Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Мы от 11 января 2026, 23:22:23А "после итога" - это что вы имели ввиду?

Смотрите, итог это получение нужного, а после итога, это его нормирование, когда этот итог не первое "вау, и вот это все", а нормальная рутина, и вы видите вас в ней, и видите это нормой. Надеюсь, так понятней.

Scarlett341

Цитата: Blu от 12 января 2026, 00:32:39 Добавлено 12 января 2026, 00:49:03Это два разных става, зависит от многих факторов, начиная с величины Вашего практического опыта, заканчивая силой защит кролика или вражины, особенно от второго.
С уважением
Благодарю за ответ, защита там возможно церковная так как носит крест и в доме иконы. Знаю что не ходит в церковь а недавно сказал что не верит в Бога. Это очень странно, крест наверное каждый день для красоты носит. Очень упертый кроль, сложно пробить.Магией не занимается.Если защиту пробивать ставом , несколько дней может хватит? На одного человека в прошлом порчи без снятия защит легли, этого портить не хочу но сложно поддается влиянию сопротивление идет. Также не получается просмотреть по фото, с другими людьми такого не было ,информация сама шла часто а здесь глухо все.

Морган

Цитата: Ffenix от 11 января 2026, 22:08:16Ничего личного, но личка у меня закрыта.
Вы, главное, не суетитесь. Спокойно и хладнокровно, насколько возможно, рассматривайте события и мантические ответы. Дорогу осилит идущий (это Один точно оценит).

Добавлено 11 января 2026, 22:12:41
Вы сами намереваете, делаете это о двух людях, которых вам представить без проблем - силой рун между мной и Васей и далее по тексту.
Главное, четко держите итог и после итога. (условный хлеб уже у вас в руках) Это куда важнее слов.
Благодарю Вас за помощь! С уважением.

Lerox

для того чтоб заблокировать колдующего врага по фото, какое фото нужно, обыкновенное? Обязательно в полный рост или чтоб четко были видны лицо и  глаза?

The Salome

Цитата: Lerox от 12 января 2026, 15:04:18для того чтоб заблокировать колдующего врага по фото, какое фото нужно, обыкновенное? Тоесть не обязательно в полный рост или чтоб четко были видны лицо и  глаза?
Фото вообще необязательно. Берите то, какое есть. Или рисуйте огурец.

Alan_MS

Цитата: Lerox от 12 января 2026, 15:04:18для того чтоб заблокировать колдующего врага по фото, какое фото нужно, обыкновенное? Тоесть не обязательно в полный рост или чтоб четко были видны лицо и  глаза?
Доброго времени.
Любое фото.
И еще один нюанс понимать, как влияют на вас через прямые атаки или косвенно (эгрегориально).
А самый верный способ это защита или с откатом или трансформирующая в скопе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lerox

Цитата: Alan_MS от 12 января 2026, 15:09:42Доброго времени.
Любое фото.
И еще один нюанс понимать, как влияют на вас через прямые атаки или косвенно (эгрегориально).

Как это эгрегориально?

ЦитироватьА самый верный способ это защита или с откатом или трансформирующая в скопе.
трансформирующая это которая трансформирует негатив в позитив? Имеете ввиду ставить комплексом защиту с откатом + трансформирующую?

nameless

Цитата: Blu от 10 января 2026, 14:32:01Нейтрализовывать нужно не Ису, а то, что она собой символизирует. Чистки, возможно огненные, но не обязательно огненные.
С уважением
С сегодняшнего дня буду пробовать все то что вы прислали , иначе вообще надежды не осталось.
Единственное чего я смогла добиться , он меня больше не блокирует и часто выссказывает свое желание избавится от меня. Радует что хотя бы не избегает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lerox от 12 января 2026, 15:04:18для того чтоб заблокировать колдующего врага по фото, какое фото нужно, обыкновенное? Обязательно в полный рост или чтоб четко были видны лицо и  глаза?
Какое найдёте.

Добавлено 12 января 2026, 17:40:45
Цитата: Мы от 11 января 2026, 20:24:02Подскажите, пожалуйста, в оговоре става, если делаю на себя с мч, например на гармонизацию, оговор говорить лучше от третьего лица , например "Оговор:
Силой данных рун в отношениях пары (ФИО) и (ФИО)..."
Или от своего лица, например  "Оговор:
Силой данных рун в отношениях НАШЕЙ пары (ФИО) и (ФИО)..." ?
Если делаете для себя то от своего лица.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Черника56

Здравствуйте уважаемые волшебники. Помогите пожалуйста с последованностью действий.
Дано : на отливках у МЧ был выявлен приворот, далее диагностикой выявила  опои , мороки и делали это на цепь с крестом . Сейчас эта цепь у меня, как её уничтожить я понимаю, а вот последующие действия не очень.
Дочищать МЧ, обрывать каналы, привязки с ж, закрывать желание ж колдовать на МЧ, ставить защиты и отводы на мч?
Поправте меня пожалуйста, если не верный ход мыслей.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

KatyBond

Цитата: Черника56 от 13 января 2026, 20:11:39Здравствуйте уважаемые волшебники. Помогите пожалуйста с последованностью действий.
Дано : на отливках у МЧ был выявлен приворот, далее диагностикой выявила  опои , мороки и делали это на цепь с крестом . Сейчас эта цепь у меня, как её уничтожить я понимаю, а вот последующие действия не очень.
Дочищать МЧ, обрывать каналы, привязки с ж, закрывать желание ж колдовать на МЧ, ставить защиты и отводы на мч?
Поправте меня пожалуйста, если не верный ход мыслей.

Здравствуйте.
Вы верно все видите. Уничтожить, счистить, оборвать, восстановить и установить защиты. По сути, уже во время чисток и обрывов, Ж будет получать обратно люлей, возможно и сама решит, что себе дороже. Как вариант, рекомендую присмотреться к ставу ув. Я же леди, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html. Считаю автор довольно ярко описала тему остаточных эффектов, можно воспользоваться самой идеей - как планом действия.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alexsandrovna2026

Нужна помощь и совет.
Много лет назад мой сожитель подарил мне кольцо спаси и сохрани,купил в церковной лавке.Я его носила,познакомила с матерью и мы расстались.Спустя время кольцо пропало(к слову я жила отдельно и точно помню что кольцо находилось в моей квартире),спустя наверное года пол страны образом кольцо оказалось у моей матери ,якобы в стиральной машине нашла. Я дура на тот момент поверила в эту сказку....
Сейчас я в другой стране ,кольцо со мной ,оно давно треснуло, и в последнее время меня не покидают мысли от него избавиться,как правильно это сделать. Есть чуйка что на кольцо что-то делали( уж очень моя мать любит ходить по практикующим).Я только начинаю,пока даются защиты да чистки. Но вот с кольцом прошу помочь

Дама ❤️

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я распечатала фото вместе со ставом на человеке, обязательно их повторно обводить? или просто можно оговорить и активировать.

Нильхет

Цитата: Alexsandrovna2026 от 13 января 2026, 21:52:54Я только начинаю,пока даются защиты да чистки. Но вот с кольцом прошу помочь
закопайте там где никто не будет ходить. или отдайте в жертву воде. как треснуло сразу надо было избавляться.
и кольца серебряные спаси и сохрани так много всегда в себя гадости набирают сами по себе. если лопаются или трескаются - это сигнал.
С уважением... Слава Богам

Alexsandrovna2026

Цитата: Нильхет от Сегодня в 00:32:37закопайте там где никто не будет ходить. или отдайте в жертву воде. как треснуло сразу надо было избавляться.
и кольца серебряные спаси и сохрани так много всегда в себя гадости набирают сами по себе. если лопаются или трескаются - это сигнал.

спасибо большое,давно меня мысль эта мучала. Подскажите может вы знаете, ещё такой момент,мать моя все сует мне обереги, но я ездила к той же женщине( она могла сама отдать мне что нужно) ,но нет,даже в другую страну мать их притащила,я развернула там руны и листья сухие,вот есть мыслишка и от них избавиться, сопоставив всю жизнь родная мать доверия не внушает. Могу ли я сжечь их? Или нужно что-то мощнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status