Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lerox

Цитата: Matteti от 17 января 2026, 18:05:36Моё почтение Уважаемые!!! У кого есть опыт от запойной сущи?
Ставил чистки( Вьетнам, Рунический отжиг, ещё что то). Затаится, и с новой силой тянет в запой.
Плюсую ❤️
Попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26357.0.html#top_section

Blu

Цитата: nensi1980 от 17 января 2026, 22:10:11...что можно поставить на нее, чтобы она была спокойна и не злилась по пустякам?
Снизить уровень гнева, агрессии, конфликтности
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10807.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8288.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1404.0.html
Или что-то успокоительное сильное, там много на выбор
Раздел "Здоровые нервы" #30 16 сентября 2019, 21:42:04
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.30.html
С уважением
Loki 💚 🍀

nensi1980

Цитата: Matteti от 18 января 2026, 00:03:07Насколько она Вам близка по крови? Может не имеет смысла Вам мараться в её грязи???
Она сестра моя. Мы живём вместе. Так что она срывается и на мне тоже...

Alan_MS

Цитата: nensi1980 от 17 января 2026, 22:10:11Добрый день, уважаемые.
Есть у меня одна знакомая, она легко и быстро начинает злиться, срывается на людей, ругается, а потом о своих срывах жалеет, но уже поздно.
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на нее, чтобы она была спокойна и не злилась по пустякам?
Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени :
Ключевые руны для усмирения чувств:
Иса (Isa): «Лёд». Основная руна для заморозки гнева, агрессии и эмоциональных всплесков. Она создает паузу между импульсом и действием.
Альгиз (Algiz): Спокойствие и защита. Помогает сохранять психологическую устойчивость, не пропуская внешние раздражители вглубь себя.
Ансуз (Ansuz): Разум над эмоциями. Дает способность осознавать свои реакции и находить логический выход вместо крика.
Гебо (Gebo): Внутреннее равновесие. Гармонизирует мужское и женское начало, инстинкты и интеллект.
Дагаз (Dagaz): Трансформация. Превращает «минус» в «плюс» — например, ярость в продуктивную работу.
Эффективные формулы (Ставы):
Иса — Ансуз — Иса: «Ледяной Щит Разума». Максимальное охлаждение эмоций. Помогает быстро прийти в себя в конфликтной ситуации.
Альгиз — Лагуз — Гебо: Гармонизация чувств. Лагуз здесь выступает как мягкий поток, который вымывает внутреннюю грязь, а Альгиз контролирует процесс.
Тейваз — Иса — Альгиз: Контроль агрессии. Тейваз (воин) под контролем Исы (льда) — это энергия, направленная в дисциплину, а не в конфликт.
Как применять:
На тело: Рисуйте Иса или Альгиз на левом запястье (принимающая сторона), когда чувствуете прилив раздражения.
Амулет: Используйте камень синего цвета (лазурит, содалит) или серебро для гравировки формулы.
Оговор: «Данные руны охлаждают мою ярость, успокаивают мои эмоции и дают мне ясность мысли. Я управляю своей силой, а не она мной».

Добавлено 18 января 2026, 07:59:55
Цитата: Matteti от 17 января 2026, 18:05:36Моё почтение Уважаемые!!! У кого есть опыт от запойной сущи?
Ставил чистки( Вьетнам, Рунический отжиг, ещё что то). Затаится, и с новой силой тянет в запой.
Плюсую ❤️
Доброго времени:
Ключевые руны против зависимостей:
Наутиз (Nauthiz): «Руна нужды». Это основной инструмент для ограничения. Она подавляет пагубное желание и дает человеку силы сказать «нет».
Иса (Isa): Замораживает процесс развития зависимости и «остужает» пыл при желании выпить.
Хагалаз (Hagalaz): Разрушает психологические паттерны и «программы», которые толкают человека к алкоголю.
Турисаз (Thurisaz): Отсекает привязки (лярв и энергетических паразитов), которые питаются энергией зависимого.
Ансуз (Ansuz): Возвращает ясность сознания и осознание проблемы (алкоголики часто отрицают болезнь).
Дагаз (Dagaz): Символ выздоровления и перехода к новой жизни без допинга.
Проверенные связки (Ставы):
Наутиз — Ансуз — Наутиз: «Отрезвление». Жесткое принуждение разума к контролю над телом. Помогает человеку осознать пагубность привычки и включить силу воли.
Иса — Хагалаз — Иса: «Ледяная тюрьма для привычки». Полная блокировка тяги. Используется для того, чтобы пережить период острой абстиненции.
Дагаз — Альгиз — Ингуз: Реабилитация. Помогает восстановить здоровье печени, нервной системы и защищает от срывов (рецидивов).
Как применять (Важные нюансы):
Нанесение: Лучше всего наносить на фотографию человека в области головы или груди. Если человек согласен — на левое запястье.
Без ведома: Работа без согласия человека идет тяжелее и требует больше вашей личной силы. В таком случае формулу можно нанести на его личную вещь.
Оговор: «Данный рунический став отсекает тягу (имя) к алкоголю, разрушает зависимость на всех уровнях и возвращает (имя) ясность ума и физическое здоровье без вреда для него».
2.Для изгнания алкогольных сущностей («подселенцев», «лярв»), которые провоцируют тягу и питаются энергией зависимости, используются жесткие руны очищающего пламени и отсечения.
Ключевые руны для изгнания:
Турисаз (Thurisaz): «Шип» и «Молот». Отсекает энергетические присоски и разрушает каналы, по которым сущность крепится к ауре.
Хагалаз (Hagalaz): Град. Полностью разрушает структуру сущности и её среду обитания в тонком теле человека.
Кеназ (Kenaz): Огонь. Выжигает паразита изнутри, делая пребывание сущности в теле невыносимым.
Соулу (Sowilo): Божественный свет и жар. Очищает пространство, не оставляя «темных углов» для паразита.
Альгиз (Algiz): Защита. После изгнания создает барьер, чтобы сущность не вернулась обратно.
Формулы для очистки (Экзорцизм):
Турисаз — Хагалаз — Турисаз: «Дробилка». Жесткая формула для разрушения и отсечения любых посторонних внедрений. Буквально перемалывает негатив.
Соулу — Кеназ — Соулу: «Огненная чистка». Выжигает астральных паразитов, восстанавливая энергетическую целостность человека.
Квеорт (нортумбрийская руна) — Хагалаз — Турисаз: Квеорт — это руна погребального костра. В этой связке она превращает очищение в тотальную ликвидацию подселенца.
Особенности проведения чистки:
Нанесение: На фото человека или на свечу, которая должна полностью прогореть рядом с фото.
Оговор: Важно четко обозначить цель.
Пример: «Данный став выжигает и отсекает от (имя) всех алкогольных сущностей, лярв и подселенцев, разрушает их влияние на разум и тело, возвращая (имя) свободу и здоровье без вреда для его жизни»
Ставить сразу комплексно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Blu

Цитата: nensi1980 от 18 января 2026, 07:06:15Она сестра моя. Мы живём вместе. Так что она срывается и на мне тоже...
На себя можете поставить защиту от кровников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41133.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
С уважением
Loki 💚 🍀

Yulisha

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста кто чем может, буду благодарна за любые мысли. Ушел значит от меня мужик, резко, одноминутно, как по волшебству .Чтобы я не делала в его сторону, сразу получала по голове, хотя защита стоит. Сегодня по утру прочитала один приворотный заговор из Степановой. И в полудрёме снится сон (хотя скорее всего это был выход в астрал), что я захожу с ванную, а одна стена у меня чёрная, и в секунду оказывается, что стена вся усеяна мухами и этот рой мух пытается вылететь из ванной. Я быстро закрыла дверь, но немного мух все таки вылетело. Мухи маленькие, противные. Дальше я чувствую, что у меня как будто удушье, дышать не могу. Я дохожу до спальни, сажусь на пол, руками очерчиваю круг вокруг себя и начинаю читать Отче наш, причем несколько строчек я не помнила. Пытаюсь найти молитву в телефоне, но телефон, кроме этого сайта ничего другого не выдает. Но даже прочитав не полную молитву 3 раза, стало мне легче. Проснулась в холодном поту. И проснулась я как-то в один момент, как будто просто моргнула. Делаю диагностику на его защиту и постоянно выпадает Верховная жрица. Я так понимаю стоит непрогляд. Подскажите пожалуйста, что это может быть и почему такое происходит? Кажется мне, что на мужике стоит демон на защите. Спросила у карт совет по сложившейся ситуации с мужиком вытащина колесо фортуны и королеву жезлов

Blu

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 19:09:20...Чтобы я не делала в его сторону, сразу получала по голове, хотя защита стоит...
Ну, его могла увести и белая, а не черная колдунья (или мать ее колдует или ходят к кому-то), но путем Погостной (Кладбищенской) магии. Насекомые - это либо ЧМ либо Погост. Вражина сильнее Вас - будете пытаться вернуть, будете получать еще, при чем даже до летального исхода может дойти. Разве что усильте защиты и попробуйте снова, но лучше диагностика. Пока что я не вижу радостного прогноза по Вашей диагностике, но слишком малый расклад. А защиту, ставленную ею на него можно снять.
P.S. Хотя, то что мухи, дает немного надежды, лучше чем шершни.
Сделаете подробный расклад (если колода Райдера-Уайта), сможете его сюда закинуть, там многие могут Вам подробно прочесть карты
"Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54810.8580.html
С уважением
Loki 💚 🍀

Yulisha

Цитата: Blu от 18 января 2026, 19:34:48Ну, его могла увести и белая, а не черная колдунья (или мать ее колдует или ходят к кому-то), но путем Погостной (Кладбищенской) магии. Насекомые - это либо ЧМ либо Погост. Вражина сильнее Вас - будете пытаться вернуть, будете получать еще, при чем даже до летального исхода может дойти. Разве что усильте защиты и попробуйте снова, но лучше диагностика. Пока что я не вижу радостного прогноза по Вашей диагностике.
P.S. Хотя, то что мухи, дает немного надежды, лучше чем шершни.
С уважением
Благодарю за ответ. Как я понимаю, мухи это демон Вельзевул. Диагностика морочит голову. Снимать такого рода защиты у меня нет ни сил, ни опыта. Здесь без сильного наставника никак. Очень жалко мужика, угробит она его. А сделать ничего не могу

Blu

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 19:43:16А сделать ничего не могу
Ой, конечно, еще и пьет кофе она лично с Вельзевулом) Это не обязательно Вельзевул, скорее всего Погост (бм или чм) либо ЧМ, неважно через Кого, запугивает она Вас просто и все. Здесь большинство без наставника еще и не такое снимают, благо ув. Мастера такого повыкладывали тут добра, лишь бы было желание учиться. Не угробит, если любит. Почистить себе можете голову от мороков, защиту на себе усилить и продиагностировать снова.
P.S. Когда я сюда пришла, меня и убить пытались и в псих.лечебницу закрыть ;D Я молчу вообще о такой роскоши, как личная жизнь или здоровье. Только денег было немного и те закончились. Я мягкая характером и было желание повеситься, потому что руки опускались. Плакала, просила Силы меня убить. Пожалели и вытащили. Где сейчас мои враги, а где я. Вот и все. Новые меня смешат, потому что не знают еще, на что нарываются. Старые в таком г*вне, что во сне приходят с подарками и предлагают дружбу.
С уважением

Добавлено 18 января 2026, 19:54:38
Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 19:09:20Но даже прочитав не полную молитву 3 раза, стало мне легче
Если Вам стало легче всего лишь только от отче наш, то не похоже, чтобы там было что-то сильно серьезное. Выше написала Вам ссылку, куда можно закинуть свой расклад для трактовки
С уважением
Loki 💚 🍀

Yulisha

Цитата: Blu от 18 января 2026, 19:49:27Не угробит, если любит. Почистить себе можете голову от мороков, защиту на себе усилить и продиагностировать снова.
Если любит... Но это вряд ли. Он для нее кормушка. Себя я чистила недавно, думала подохну за несколько дней, но ничего, выжила. Сегодня хотела поставить еще одну защиту на себя. Перебрала несколько защит но диагностика всегда говорила нет. Хотя по наитию очень нравится Рыкарь. Думала изначально его поставить, но диагностика не дала добро. Буду искать другие защиты. Может вы посоветуете?

Annanerbe

Дорогие практики, подскажите на лицевой стороне фото стоит став сноса защиты, можно ли на обратной стороне фотографии нанести другой став так же на снятие?

Blu

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 20:08:05Может вы посоветуете?
Странно, что диагностика не дает добро Вам на столько разных защит. Попробуйте эти продиагностировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32975.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31956.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12898.0.html
С уважением
Loki 💚 🍀

ВЛАСТЬ

Цитата: Yulisha от 18 января 2026, 19:09:20Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста кто чем может, буду благодарна за любые мысли. Ушел значит от меня мужик, резко, одноминутно, как по волшебству .Чтобы я не делала в его сторону, сразу получала по голове, хотя защита стоит.
Всё у вас посплелось так и люди и кони и демоны и всё остальное!Демонов на защиту не ставят,по крайней мере не в этих условиях,пока вы думаете о своем мужике как завороженная на вас налепили погостный негатив на лж и женскую сферу,отсюда и ваши мухи.Чем человек засоренней тем он думает что до него есть дело демонам и сверхмагам,а по сути ближний круг грязью поливает.

Добавлено 18 января 2026, 21:45:46
Цитата: nensi1980 от 17 января 2026, 22:10:11Добрый день, уважаемые.
Есть у меня одна знакомая, она легко и быстро начинает злиться, срывается на людей, ругается, а потом о своих срывах жалеет, но уже поздно.
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на нее, чтобы она была спокойна и не злилась по пустякам?
Заранее благодарю за ответы.
Если не жалко её закрыть от себя по всем фронтам,если она вам нужна общаетесь,любите её и не хотите ей вреда поможет только чистка головы, сознания, чтобы человек всё осмысливал что делает,просто что-то поставить и умыть руки легко не поможет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Yulisha

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 января 2026, 21:40:07на вас налепили погостный негатив на лж и женскую сферу,отсюда и ваши мухи.Чем человек засоренней тем он думает что до него есть дело демонам и сверхмагам,а по сути ближний круг грязью поливает.
Я только закончила жёсткую чистку. Вычистила все до костей и диагностика это подтверждает и не только моя. Так что негатива никакого нет. Если негатив на мне, то почему мне прилетает за любое воздействие именно на этого кроля?

Добавлено 18 января 2026, 22:17:52
Цитата: Blu от 18 января 2026, 21:18:45Странно, что диагностика не дает добро Вам на столько разных защит. Попробуйте эти продиагностировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32975.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31956.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12898.0.html
С уважением
Благодарю🙏. Попробую

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 10:21:29Доброго времени суток ув. практики и форумчане. Хочу попросить совета или мнения со стороны.
На мне негатив + сущь, блокируют меня, а вторая, во время чисток спецэффекты как в Голивуде устраивает. 
Поняла свою ошибку, поняла что нельзя в одну чистку «от а до я» счистить. Наглядно поняла что нужны защиты кровным и близким, т.к. очень хитрый зверь сидит, чуть что, он других достаёт.
Даже воск заказала, хотела попробовать тяжелую артиллерию подключить, отливки.   
С диагностикой защиты близким, было очень сложно, все не то, я смотрела ВСЕ «личные наработки».

Отчаялась, поехала с дарами просить у ВС о помощи.
Приехав домой, попросила Одина, показать мне на рунах, как избавляться от этой всей «дружной компании» ответ: Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп (прошу прощения у админов, вдруг нельзя тут выкладывать расклады, но я это делаю не трактовки ради)
Т.е. получается, мне нужно защищаться и защищать близких, это и будет решением.

А так можно было?
Нет, у меня нет сомнений в ответе! Я даже рада, могу представить, что мне сейчас просто не по зубам... понимаю прекрасно, что нам не дано знать, что лучше для нас.
Просто думаю, как быть? Ну поставлю я защиту, даже нашла почти сразу, хороший вариант, а дальше? Пусть сущь сидит, подчистить негатив и в перед?

Прошу прощения за сумбур, но я запуталась))) была цель громить все на пути, а тут бац, а план Б, пока не клеиться...
Доброго времени суток.
Мне видется такой исход и решение вопроса. Вопрос старый и может быть не актуальным, но все же. Захотелось дополнить ответом.
Чтобы перестать бороться и начать «плыть», используются символы гибкости и интуитивного следования судьбе.
Ключевые руны для «покорения силе»
Лагуз (Laguz) — главная руна потока. Она учит не сопротивляться течению, а стать его частью. Это интуиция, которая ведет вас в обход камней.
Эваз (Ehwaz) — руна сонастройки и партнерства. Обозначает идеальное взаимодействие всадника и лошади (или человека и Силы). Помогает двигаться в унисон с внешними обстоятельствами.
Перт (Pertho) — руна судьбы и перехода. Позволяет осознать скрытые законы мира и довериться «игре» высших сил.
Вуньо (Wunjo) — радость от пребывания в моменте. Дает состояние гармонии и удовольствия от того, что вы больше не тратите силы на борьбу.
Комбинация для вхождения в поток
Лагуз — Эваз — Перт
Этот став помогает «сдаться» силе правильно: не как жертва, а как мастер, который ловит волну. Он настраивает ваши личные ритмы на ритмы Вселенной.
Как обозначить и использовать
Нанесение: На тело (левое запястье) синим маркером или на натуральный носитель (дерево, камень), который можно носить как амулет.
Оговор: «Я не сопротивляюсь, я становлюсь частью этой силы. Пусть поток несет меня самым коротким и благополучным путем, а я чутко следую за его движением».
Активация: Водой. Окропите нанесенные руны или просто подержите руки под проточной водой, представляя, как ваше сопротивление смывается.

Добавлено 19 января 2026, 07:43:24
Цитата: Annanerbe от 18 января 2026, 20:59:38Дорогие практики, подскажите на лицевой стороне фото стоит став сноса защиты, можно ли на обратной стороне фотографии нанести другой став так же на снятие?
Доброго времени.
Не обычно все ставы наносят на изображение это называется по другому,, Работа через фантом,, с обратной стороны пустота, нет информации или энергетики человека,, Пустота,,.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status