете сами.
Если брать тематику откатов и обраток,я не применяю отводы, так, как понимаю, что свою энергию вы не откатите и не отведете, это ваш ресурс который был не задействован в полной мере и применяю такой метод:
Для нейтрализации магического отката (последствий своих действий) и обратного удара (реакции на воздействие) в рунической практике используют защитные руны, которые либо поглощают энергию, либо перенаправляют её.
Основные руны для защиты:
Альгиз (Algiz): Универсальный «щит», который предупреждает об опасности и создает барьер для любого негативного воздействия.
Турисаз (Thurisaz): Активная защита. Она не просто блокирует удар, а разрушает его или отзеркаливает обратно.
Эйваз (Eihwaz): Руна трансформации и преодоления препятствий, способная уберечь от «магического рикошета».
Иса (Isa): Используется для «замораживания» и отражения негативных потоков.
Как обозначить и использовать:
Одиночная руна: Наносится на себя (обычно на левую руку) или на носитель (амулет) для постоянной защиты.
Скрипт (строка): Например, связка Альгиз — Тейваз — Альгиз создает усиленный контур безопасности.
Зеркальная защита: Формула с использованием Иса и Альгиз, направленная на то, чтобы любая энергия возвращалась источнику.
Оговор: Важно четко проговорить задачу рун, например: «Данная руна/став защищает меня от любых откатов и обратных ударов, пропуская только благоприятную для меня энергию».
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status